5 2023-10-06

カラー:ブラウン | サイズ:25.0cm

トパーズシリーズ 4足目
他のシリーズを合わせて足目です。足低筋膜炎の私には、このトパーズが欠かせません。
リゲッタカヌーも履いていますが、トパーズの方が軽くて柔らかい。インソールも柔らかい物に変えて履いています。
こちらの靴は靴紐があって、秋の服に合わせやすくて好きですね。
発送も早くて梱包も丁寧でした。明細書が袋に入っていたりと、本当に丁寧です。
また機会がありましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m

2023-10-12
この度はシューズクラブCをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
レビューのご記入も頂き、大変励みになります。
私どもの対応にまで温かなお言葉をいただきありがとうございます。
これからもお言葉を胸に迅速で丁寧な対応を心がけてまいります。
これからも充実した品ぞろえでお待ちしておりますのでまた機会がございましたら宜しくお願いします。

5 2023-12-29

カラー:レンガ | サイズ:24.0cm

まだ履いてませんが、以前他のショップで仕事用で買い色違いを履いてて大変気に入り、色違いを注文したくあれでも他も色々見てたら、こちらのシューズクラブCさんの価格が他のショップより安価だったので、この度利用させて頂きました。
外反母趾、モートン病で病院通いを散々して来た私からするとすごくありがたい楽な靴です。
履き続けるのでシューズクラブCさん、色違いも色々揃えていってくださいね!

2024-01-05
当店でもオススメ商品の1つです。これからの季節に多数ご活用いただければ幸いです。
これからも商品を充実させてまいりますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-11-22

カラー:ブラウン | サイズ:24.5cm

このトパーズモアの靴は、4Eのゆったりした作り、軽量で、長時間履いて歩いても足が痛くならないので、とても良いです。丁寧に、梱包されて届きました。

2023-11-28
大変参考になるお声をお届けくださりありがとうございます。
お届けの商品にご満足いただき、嬉しく思います。
これからもご期待にお応えすべく商品を充実させてまいりますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • 9れ8さん
  • 9れ8さん

4 2023-12-16

カラー:ブラウン | サイズ:24.0cm

80歳の母が ひどい外反母趾で ずっと同じ靴を擦り減るまで履いてました。なかなか その靴が売っていないとのことだったので、靴の中のメーカー(かなり 薄くなってましたが)調べたところ、楽天で売っていました。とても喜んでくれました。まだ 履いてるいる所 見ていないので 星4個にしました。

2023-12-19
こちらに限らず同様の機能性の類似商品でカラー・サイズ違いやデザインの異なるものもご用意がありますのでまたごゆっくりご覧いただけたら嬉しく存じます。

5 2022-05-07

満足です。
膝が悪いのでクッション性の良い靴を探していました。中々合う靴がないため普段は通販では買わないのですが、人伝に良いと聞き、またレビューも良いので試しに購入しました。爪先にもゆとりがあり、クッションや靴の裏もしっかりしていて履き心地が良いです。
普段と同じサイズにしましたがちょうど良かったです。

2022-05-24
使用感のわかるレビューを投稿くださりありがとうございます。
このタイプの商品に興味を持ちご購入いただける方が増えております。
これからも新商品含めお客さまのニーズに合った品ぞろえでお待ちしておりますのでサイズアウトや買い替えの際にはまたご利用くだされば幸いです。

5 2022-11-30

写真通り、ちょっと赤味が強いレンガ色。いろんな服に合いそうです。私のサイズは23か23.5ですが、こちらのメーカーさんの4Eだと23がピッタリです。少しゆとりがあるときは中敷きや靴下で調節できます。初めて履くときも、長く歩いても苦になりません。インサイドに短いファスナーがあるのも目立たなくてとても助かります。

2022-12-06
使用感のわかるレビューを投稿くださりありがとうございます。

5 2023-02-08

履きやすくて良い靴です
ゆったり履けて足が楽!キッチリと靴紐を結ぶと足にフィットして歩きやすい。脱ぐ時は、ファスナーがあるので脱ぎやすい。軽いし、ほんとに良い靴に出会えました。

5 2022-06-19

サイズがあって嬉しいです。
いつも愛用しております。
足のサイズが25.0なのですが、お店で出会えたらラッキーで、出遅れるとあまり置いてないサイズのようでいろいろお店をまわっても手に入れられません。
今回ショップで見つけ購入出来て嬉しいです。
お店をまわるより確実に手に入るので、また利用させてください。

2022-06-21
この度はお探しの商品を当店にてみつけていただき誠にありがとうございました。
当店でもオススメ商品の1つです。季節問わず多数ご活用いただければ幸いです。
カラーやデザインの異なるものもご用意がありますのでまたごゆっくりご覧いただけたら嬉しく存じます。

5 2017-04-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5〜24.0を履きます。皆さんのレビューを見て小さめが良いとあったのでだいぶ迷いましたが、23.5でちょうどよかったです。
普通の靴下を履いてぴったり。特に幅広甲高の足ではありませんが、窮屈は嫌なのでこちらを選びました。
しっかりした作りで長持ちしそうでデザインも良くて大満足です!
中敷のカーブは私は気になりませんでしたが、まだ長く歩いたり走ったりしていないのでわかりません。靴の縫い目は糸が茶色ですので真っ黒い靴をお探しの方は気をつけられた方が良さそうです。
配送も早くて助かりました!ありがとうございました!

• 0ranger0seさん
  • 0ranger0seさん

4 2017-01-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
軽くてはきやすいので、通勤用に愛用しています。毎日はくせいか、材質のせいか、歩き方のせいか、靴底はまだ傷んでないのに、甲やつま先の内側のこすれやすい部分が劣化しやすいよう様に思います。

4 2022-03-03

50代です。膝が悪いですが、この靴は軽いし4Eで歩きやすいです。普段24cmを履いています。4Eなのでゆったりですが、靴紐で調整出来ます。

4 2021-11-22

幅広甲高でもまあまあ可愛い
同じ商品を何度もリピ買いしています。幅広甲高な私の足でも、まあまあ可愛く履ける貴重な靴だと思っています。

5 2021-09-22

以前 家の近くの店舗で購入して愛用していました。
履き心地もよく気に入っていましたが最近では近くの店では売っていませんでした。
ネットで見つけて今回はブラックを購入。
以前のものよりファスナー部分が短くなっていました。着脱には問題ありませんでした。
この靴は軽くて足先が締め付けられず履き心地は良いです。

5 2022-01-23

幅広で外反母趾気味の私の足には、快適に歩き回れる靴。ファスナーと紐の両方で調節しやすくて大好きです。すでにブラウンを持っていて、今回仕事用に購入しました。立ち仕事なので、長時間履いていても痛くなりません。

4 2021-12-07

歩きやすいことこの上なし。
歩きやすいことこの上なし。痛くならない。まめができない。実は茶、ダーク茶、黒と色を変えてリピ買いしています。靴紐、ファスナーに干渉せずに靴の着脱が可能。星一つ欠けたのはデザインをも少し若い子向けなら良いなと。無印スニーカー23センチを普段履いています。

関連ジャンル レディース靴ウォーキングシューズ