• takano7890さん
  • takano7890さん

5 2024-04-03

カラー:ブラック | サイズ:LL(27.0cm〜防寒長靴等用)

問題なし。
全介助の母を車椅子に乗せて生コンを打って滑り易くなってる坂道を押して歩く為に購入しました。(デイサービスへの行き帰り)
滑り易いといってもトータル50キロくらいなら問題なかったんですが20キロの車椅子を使うと60キロになり若干足元がツルツルと滑り始めました。軽い10キロの車椅子に変更する事も考えましたが今の車椅子の快適性(ウィリーとか出来る)も捨てがたいためこの商品の購入をしてみました。
結論から言うと『完璧』にして『問題なし』。
初使用がどしゃ降りの大雨の日でしたが全く滑らず昇り降り出来ました。
ちなみに足のサイズが27,5なのでLLを購入しましたがジャストサイズではまりました。

2024-04-11
お届けの商品にご満足いただき、嬉しく思います。
これからもご期待にお応えすべく商品を充実させてまいりますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-30

商品が無事に届きました
迅速な対応で満足しております。

2024-02-06
またレビュー投稿くださりありがとうございます。
これからも充実の品ぞろえでお待ちしておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-08

カラー:ブラック | サイズ:L(25.5〜30.0cm)

防寒靴に装着して使用。昨年末なかなか雪が積もらずツルツル路面で困り果て検索し購入。全く滑らない訳ではありませんが、安心して歩けます。

2024-01-15
使用感のわかるレビューを投稿くださりありがとうございます。
これからも商品を充実させてまいりますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-11-26

カラー:ブラック | サイズ:L(25.5〜30.0cm)

実際にまだ使用できておりませんが、ワークマンの防寒シューズは25cm.Lサイズギリギリ装着できました。
靴の厚みは確認したほうがいいです。

2023-11-28
  • CD博士さん
  • CD博士さん

5 2023-11-24

カラー:ブラック | サイズ:M(22.5〜25.0cm)

wm社のスノトレが最悪だったので、それならかんじきタイプの方が靴を選ばず装着出来るのが魅力です、期待してます。

2023-11-28

5 2024-02-14

カラー:ブラック | サイズ:L(25.5〜30.0cm)

滑りにくくていいです。
関東で雪が降っても安心です。

2024-02-21

5 2024-01-15

自分用に購入予備
雪国で冬季必要不可欠 やはり摩耗するので最低二組必要です
ブーツには合うので ブーツ派にはお勧め

2024-01-23
お届けの商品にご満足いただき、嬉しく存じます。

5 2023-10-22

まだ使用していませんが、雪の時は重宝しそうです

2023-10-24

5 2023-06-29

使うの楽しみ
テレビを見て、購入しました
丁寧に説明ありの梱包でした
今は、6月なので、使用するのは、まだ先ですが
母の為に購入です、期待を込めて星5個です

2023-07-04
またレビュー投稿くださりありがとうございます。
当店の数ある商品の中でもオススメのアイテムですので、ご活用頂ければ幸いです。

5 2023-01-30

サイズに悩みましたが、普段使いの靴24.5cmとレインブーツの両方に使えるようLサイズにしました。力を入れなくても着脱でき、ずれる事もありません。日陰に残っている凍った雪道で試してみましたが、確かに滑りません。全く滑らない訳ではないので気を付けながら使用したいと思います。

2023-02-01
使用感のわかるレビューを投稿くださりありがとうございます。

4 2023-01-24

足のサイズ25cmの長靴用に、MとLとどっちを買ったらいいか悩みましたが、底の長さが27cmあったのでLを購入。
さっそく長靴に装着させてみましたが、製品の形状のせいか踵部分に若干の隙間ができますが、ずれ落ちそう、という不安定さは感じません。
袋から取り出して素手で触ってるだけでも、手にまとわりつくような感じなので、凍りついたアスファルトでどれだけ実力を発揮してくれるのか使うのがすごく楽しみです。

2023-02-01
貴重なレビューを投稿くださりありがとうございます。

4 2023-02-26

使った感想
長所 ⛄国には必要です
短所 耐久性難あり

2023-02-28
参考になるお声をお届けくださりありがとうございます。

5 2023-02-17

生活範囲はほとんど雪は降りませんが凍結くらいはするので備えに購入しました。

2023-02-21

5 2023-01-15

満足しています。ありがとうございました。

2023-01-17
お届けの商品にご満足いただき、嬉しく存じます。

5 2023-01-08

仕事用でこんなのを探していました。ようやく。。。

2023-01-11
この度はシューズクラブCをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、レビューを投稿くださりありがとうございます。
特に仕事で使用するものについては使用頻度から買い替えのタイミングも多いと思いますので、できるだけお求めやすい価格でご提供できるよう努めております。
また新商品も多数入荷して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー滑り止め用品