5 2024-04-23

農業で肥料散布の時普通のマスクでは心許ないので購入しました。苦しくないし安全で良いと思います。

5 2024-04-12

富士山が噴火すると、ゴーグルとしっかりとしたマスクが必要だと知ったので買わせて頂きました。
いろいろ調べていて、こちらの商品が1番良さそうだなと思いました!

5 2024-01-17

アヒルの口のようなタイプの物と一緒に購入しました!
どれが自分に合うのか、どれがみんなに合うのかわからないので2種類です!

5 2023-01-30

家の片付けに使用しました。家族みんなで使用しています。しっかりフィットするので安心感があります。またリピートしたいです。

5 2022-07-29

コロナウイルス患者が増えてきたので
またこれを使って
少しでもリスクを減らせるように…

5 2022-08-16

家族を守るため(カッコイイ!)
使うことはまだありませんが、はっきり言って今の世界は地球は何が起きても不思議ではない。家族を少しでも守れるものを今集めています。これはその一つ。ま、気休め程度ですが。持っていれば少し安心感はあります。

5 2022-08-07

お値打ち
家族が使用していて、このお値段は助かります!
品質も良いです。ありがとうございました!!

5 2020-09-28

3Mの正規N95マスク
このご時世に標準価格で販売してくださり、とてもありがたいです。なかなか3M社のN95マスクは値段が跳ね上がっているか、偽物というときもあり、今回、注文できて嬉しく思います。正規品かどうかも商品到着後、3M社のウェブサイトでLOT番号などを入力することで確認できます。しっかりとした正規品で問題ありませんでした。MADE IN KOREAでした。

5 2021-04-03

10年以上定期購入しています。コロナで品薄になっていましたが、ようやく在庫潤沢になってきて買えました。こちらのお店が一番安かった。それでもコロナ以前は1800円くらいだったので1.5倍ですね。色々と早く落ち着いて欲しいものです。
3/25発注3/27到着(都内)とても早く届きました。ありがとうございます。

5 2018-08-08

防災対策の備蓄品として購入しました。
いつ何が起こるか分からないので、
最低限家族や自分自身を守るための対策をしておきたいです。

• モモ0403さん
  • モモ0403さん

5 2013-12-04

良いみたいです。
主人が仕事で必要になり、注文しました。
マスクになれていないので、圧迫感とか気にするかと思ったのですが、そういうこともなく使いやすいようです。

5 2022-02-11

安心感があるマスクです
2回目の購入です。主に人混みが多い場所に入る時には、必ずこのマスクをして、更に上に使い捨ての安いマスクを重ねてつけて、帰宅後に上のマスクだけ捨てて、3Mマスクは日に干して何回かは使用しています。密着しているし息は少ししずらいので、激しい運動には向いてないですが、安心感があり、ずっとコロナ禍のなか、風邪一つひかず体調も良いです。お勧めです!!

5 2021-09-04

パンデミック下、電車、職場、スーパーなど人が集まるところで不織布マスクは少々不安になりN95タイプが欲しくなりました。
箱の絵柄からすると粉塵用と思われますが、機能的にはN95規格品であることに間違いありません。
初めて装着したときにはゴムがきつくて長時間の装着は無理かなと思いましたが、装着前にゴムを十分伸ばしてから装着すると少し緩和されます。考えてみればゴムがある程度きつくないと隙間ができてしまいますから、ゴムのきつさは必要なことなのだろうと思います。
マスク内は変な匂いなどはなく酸欠気味にもならず、デスクワークで8時間程度装着していても問題ありませんでした。咳き込んでいる人とすれ違ってもしっかり守られている安心感があります。
しかし、運動負荷がかかるようなシチュエーションでは肺に負担がかかりそうなので装着しないほうが良いと思いました。

5 2016-12-20

梱包も良く対応も良く助かります。次回の購入時も宜しくお願いします。

5 2021-12-11

家族が仕事の都合で使用するため購入しました。
密着度が高いので、安心感のある商品でした。
ゴムを伸ばして使用するタイプは初めてですが、頭頂部のゴムが滑り落ちないのが良かったです。
また、ショップのかたのご対応が非常にご親切で感謝しております。
当初、日付指定を希望していたのですが、家族の仕事の都合で早々に必要となってしまい、注文確定直後に問い合わせメールをお送りしたところ、すぐにご返信をいただき、日付指定なしで最短発送していただけることになりました。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、メールの内容も最後までとても丁寧で、非常に好感を持てました。
また必要な際には、ぜひこちらを利用したいと思います。
このたびは、ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品保護マスク防じんマスク