商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-31
  • 妊娠7ヶ月、159/56(妊娠前52kg)です。妊娠前からずっと気になっていたこの商品をついにゲットできました!下着が透けるのが嫌なのでブラックを購入しましたが、素材がふわっと軽やかなので暑い時期でも着心地が良さそう。お腹周りもとても楽で、産前産後ともにヘビロテする予定です!ただ、袖を肘下まで伸ばしたシルエットが気に入っていますが、伸縮性はないので腕を大きく動かすと胸元や肩周りが少し窮屈に感じます。かといって、袖を肘上にするとゴムが窮屈 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-06-09
  • 授乳のしやすさは◎、縫製は△でした。
  • 授乳のしやすさは素晴らしいです。ファスナーはスムーズに開け閉めできますし、布でカバーがしてあるので抱っこした時にファスナー部分が赤ちゃんの顔に直接あたることもありません。また、生地が薄くて軽く、肌触りが良い点もとても気に入りました。ただ、一着6,000円のワンピースとしては、作りが雑な点が残念でした。購入後、週2回ほどのペースで着用していたところ、1ヶ月経たないうちに片側のみ袖のゴ ・・・(続きを読む
  • やなぴwさん
  • やなぴwさん

4 2023-05-13

授乳に楽そうで、かわいい!
夫にかわいいと言われました!涼しげなワンピースです。色は黒にしました!現在妊娠9ヶ月で身長157cm、体重64kgです。サイズもぴったりでした。足首くらい長さがあるので、安心感があります。これから暑くなるので、涼しげな靴下とスニーカーをあわせたいです。
届いた際の匂いが酢のような刺激臭だった為、⭐︎マイナス一つですが、洗濯機したら匂いもとれました。

• *SAKU*さん
  • *SAKU*さん

4 2023-05-12

とてもきやすいです!
発送も早かったです!
私は太っているので着膨れするかな?と思いましたが、とてもきれいな形です。

5 2024-03-28

サイズ:フリーサイズ | カラー:off white

授乳が終わっても、重宝しそうなワンピースです!
160センチで、丈はくるぶしより少し上で長過ぎないちょうど良い丈感です。
オフホワイトなのでインナー等透けますが、生地は薄過ぎずちょうど良さそうです。
授乳用にファスナーがついているので、とても着やすいです!
お色味のバリエーションが増えるなら、水色やターコイズなど、爽やかなお色があるともっと手に取りやすいかなと思いました。

5 2024-04-27

在庫&入荷めやす:在庫分 | カラー:black

おすすめ
黒を購入しました。
妊娠中に購入し、まだ暑い時期でしたがサラッと快適に着ることができました。
シルエットがとっても可愛くて、何より楽です。今授乳期ですが、同様に快適で、前開きのファスナーで、授乳も簡単にできます。
他の色も欲しいのですが、透け感やシワが気になるとのレビューを見て、値段とにらめっこしながら躊躇しています、、

5 2024-04-15

サイズ:フリーサイズ | カラー:off white

可愛い授乳服を探していてこちらを購入しました。
授乳もしやすくとても可愛かったので2色追加で購入しました。

4 2023-08-02

黒を購入
ワンピースだと授乳が出来なくて困ってたのが
このワンピースだと出来る!!
デザインも可愛くてよかったです
ただちょっとなんか脱ぎにくいなと思いました

4 2023-06-23

少し安っぽいです。黒でも生地自体がすごく薄いので透けます。着心地や授乳のしやすさは良いです。

5 2023-06-17

授乳も出来てかわいいので良かったです!!

5 2023-06-08

まだ着ていませんが、軽やかな生地感でこれからの季節にピッタリ、着るのが楽しみです。

5 2023-06-03

ラベンダーを購入しました。
他のマタニティ服と比べると着ていないみたいに軽いです。
裏地はないですが、私は上にキャミソール、下にレギンスを履くので問題なしです。
ただでさえ身体が重いので、助かりました。

5 2023-05-25

黒を購入しました。
158cmですが長さもちょうどよさそうです。
たくさん着ようと思います!

5 2023-05-18

イエローを購入しました。黄緑っぽい黄色ですが、着てみるととっても可愛かったです!
現在臨月でお腹かなり大きいですが、ふわっと着られてとっても楽。産後も着れそうなので楽しみです。
買って良かったです。

4 2023-03-31

妊娠7ヶ月、159/56(妊娠前52kg)です。
お腹周りもとても楽で、産前産後ともにヘビロテする予定です!
かといって、袖を肘上にするとゴムが窮屈…
シルエットはとても素敵ですし、お腹周りも快適なので、袖部分や伸縮性が改良されたらいいな、と期待を込めて星4にさせていただきます。

5 2022-08-21

購入して3回ほど着ましたが、とても良いです。
授乳がまずしやすく、洗濯してもすぐ乾きシワが気にならない。ふんわりシルエットだけど着膨れしすぎず、ラベンダーにしましたが黒エルゴをつけてるといい感じで明るい雰囲気になって気に入ってます。リボンがハムハムされるので注意です。笑

4 2023-03-28

153センチで丈はくるぶしぐらいでとても良い感じでした(^_^)!