10,500円  買い物かごに入れる

5 2024-03-20

早速の発送ありがとうございます。
早速の発送ありがとうございます。また利用いたします。

4 2024-02-05

クリンスイのブランド、信頼してます。
品質への信頼から、メーカー純正品を使う事にしています。
価格が1年前から1割ほど値上がりしていたので、満足度は1ポイント下げさせて頂きました。
直接飲用に使う物なので、これからも品質管理をよろしくお願いします。

• ARKKARAさん
  • ARKKARAさん

4 2023-12-11

毎年末に交換します。結局何回も交換するより経済的です

5 2023-10-11

水の味がマイルドになりました。
築20年のマンションに据え付けられていた浄水器を長く使っています。前回フィルターを交換してから5年近く経過していたところ水の出方がおかしくなったので交換しました。水の出方が元に戻ったのと、水の味が判るくらいマイルドになりました。やはり定期的に交換した方が良さそうですね。

5 2023-10-04

自宅の飲み水用に
定期交換です。やはり、浄水器を通すと水の味が違います。

5 2024-03-14

正規品の表示があつたので、安心して購入しました。

5 2024-03-07

三菱ケミカル浄水器カートリッジ正規販売店で安心して購入できます。リピート購入です。

5 2023-12-31

安心安全!!
ちゃんと正規品かがわかる仕組みになっていて
本当に安心できます!毎日飲む水ですから安全安心が一番大事かと。おすすめのショップです!

5 2023-07-10

迅速な対応ありがとうございました。
リピートする際にはまたよろしくお願いします。

5 2023-05-17

早い対応でスムーズでした。
またお願いします

5 2022-11-28

翌日届いて助かりました!
交換する事をすっかり忘れていたので交換前と後の水を並べて飲み比べるとやはり交換後の方が美味しいです。何も知らない子供でも違いがわかったほどで忘れずにちゃんと交換しないとと思いました。
探している時に品番が変わった事を知り、悪質な模倣品も出回ってる事を知り不安になりましたが、メーカーのサイトにクリンスイ以外の正規品取扱店の一覧がありこちらのショップの名前も確認できましたし実店舗もあるため安心して注文させて頂きました。
また購入させて頂きたいと思います。

• Ninja 650さん
  • Ninja 650さん

5 2022-06-16

既存のフィルターと問題なく交換できました、たいへん満足です。

5 2022-06-15

安心、健康、満足
純正品なので当然ですが、しっかり浄水してくれます。健康とダイエット兼ねて毎日水を多く飲むようにしていますが、手軽に安心して飲めるので助かります。配送も丁寧で早かったです。

5 2023-02-06

家電量販店よりも安く販売していたので購入しました。
次の交換時にもまた購入しようと思っています。

5 2023-01-08

問題なし
色々な商品がありましたが、無難にこちら頼んでみました、