販売期間
2024年04月02日19時00分〜2025年04月02日19時00分
48,180円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 3件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2012-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
さすが本物の雰囲気
最近M65パンツを集めており、せっかくなのでデッドストックを購入しました。
レプリカの明るいオリーブ色があまり好きではなく、やはり実物の濃いオリーブドラブの方が好きなのでこっちを注文。サイズは正直Lサイズがあると嬉しかったです。
178cm、ウエスト94cmで大柄なので不安でしたが、若干キツいですがなんとかギリギリ大丈夫でした。
他の方が仰られてるようにビックリするくらい糸くずが多かったです。ほつれは若干あり。
まぁ糸くずは取ればいいだけなんで気にならず。
生地はゴワゴワしてますが、それがまたいいです。
今は夏場なので厳しいですが、秋からガンガン履いていこうと思います。
年々希少品になってきてるらしいので、購入できて良かったです。
Lサイズが出たらまた飼いたいと思います。

5 2013-02-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
かっこいい
164cm、60kg普通体型でSmall/Shortを購入。
サイズ的にはウェストはアジャスターで合わせてピッタリ。
丈が気持ち短いですが許容範囲です。
(欲を言えばSmall/Mediumが欲しかったが完売でした)
なんの知識もなく漠然とカーゴパンツを探していたらこれを見つけて「あ、コレかっこいい!」と思い速攻で買ってました。
で、よくよく説明文やレビューなどを読んでみて納得。
届いて実際履いてみて納得。
やはりかっこいい!
残念なのは自分の背が低いこと。
高身長の人が履くとかなり様になるでしょうね。

4 2011-08-23

サイズに迷って!
写真やレビューを見て購入を決意したものの、サイズが分からなかった。165CM 65KGだが、中年で太っている。足が・・・日本人。色んなレビューを見てサイズを参考にした。ジーンズで32インチでsmall が入るらしい。以前、店に問い合わせるとmedium/regularを推薦されたが、股下を考慮し断念した経緯がある。一か八かでsmal shortを購入。股下バッチリ、ウエストぴったり。リーバイス501の32インチで多少余裕があるウエストだが、それでピッタリ。mediumの方が余裕があっていいのかもしれないが、完売でいつ入荷するか分からないのでS/Sを購入。Mでたらまた買おうかな。
他のレビューのように糸くずが出ていて星一つ減点。

4 2011-08-16

かなり雰囲気あります。
カーゴパンツは細身のものが好きなので、これまではフランス軍のF1とかを買っていたのですが、M65ジャケットやM65パーカに合わせるために買いました。やっぱりバッチリ合いますねぇ!これぞ軍パンと言う感じで、ヘビーで実用的な作りがたまりません。用途不明なループが所々付いているのも面白いです。サイズは171cm、61kgでS-Rでジャストサイズです。腰履きする人はS-Sも選択肢になると思います。

5 2011-05-23

実物m65探してました
商品の感想
新品はやっぱり色が濃いです、さいこーですね
身長172ウエスト88体重80でミディアムレギュラーで
少し余裕が有りいい感じです、買ってよかったM65
おすすめポイント
ヤングからオッサンまでにあいそうです
商品の特徴しっかりした生地なのでオールシーズンはけそうです

5 2010-11-26

タフなパンツ
あって良かった!しかもホンモノ!レプリカのXS/Regularを愛用しています。アンクル丈のブーツを見せるために裾を絞って履いていたのですが、丈が長くて(私の脚が短くて)ブーツが隠れてしまいます。裾を絞らずに履いたりもしていたので、裾を切ってしまうのももったいなく思い、short丈のM65を探していました。今冬のヘビロテアイテムになりそうです。身長172センチ59キロ。ジーンズのサイズは30〜32インチです。

• ed5027さん
  • ed5027さん

5 2012-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズ ピッタリでした。
私は身長170cm 体重73kg 腹回り91cm です。
レギュラー/ミディアムを購入しました。
ウエストは洗濯後でギリギリでした。(全然縮みませんけど。)
私の腹回りは91cmなので、みごとに表示どおりの90cmに上がっていたみたいです。
また下は、身長170cmのわりに脚短めの私に、ちょっとたるませてジャストでした。
素材的に夏はキツいです。秋になって着用するのが楽しみです。

5 2010-07-18

ミリタリーカーゴパンツ
実物は、やはりかっこいいです。
当たり前ですが商品として扱ってないこの感じ。リアルです。
糸くずは付きまくっているし、縫い代処理も豪快だわ〜。
この本物感、実に良いです!
また、履いた感じのゴワゴワ感がたまりません。
Small/Regularを購入。サイズは丁度よいです。
(ジーパンは30〜32を着用。)

5 2011-06-20

しっかりした造り
さすが実物だけあって生地がしっかりしており、色もレプリカとは違い濃い発色で重厚感ありです。身長168cm体重76kgでMedium/Regularを購入、着用感はゆったりめの裾長っ!って感じです。でもウェストアジャスタと裾ドローコードできちんとあわせられました。発送もスピーディーで大満足でした!

• nori兵さん
  • nori兵さん
    購入者 レビュー投稿 16

5 2012-09-30

身長163cm通常ウエスト76でS/Sがピッタリでした。ジーンズの裾上げ時は非常に神経質になる人間なのでサイズ(股下65)には相当悩みました。素足のかかとで若干裾を踏む位が好みの長さです。ちなみに501で股下73cmぶっとい504の腰穿きで67cmです。圧倒的な迫力だぞい。

4 2011-06-20

旦那に頼まれ、購入しました。以下、旦那のコメントです。
以前、M-65の復刻版を購入しましたが、とても気に入っていたので、今回、実物が、安くなっていたのもあって、購入しました。
ほとんど、復刻版と変わりないと思っていましたが、結構、ちがいがありました。
復刻版は、色がオリーブグリーンといった感じでしたが、こちらは、オリーブドラブといった感じです。また全体的にもサイズが、ゆったりしています。
デザイン的違いがあるので、両方持っていても、いいかと思います。

• こい_さん
  • こい_さん

5 2010-10-06

Small/Regular購入
ウェストはジーパンだと32インチでぴったりサイズの体型で,同じくぴったり.(175cm/75kg)
余裕が欲しい場合はMedium/Regularになるのか.
次回サイズが出たら試してみたいですね.
丈は良い感じ.
生地がしっかりしていてタフな使用でも大丈夫そうです.
満足な品物です.

4 2011-05-21

165センチ、ウエスト76でsmall/shortが
股下も含めてピッタリサイズです。
かなりダボダボなのでトップスはタイトな物が
おススメです。やはり縫製は雑ですがフロントジッパー
なので使い易いですし本物を履いて居るという自己満足
があります。

5 2011-06-16

サイズもクォリティもバッチリ
身長157cmでSmall/Shortを購入。丈はちょうどよく履きやすかったです。ホンモノというだけに色の質感も濃いオリーブグリーンでやはりいい感じです。高くてもホンモノのデッドストック品は最高です。

5 2011-04-28

カーゴパンツ
Small/Regular を購入。
177cm 69kg の私は、股下が気持ち短いかなと感じますが問題ないレベルです。履いた感じ良し、シルエットもいい感じでオススメ出来ます。M−51パンツも欲しくなりましたし、このパンツに合うブーツも欲しくなりました。小遣い積み立てを始めます。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ