4 2015-12-08

履き心地良いです
靴底が厚く足が痛くないです。以前購入した他メーカーの安全靴はつま先の鉄板が指に当たり痛かったのですが、当たる事も無く、普通のスニーカーを履いている感じです。23.5サイズを購入しましたが、男女兼用な為気持ち大きく感じますが、中敷を入れると良い感じです。ただ、購入する際、色が分かりにくく、サンプル画像から差し色に赤が入っているのがワインレッドと思い購入した所、靴全体が赤いの安全靴でした。全色・色別のサンプル画像があると良いと思いました。

4 2015-09-11

即日届きました。
確かあす楽対応ではなかったと思うのですが、予期せず速攻で届き驚きました。
迅速なご対応ありがとうございました。
普段は靴ばかりでスニーカーを履くようになったのはここ最近なのですが、雨に濡れた駅の床や動く歩道の滑りやすさにビックリ!
一度派手に転んでしまい、それ以降怖くて少しでも雨の危険がある時にはスニーカーを履くのは断念していましたがそんな時にこちらの商品に出会いました。
連日続いていた雨がおさまったのでまだ本当に滑らないか試していませんが、今度雨が降ったら早速履いてみようと楽しみにしてます♪

• toyo0312さん
  • toyo0312さん

4 2015-07-20

洗い場の仕事で古くなった物の買い替えですが、本商品はほんとに滑りにくく気に入っています。
これからも購入させていただきます。

4 2015-04-11

商品が届き、早速使用しました
滑りにくく作業が出来ました
満足する品物です

4 2015-04-01

リピーター
仕事で使ってます。同時に買った他社の製品がだめになってもこの商品はぜんぜんまだ大丈夫です。滑らないし安全な上に丈夫なのであれば、あとはリピートしかありません。

• kiyoko21さん
  • kiyoko21さん

4 2015-02-06

滑らない!
品質は価格の割りにすごくいいです。軽登山にも使えると思います。ただ思ったより大きめで、インソールが要りそうなので、星4つにさせてもらいました。次買うときは22.5cmにします。

4 2014-11-15

いつも買ってます、滑らないし、なかなかいいですよ!

4 2014-09-23

滑りにくい!
お店で油も石鹸水もあり、普通のスニーカーでは滑っていたけど、この靴は滑りにくいと思いました。まだ、数時間しか履いてないので今後もこの滑りにくさを願って☆5。ただ、レビュー見てサイズを大きくしたが、私にはいつものサイズでピッタリだったと思う。
人それぞれ靴のサイズは異なると思うので、何とも言い難い。でも、滑りにくいのにはすごく感動!

4 2014-09-10

軽いです
会社で必要となり、同僚と一緒に購入しました。
安全靴は初めて履くので足が疲れるくらい重いかと思っていましたが、とっても軽くてよかったです。
普段は22.5〜23.0センチなので、22.5センチを買ったのですが紐をきつく締めてもまだ大きいです。
中敷きを敷く予定です。
商品番号:227682-20140908-0883754241

4 2014-08-30

二度目の購入!
今回二度目の購入となりますが現在使用中なので耐久性がどうなのか?確認中!コストパフォーマンス良いと思われます!

4 2014-08-23

軽くて履き心地良し!
履き心地は良い!滑りも感じずなかなかいい感じです!また購入したい商品です。

4 2014-07-29

快適です!
軽くて、滑りにくい!言うコト無しですね!!

4 2014-05-21

(≧∇≦)b
今日から、履いてみました!!
雨上がりでしたが、濡れてても、滑りにくく良かったです!!

• yuiop9iuさん
  • yuiop9iuさん

4 2014-02-14

信頼できる
これを履いてしまうと他の靴履けない。
グリップ力は強い

4 2014-02-14

ハイパー靴
つま先の芯が、入って要るため多少違和感が有りますが、履き心地は良いと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品作業靴・安全靴その他