4 2023-05-04

色やサイズが思った通りで気に入りました。

5 2023-07-14

流石のグッドオン
初グッドオンです。男性 172センチ 75キロ ウェスト85センチ Lサイズでちょうどよく、胸周りは程よい身幅でストレスない着心地です。Pナチュラルは自然な色合いがグッドで次は色つきを購入検討中です。

4 2023-06-28

随分前に雑貨屋で買ったTシャツが気に入ってて、ほんと丈夫だし色も好みの色が多くて。楽天であったので買ってみました。私のはMADEIN USAで襟ぐりの幅がこっちは、ちょっとつまってて…着ていくうちになじむかな?10年以上ですが、丈夫です。オススメ

5 2022-05-20

大変気に入ってます。
丁度良いサイズ感でした。 風合いも好きなブランドです。

• Lizzy&22さん
  • Lizzy&22さん

5 2022-09-15

シンプルで合わせやすく、またピグメント染めなので洗濯するごとに色味が変わっていくのを楽しんでいってます‼︎
色違いで何枚も欲しい一枚‼︎

5 2022-07-06

Good on良いです
Good onは品質に間違いないです。
USコットン、日本製にも関わらず定価ですでにお手頃なのに、WAIPERさんはさらにお安くて満足です。

5 2022-04-30

前回レビューしませんでしたが、リピートです。普段と同じくミディアムを購入しました。しっかりしたつくりで丈夫です。風合いや質感が気に入っています。色がたくさんあるのもいいですね。

4 2022-04-21

価格のわりにしっかりしたつくりだと思います。素材はしなやかではなくガサガサした感じですが、私はそちらのほうが好きなので良かったです。縮みや色落ちの様子をみおてから別の色をリピートしようと思います。

4 2022-03-02

身長は172センチ、Mサイズで個人的に丈も短くも長くもなくジャストサイズでした。生地感も色合いも気に入りました。

5 2022-03-17

某youtuberの動画で、本商品を知り購入してみました。サイズ感も生地も気に入っており、他の色が再入荷されれば、リピートしたいと思います。

5 2022-01-13

着心地良し
172センチ85キロ、Lサイズでジャストでした。
Pナチュラルの色合いも着古した感じで気に入ってます。
9ozのヘビーも合わせて購入しましたが着心地重視ならヘビーよりコチラの商品が良いかなと思います。
ただヘビーはヘビーの良さがあるので迷ったら両方買いましょう。

1 2023-04-20

小さな穴あきあり
小さな穴があいていた。2回目の着用時に気付いた為、なんか強く文句も言えないし… 1回目の着用時はインナーとして着ていた為、引っ掛けたとかはないとは思うけどなぁ…