前のページへ16件~30件 (全 30件)

5 2013-02-18

音程は確かです
曲の音程のみを抑えるために買いました。音程が確かなようなので満足しています。デザインも可愛いし良い買い物でした。

• 珍味2173さん
  • 珍味2173さん

5 2012-12-17

赤ちゃん用
9ケ月の娘に購入しました。電池を使うタイプでないので、置きっ放しで問題ないですし、一人遊びにとても活躍しています。何気にポンと押ささって、ちょっと弾いてみたりして、とても楽しそうです。たまに踏み台にしてたりするので、注意しておきます。

4 2012-08-30

1歳の娘への誕生日プレゼントで購入です。兄がいるのでたいていのおもちゃは揃っていて、ないのは楽器ぐらいで、1歳でもピアノなら楽しめるかなと。
たたいて楽しんでます。

5 2012-08-10

誕生日プレゼント
すごくきれいな音ですてきです。1歳の娘も喜んで弾いています。色はうすいピンクです。

4 2012-07-17

プレゼント♪
1才2ヶ月の娘がピアノに興味を持っていたので購入。音色がいいですね♪
やっぱり電子ピアノより断然、聞き心地がいいです。
お値段も手ごろだし。。。
ただ…きれいなホワイトだと思ってたら、少しピンクがかってて、あまり好みじゃないです。。。

• nicholai04さん
  • nicholai04さん

5 2012-06-24

プレゼントに
めいの一歳の誕生プレゼントに〜 早速、喜んでいるようです−ピアノの先生も先につながる遊び方を教えてくれるようで、日本楽器の製品であり、先々音楽をさせたい子供にはいいと思います

5 2012-06-23

子供は大喜び
商品が届き開けた瞬間、こどもが喜んでひいていました。
部屋の真ん中にいつも置いているのですが、暇さえあれば引いているような状態です。
自分で引いていることがたのしいようです

5 2012-06-15

嬉しいです♪
発送も早く、お店の対応もよく、もちろん商品自体もとても良い物で大満足です(^^)
娘の1歳の誕生日にと母が買ってくれる事になりわたしが注文したのですが、届いたその日から毎日楽しく弾いています♪

• jets8kazuさん
  • jets8kazuさん

5 2012-04-08

2歳の誕生日プレゼントに
息子の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。すぐに気に入り、楽しそうにひいています。色が思ったよりピンク色だったので、少しびっくりしましたが、商品は問題なしです。

5 2011-12-31

2歳半の娘に
2歳半の娘に購入しました。年末でありながら発注後すぐに届きました。サイズ的に自由に持ち運びでき、いろいろな場所でご機嫌にひいてます。これから楽しんでもらいたいと思います。

5 2011-12-25

送料込でこのお値段は最安値だと思います。
子供へのクリスマスプレゼントを決めかねていて、買いに行く余裕もなくて。
ギリギリに購入、ダメ元で直ぐに発送をお願いしたら、即発送して戴いてとても助かりました。
子供も大喜びです。
色が白かと思ったら、薄いピンクでした。

• 鈴桃蘭さん
  • 鈴桃蘭さん

3 2016-02-07

音が出しにくい
鉄パイプの響く音がキレイです!
2歳の娘に買ったのですが、鍵盤を指でゆっくり押すと音が出ません。大人が簡単な曲を弾くのにもうまく音がだせないくらい…。
でも子供がバンバン叩いて音を楽しむにはとてもキレイな音が出ます。

2 2015-06-30

1歳の娘に
弾いた時、たまに鍵盤が戻ってこない時があります。指で引き上げなければならず面倒です。こんなものなのでしょうか。
出産祝いに同時購入した木目調のピアノをプレゼントしたのですが、心配です。

2 2013-06-06

・注文して2日後に届いた点は良かった。
・梱包されていたダンボールが何か別の商品の使い古しで、シールがいっぱい貼ってある、剥がしたガムテープの跡が汚い、ダンボールがほこりだらけ。受け取った印象が最悪です。
・出産祝いでラッピングと熨斗をお願いしたが、茶色無地の包装紙で全くお祝いらしくない。男の子用か女の子用か選ぶところがあって女の子を選んだのに!
熨斗はパソコンで出力したのか、表面に「noshi.jp」と印刷されていてバレバレ。相手方に渡すのが恥ずかしいです。

2 2012-08-18

• 商品を使う人:親戚へ
普通
軽いです。
投げられました。
楽天内ではここが一番お安いと思って購入しましたが、町のおもちゃ屋さんでは¥3,800くらいで売っていました。

関連ジャンル おもちゃ楽器玩具ピアノ・キーボード