商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-15
  • 最高
  • 生地感、シルエット、色味、履き心地、全て最高。そして、ストアの方の対応も親切で良かった。当初Lサイズを注文したが、適正サイズではなかったため、Mサイズへ交換希望。快く応じて頂けただけではなく、電話で細かく希望のサイズ感をヒアリング。結果、今日改めて商品が到着。前述の通り大満足。定番のスウェットやデニムジャケットの他、シャンブレーシャツとも相性良かった。182cm 72kg Mサイズ レギュラ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-06-13
  • たまたま?
  • おつかれ様です。私は、181cm 67kgです。サイズはL-Rを購入しました。ウエストが大きかったのでサイドのアジャスターを絞ったらバックルが破損した。(両サイド)皆さんはどうですか? ・・・(続きを読む
  • アルコール(仮)さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-10-04

サイズ:XS-S | カラー:BLACK

165Cm 52k XS-S BLACK 購入 腰履きで裾がジャストでした
届いたので家で履いていたら、奥さんに奪われました

• tomikra2さん
  • tomikra2さん

5 2024-01-12

オリーブの
身長172cm 体重60kg 痩せ型
購入品 オリーブs-s
カーゴパンツを探していて今回wiperさんで購入しました。多くのレビューに信頼を置いてYouTubeでも見て購入しましたが、やはり最高でした。デザインも履き心地も完璧です。迷ってる方はこちらを一枚購入して長く履き続けるのが一番だと思いました。色違いでブラックも検討中です。

5 2023-11-23

サイズ:S-R | カラー:NATURAL

まずないカラーが最高です。65のもつラインの美しさを上手に表現する色ですね。真っ白でないクリームというのがいい!素晴らしい作品感謝します!☺️

• Alicia11さん
  • Alicia11さん

5 2023-11-13

サイズ:S-S | カラー:OLIVE DRAB

waiper製品の美しさとクオリティは最高です。 頻繁に利用したいです。

• yuki206さん
  • yuki206さん

5 2024-02-25

サイズ:S-S | カラー:OLIVE DRAB

前回はm-sを購入しましたが今回はs-sを購入。アジャスターで絞らず履けて腰周りにもゆとりがあり自分にはジャストサイズだと思います。168/62

4 2024-01-10

172センチ 65キロ ミディアムレギュラーで、ウエストは少し大きいくらいでしたが、レングスは結構長かったので、ショートがおすすめです
つくりはしっかりしてたのですが、黒はホコリが付きやすかったです

4 2023-12-24

サイズ:M-S | カラー:BLACK

170センチ62キロでM-Sにしたのですが、自分には大き過ぎたのでS-Sに変えてもらいました。これでもワイド感が出て良かったと思います。

5 2023-05-11

大学生の息子が着用しています。
着用感抜群とのことで、大変気に入っているようです。

5 2024-03-15

サイズ:L-R | カラー:OLIVE DRAB

最高
生地感、シルエット、色味、履き心地、全て最高。
そして、ストアの方の対応も親切で良かった。
結果、今日改めて商品が到着。前述の通り大満足。
182cm 72kg Mサイズ レギュラー丈着用で、ゆったりとしたサイズ感。裾を絞ることで、より綺麗なシルエットを作れて尚良い。
次回はSサイズも購入したい。

5 2024-03-04

サイズ:M-R | カラー:BLACK

丈は悩む
生地感、風合いが素晴らしい。
非常に満足度の高い品物です。
ところで黒のM-RとカーキのM-Sを購入。
170cm、75kgの体でM-Sは一回折ったり折らなかったり。M-Rは二回折ってはいてます。
どっちがいいかは悩みどころです。
使い勝手はM-Sのほうがいい。
だけど元々の生地感、太さを含めてM-Rのほうが雰囲気は好きです。

5 2024-02-24

サイズ:L-S | カラー:BLACK

LSを購入しました、Mでも良かったかな?

5 2024-01-22

サイズ:M-S | カラー:OLIVE DRAB

とても満足できる商品でした。
サイズ選びに自信がなかったので、M-R、M-S、S-R、S-Sの4種類を購入しました。
最終的にS-Sにし、他3点を返品しました。
お店の方にはとてもお手間をいただきましたが、快くご対応いただけました。
とてもよい買い物でした。

5 2024-01-10

サイズ:XL-S | カラー:OLIVE DRAB

30代 185cmゴリマッチョ XL購入
WAIPERさんには度々お世話になってます。
サイズ感と生地感が現物と見比べても遜色ないです。色合いはどうしても実物の方がエイジングしているのでコチラはかなり濃く見えますが、履く程に より実物に近づくエイジングが楽しめそうです。
185cm現在増量期で110キロですが それでもかなりウエストはダボダボです。 足周りもめちゃくちゃダボダボです。それでもシルエットの良さでカッコ良く履けます。やはり65カーゴパンツはダボダボで履くのが正解です。
減量期用にMサイズでリピートするかもしれません。

5 2023-11-18

サイズ:M-S | カラー:BLACK

バブアートランスポート用。
ブラックはなかなか珍しいかと。バブアートランスポートに合わせます。

5 2023-10-30

サイズ:S-R | カラー:OLIVE DRAB

太さ丈の長さ170/60の自分の体形にピッタリでした。これから大活躍しそうです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ