8,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-04-17

• フィット感:3
  • 着心地:3
  • 動きやすさ:4

カラー:ホワイト/ネイビー | サイズ:LL(170-175cm)

高校生になった息子に。
自転車通学のために買いました。リュックもすっぽり収まるのでいい買い物だったと思います。

2024-04-23
この度はシューズクラブCをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なレビューもありがとうございます。
これからも充実の品ぞろえでお待ちしておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
  • くう3903さん
  • くう3903さん

5 2023-06-08

• 動きやすさ:4
中学校で購入したものは普通のレインコートだったので、リュックにビニールを被せて使ってましたが、手間がかかるのでこちらに買い換えました。
30Lの大き目のリュックですが、すっぽり収まり濡れることも無く自転車通学できてます。
160弱のちょっと太めの男の子でLLを選びました。
裾が少し長いですがマジックテープが付いてて絞れるので問題無いです。
デザインもいかにもカッパという感じじゃなくて気に入ってるみたいです。
サイズアウトした時はまたこちらで購入したいです。

2023-06-13
また、貴重なレビューもありがとうございます。
これからも充実の品ぞろえでお待ちしておりますので、買い替えの際などお立ち寄り頂ければ嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-04-14

• 動きやすさ:4

カラー:ホワイト/ネイビー | サイズ:L(165-170cm)

リュックもしっかり入って息子の自転車通学に重宝しそうです。

2024-04-16
使用感のわかるレビューを投稿くださりありがとうございます。
これからも商品を充実させてまいりますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-06-07

• 動きやすさ:5
デザインもよく伸縮性もあるので凄く気に入っています。

2023-06-13
お届けの商品にご満足いただき、嬉しく思います。
これからもご期待にお応えすべく商品を充実させてまいりますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-07-27

• デザイン:3
  • 着心地:
  • 動きやすさ:
離れて暮らす息子に買ったので使用感等はよく分かりませんが…
183cm、107kg、プロレスラー体型。BLサイズてリュックを背負っても余裕ありました。良かったそうです。

2022-08-02

5 2023-04-06

とてもいいです
高校生の息子用に購入
カッパっぽくないデザインがよくて息子も気に入ってくれました。
まだ使用してないので防水性は分かりません。

2023-04-11

5 2022-12-18

子どもの通学用に購入。約180cm70kgふつう体型 4L
カバンを背負ってもラクに着れるようです。
とてもしっかりした商品でした。
収納袋は小さくて使っていません。

2023-01-05
  • surffireさん
  • surffireさん

4 2022-10-21

• 動きやすさ:4
子供の学校の推奨レインウェアとして購入。170センチの身長でスリーエルで良いサイズでした。収納袋が小さ過ぎて、入れるのが大変。防水は、まだ雨の中、使っていないのでわかりません。

2022-10-25

5 2022-10-01

大満足
息子の通学用にカッコいいデザインのが欲しくて購入。
凄く良い!

2022-10-04

5 2022-06-08

対応満点!
2度目の購入です。梅雨時期に入り、早めの発送をお願いしたところ即座にご対応いただきました。物もいいですが対応がとても良く、いいお買い物をさせていただきました!152センチ、43キロ、中1娘ですがMサイズで購入。大きめですが冬場のことを考えると丁度いいと思います。

2022-06-14
リピートしてのご購入をありがとうございます。
また、使用感のわかるレビューもありがとうございます。
末永くご愛用くだされば幸いです。
また他にも多数の品ぞろえでお待ちしておりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2020-06-18

自転車通学用
中学校まで30分重たい30リットルぐらいのリュックを背負っての自転車通学で、軽めのレインスーツを探していました。自転車がスポーツサイクルなのでレインコートではなく少し面倒ですがレインスーツを選びました。
身長160センチ体格はガッチリしていてサイズLLを購入しました。生地もサラッとした感じで内側もメッシュなので通気性も良く動きやすそうです。
160センチの息子には全体的に余裕があり少しだけ丈も長いですが手首の袖がゴムでマジックテープでさらに調整できます。足首の所もマジックテープで留めれるので大きめでも問題なく着れます。
フードはゴム紐にストッパーが付いていて絞り込めます。上着の裾にもストッパーが付いているので絞り込むことができます。
できればフード部分に顔が濡れにくい工夫があればもっといいのになぁと思いましたが、その他はとても満足しています。収納袋も大きめで不器用な子にも出し入れし易い大きさです。
早速大雨の中着させていただきましたが防水性もバッチリでした。
今年から自転車通学でホームセンターや自転車屋さんでレインスーツを探していましたが、なかなか気に入った物がなく困っていました。休校の間雨具の購入をすっかり忘れていて、慌てて探しこちらで注文しました。
注文してから商品の到着までとても早く、早速大雨だったのでとても助かりました。
デザインや色合いもスポーティなので息子も大変気に入ったようです。有り難うございます。

4 2021-12-24

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 着心地:3
  • 動きやすさ:4
高校生の息子用です。学校が遠いですが、防水は良いようで、濡れずに行けるようです。

5 2021-03-30

• フィット感:
  • 着心地:
  • 動きやすさ:
高身長でもバッチリ‥
4月から高校生の息子用に買いました。
すでに身長が185cm以上あるので、大抵のズボンは丈が短く、足首が出てしまうのですが、このレインウェアはサイズ表に身長が書いてあったので、それを参考に買ってみた(4Lサイズ)ところ、丈がちょうどいい!
リュックサックを背負って、上衣も着てみましたが、ファスナーの上げ下げも余裕でした。
カラーもオシャレで、本人も気に入ったようです。

4 2020-03-28

• フィット感:
息子へ
高校入学の息子のために購入しました。
まだ実際に使ってはいないので効果の程はわかりませんが173センチ80キロちょっとある子でも30リットルのリュックを背負って着れました。ただ後ろ側が上がってしまうので濡れないかなぁとちょっと心配です。
ストレッチも効いているので動きやすいそうです。
デザインも学校で購入するアイボリー、ネイビーと違ってウインドブレーカーのようで本人も気に入っています。
まだ実際に使っていないので星四つにしました。
使用後又追記します!

4 2019-07-14

• 動きやすさ:5
高校生の息子の通学用に購入しました。
注文からすぐに発送してもらえました。
子供もとても良いと満足しています。
今年は雨が多いのでデザインもよく、撥水性も高いこのカッパは大活躍しています。