32 鍵盤ハーモニカ Melody Merry MM-32 GRE...(G&G onlineshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-14

小学生になる息子へ
音は良かったです^ - ^

• CHie222さん
  • CHie222さん

4 2017-11-05

息子に
安くて助かります。ホースが柔らかい感じがしたけどこんな感じなのかな?割れたら部品を買えばよいと思い大切に使ってくれたら問題なしです。音も充分大きいです。

4 2018-05-09

良い品
グリーンを買いました。ケースも本体もきれいな色でステキでした。音色も良かったです。

4 2018-04-28

かわいい!
音は学校でお勧めしているものよりよかったです。
入れ物がプラステックなので、学校のものより、少しだけちゃっちく見えるかもしれませんが、値段を考えると、全然いいです。
数年後、もう一つ必要なので、その頃に問題なければリピートします!

4 2018-01-19

値段相応だと思います。まだ子どもが小さいのでこれで十分です!大きくなって本格的に弾くようになれば有名メーカーがいいかなと思います。
ただ、付いていた滑り止めシールの粘着部分がズレていて使い物にならなかったのは残念だったので★マイナス1。

4 2017-11-02

助かりました
色の種類が多くて子どもも喜んでいます。
音に関しては大手のメーカーとの差、わかりません。
使い勝手も特別困った事もないのでこれで十分かと思います。

5 2017-06-12

子供用に
子供用に購入しました。有名メーカーのものではないですが、遜色なくリーズナブルに買えてよかったです。

5 2017-06-03

お気に入り
保育園で使うよう購入しました^^
色も大好きなグリーンだとよろこんでいます。
音も問題なさそうです。

5 2017-07-12

子供用に購入させていただきました。
小学校に持って行き、授業で使っています。

5 2017-04-03

小学校に行っても使えそうです
幼稚園の年長で購入しないとダメで園で買うより半額くらいで買えました。
新学期になる時期の購入にも関わらず届くのも早く値段のわりには安っぽくもなくシッカリしていてとても助かりました。

4 2017-05-21

届くまでに少しかかりましたが、スムーズな取り引きが出来ました。
子供が学校で使用する為、購入しましたが問題なく使用出来ているようです。

5 2017-03-17

よかったです
商品到着し、子供が喜んで使っていました。

4 2017-02-01

非常に良かったでu
子供が学校で利用していますが、他の子供が持っていない色で、使い心地もほかの商品と変わらないので、とても満足しています。

4 2016-11-01

探していたピアニカが見つかったので、まだ使用していませんが、安くすみましたので良かったです。

5 2016-08-03

学校購入の為。
学校で購入するよりも安かったので買いました!
見た目、音、配達、すべて満足です。