【あす楽対応】この鍵盤ハーモニカご購入い...(G&G onlineshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-12

子供用に購入させていただきました。
小学校に持って行き、授業で使っています。

• CHie222さん
  • CHie222さん

4 2017-11-05

息子に
安くて助かります。ホースが柔らかい感じがしたけどこんな感じなのかな?割れたら部品を買えばよいと思い大切に使ってくれたら問題なしです。音も充分大きいです。

4 2017-11-02

助かりました
色の種類が多くて子どもも喜んでいます。
音に関しては大手のメーカーとの差、わかりません。
使い勝手も特別困った事もないのでこれで十分かと思います。

5 2017-06-12

子供用に
子供用に購入しました。有名メーカーのものではないですが、遜色なくリーズナブルに買えてよかったです。

5 2017-06-03

お気に入り
保育園で使うよう購入しました^^
色も大好きなグリーンだとよろこんでいます。
音も問題なさそうです。

4 2017-05-21

届くまでに少しかかりましたが、スムーズな取り引きが出来ました。
子供が学校で使用する為、購入しましたが問題なく使用出来ているようです。

5 2017-04-03

小学校に行っても使えそうです
幼稚園の年長で購入しないとダメで園で買うより半額くらいで買えました。
新学期になる時期の購入にも関わらず届くのも早く値段のわりには安っぽくもなくシッカリしていてとても助かりました。

5 2017-03-17

よかったです
商品到着し、子供が喜んで使っていました。

4 2017-02-01

非常に良かったでu
子供が学校で利用していますが、他の子供が持っていない色で、使い心地もほかの商品と変わらないので、とても満足しています。

5 2016-04-17

敏速に対応してくれました。
学校で使う為に、学校や他の小売店などで価格を比べて、利用期間などを考慮するとあまり高額のものは壊された時の衝撃を考えて(男の子なので)安くても、ブランドと変わらない音質であれば良いと思い、選びました。
学校で売っていた物は水色のケースのYAMAHAだったので、みんなと同じ色ではないけどその方が見つけやすいと思い、緑にしました。
音質も、悪くなかったです。そして、軽かったです。

5 2016-03-18

安い!
春から一年生の子供のために購入。
上の子が学校推奨のメロディオン34鍵盤を使っていますが、こちらは32鍵盤なので小さくて軽いです。
お安いので壊れないかと心配ですが、上級生になるとほとんど使わないと言っていたので、もし壊れたとしても、あと二年で卒業する上の子のを使えばいいと思いこちらを選びました。
しかし、音もメロディオンと比べて大差なく、さらに子供の大好きな黄緑色。
推奨品の半額以下で購入できたので、とても満足です。

4 2016-11-01

探していたピアニカが見つかったので、まだ使用していませんが、安くすみましたので良かったです。

5 2016-08-03

学校購入の為。
学校で購入するよりも安かったので買いました!
見た目、音、配達、すべて満足です。

5 2016-06-28

安く買えて良かったです。
学校用にもたせます。

4 2016-06-28

学校で使うので購入しました。
音も問題ないと思います。
ホースが少しちゃちな気がします。
でも安いしよかったです。