4 2023-07-31

注文から商品到着まで迅速な対応で感謝です。
商品も軽くて履き心地も良く
とても気に入りました。

4 2011-02-05

セール価格
普段26.5から27cmを余裕もって履いているので、サイズ選びに悩みましたが27cm(9)で大きすぎず、縦は指1本はいるくらいでいつものように余裕をもって履くことが出来ました。
縫製が左右違ったり糸が長く残っていたり、ソールの色が左右違かったりいかにも海外製な印象も、履いていれば目立たないし値段(3800円)を考えたらとても良い品だと思いますが−★。見た目もそんなに安っぽくないし、何しろ軽くて歩きやすいのでガシガシ履いてまたセールで1000円引きならリピートしたくなる品です。
ただ、ベロの上部に縫い付けてあるサイズ表記はかっこ悪いのではずしました。
あとゴム臭いので苦手な人は×

• boader4さん
  • boader4さん

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
良い
安くて履きやすく丈夫でカッコいいです。文句ないです。おススメです。

5 2015-06-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイズがピッタリです
サイズが26でバッチリで、早速別売インソールを入れたら、かかとの遊びが無くなりました。
このブーツは初めて購入しました。登山靴として購入しましたので、来月の山開きの時に履いてみます。

• kane0202さん
  • kane0202さん

5 2012-01-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
カッコいい!
とにかくカッコ良くて履きやすい!
作りもしっかりしているし、YKKのチャックは
とてもスムーズで頑丈そうです!
大きさは日本製と比べると
甲の所が広めなためか、5ミリから1センチは大きい感じ!
色はPCで見たとおりの綺麗なサンド色!
ゆったり履くなら通常のサイズでもOK
ピッタリ履くならワンサイズダウンでも良いかも!
一番上の穴まで紐を通すと、多少紐が短い感じです。
汚れたら洗えそうなので長く履けそうです!
なかなかお勧めなブーツです!!

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お気に入り
黒のスワットタイプをお揃いで購入し、大変気に入った嫁のリピです。スウェードっぽいところが黒と雰囲気が変わって可愛い(?)と喜んでいました。迷彩と合わせても、やり過ぎ感がないらしいです。

4 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
使い勝手が良い!!
値段の価値が分かるくらい、生地感はしっかりしていて、脱ぎ履きが楽にこなせるので、大変重宝しています。また、色違いも欲しくなっていますO(≧∇≦)O
[ショップ受注番号] 227766-20150927-0463423323

5 2015-12-16

ブーツ
サイドジップなので、脱ぎ履きがとても楽です。28cm、黒ばっかり履いてましたが、色を変えて購入してみました。明るい色で軽い感じなのでいいです。
ありがとう御座いました。

4 2012-10-31

思ったよりもスマートですよ
普段のサイズはいわゆる革靴が26.5センチでナイキスニーカーが27センチ。ブーツは26センチから26.5センチという私ですが、「サイズ8」でぴったり。つま先は少し余りますが、甲高人間なので、サイドはぴったりでした。いろんなレビューを参考にしたのですが、意外と大きくなかったです。やはり靴は足の甲の影響が大きいと思います。足首のホールドはまずまず。価格考えたら本当にいい買い物です。防水スプレー吹きまくって使います。

4 2011-11-01

日用にはもしかしたら不向きかもしれません
サイドジッパーなので履いたり脱いだりが早いです、足首のあたりが柔軟でかなりスムーズに動かせます。それからブーツの割にはなかなか蒸れません。
ただ坂道が多いからでしょうか、かかととつまさきの部分がガンガンすり減る感じがします。すでにかかとがすり減って、モナカのような構造が丸見えるまでになってしまいました。
日用でガンガン歩くのならば、それを承知で、かもしれません。個人的には特に気にならないのですが。

4 2013-03-16

使いやすいブーツです。
サイズはワンサイズ大きめです。 履いた感じは、足首のホールド感が適度に良くトレッキングやタウンにも使えそうです。
見た目もシンプルで、いろいろなタイプで使えると思います。

• drshoppingさん
  • drshoppingさん

4 2013-07-24

コスパは十分です
早速、届きました。履き心地は良好です、レッドウィング、テインバーランドを保有していますが、それらと比較して猛烈に、軽い!!全く疲れません。
自分のサイズは実寸25.5cm、普段ゆったり26.5cmくらいでシューズ選択をしていますが。オーダーした8でちょうど良い感じでした。
縫製の詰めの甘さ、若干、サイドのナイロン素地部分に、よう〜〜くチェックすると目立たないレベルでシミなどがありましたが、
日常ユースでの汚れが進んでいけば、全く関係のないレベル。
コスパで言えば、十分以上のお値打ち品です。

• セイ9147さん
  • セイ9147さん

4 2011-10-01

以前のブーツが・・
以前に同じメーカーのSWATブーツを購入、これが大変に気に入ったので今度はサイドジッパーをと思い、本品を購入しました。
サイズは普段26.5の4Eですが表記9で丁度良いです。
履いてみると、割りとゴツイ感じがするがサイドジッパーでスンナリ履けました
ソールも厚くしっかりしてそうで持ちそうな感じで良いのでは。ハイキング、普段用に履いて行きます。

4 2011-09-13

いつもは4,800円ですが3,800円の時を狙って、即買いしました。普段は25〜25.5cmの靴を履いているので、7インチを購入しました。ほぼジャストサイズです。値段相応のつくりだと思いますが、割と気に入っています。

4 2011-09-11

多少の汚れ、雑な縫製はありますが価格から考えれば十分です。汚して履くのがカッコいいと思ってますので多少のことは気にしません。某メーカーの12000円のと悩みましたがこちらの商品でよかったです。

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガン装備・備品ブーツ