5 2023-12-10

お手入れ簡単
ギターのお手入れ用に購入しました。伸びも良く簡単に塗布出来ました。指板も黒く蘇りました。

• prshizuさん
  • prshizuさん

5 2023-06-25

天然無垢のテーブルの汚れ落としに購入。
迅速な対応で機会があればまた利用したいお店です。

• nickharleyさん
  • nickharleyさん

5 2024-03-02

ギターオイル
さすがアメリカ!効果抜群で香りも良いです。長年、アメリカ産他社のハニーオイルを使用していましたが、オレンジオイルは最高です。

5 2024-02-11

ギターに愛用
主人が趣味のギターへ塗り込み使用してます。初めて使うのですが趣味ギターの仲間に薦められたようです。

• MaruMさん
  • MaruMさん

4 2023-11-20

艶がでて良い。
除菌シートで机を拭いていた為、テーブルの塗装が剥がれ白っぽくなっていました。書き込みを参考にコチラを使用したところ艶が戻りました!汚れも目に見えて取れているので定期的に使用していこうと思います。どうしても使用後ボトルに垂れるのでビニール袋に入れて保存方法しています。

5 2023-11-15

オーク材のテーブルに使用しました
濃い色の天板だったものが経年と共に
薄い色味に変化してしまって…
試しに使ってみたところ
購入した当時の色味に復活
それ以上かもw
他にも椅子やチーク材の家具に使用
どれもいい感じに仕上がりました

5 2023-10-25

木製テーブルを購入してから油シミ?が出来てしまいどうしたらいいのか、、と悩んでいるところ、オレンジオイルがいいと知りました。こちらの商品が初めてでしたがとても良かったです!シミ汚れもきれいになり、テーブルにツヤが出て購入時のようになりました!

• やどんjpさん
  • やどんjpさん

5 2023-10-15

家具等のメンテナンスに欠かせないオレンジオイル!
ギターのメンテナンス用に購入しましたが、汚れもほどほどに落ち保湿してくれるので使い勝手が良いですね!

5 2023-02-19

乾燥でテーブルの天板がダメージを受けて来ているので、購入しました。 薄く塗ると天板の質感は良く見え、これからの乾燥対策として期待出来ます。 ありがとうございました。

• COOCHさん
  • COOCHさん

5 2022-07-05

新品の木材テーブルに出来た水染みを綺麗に取り除くことができました。今後の水染み予防にもなり、良い品物だと思います。

5 2023-04-27

油じみが取れないダイニングテーブル シミが全然目立たなくなりました
つやも出て非常に良かったです

• norakatzeさん
  • norakatzeさん

5 2023-04-25

無垢材のサイドテーブルに油染みが付いてしまったため、石けんで汚れを乾拭きした後こちらのオイルを使用しました。
数年放置していた汚れでしたがこちらの商品のおかげで大分目立たなくなりました。木の潤いも戻ってきて大変満足しています。

4 2023-04-24

伸びも良く使いやすかった。匂いも強くなく、オレンジの良い香りでした。

• 63ghfさん
  • 63ghfさん

5 2023-02-26

オーク材のダイニングテーブルに使用しました。
気になっていた染みも消え、深みのある良い色になりました。
使用後は優しいオレンジの香りで癒されます。
オイルなので塗ったあとはベトベトするのかな?と思いましたが、すぐにサラサラになったのも良かったです。

5 2022-08-11

もっと早く買えば良かった。
ダイニングテーブルが生き返りました。
艶々になって気持ち良いです。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースアクセサリー・パーツメンテナンス用品指板オイル