30,250円〜 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-02-12

• ナビ性能:2
  • 地図・案内表示:2
  • 価格満足度:4
急に案内ルートが変更される!
商品は、直ぐに届き良かったのですが・・・
走行中、急に案内ルートが変更されますが「故障」でしょうか?
いきなりで困ってます。
2台、購入し2台共です。

4 2018-11-08

トラックモード
仕事で長距離トラックドライバーしております ナビは他社製品を半年前に購入して使用しております 今回ナビシステムでトラックモードが付いている物がある事が分かって購入しました
以前は実際の道路で道に迷ったり大型トラックが通行出来ないような所をナビ案内でたいへん苦労しました
テレビ機能は無いタイプですが 今使用している方をテレビにします(笑)
使用してみて取り付けも簡単 実際にトラックモードも使用してみて分かりやすく案内してくれるので安心しました 間違えてもリルート機能で検索してくれるのも良い ディスプレイも9インチは見やすい 他トンネルでもナビが動かなくなるという事もなくて良かった 全部かどうかはわからないですが価格も安いので満足しております

5 2017-08-06

• 価格満足度:5
レビュー再編集。重宝しています!!
主人が仕事で使う為のカーナビを探していました。トラックモードが使えるという事で地図もゼンリンのものということで購入させていただきました。画面が大きいので見やすそうです。でもまだ取り付けて使用していないので実際のところはまだわかりませんが、思ったよりちゃちい感じがします。せっかく買ったのだから活躍してほしいです。
>>追記。実際に主人が仕事で使用したところ画面表示がわかりやすく特にトラックモードが大活躍しているようで助かっているとのことです^^購入してよかったです♪

• なおs2さん
  • なおs2さん

5 2021-12-12

旦那の仕事のために購入
大型トラックの旦那が欲しいと言うので購入しました。旦那に聞くと大満足とのことでした。普通のナビではトラックの通れないような道を案内されたり、新しい道が表示されない事もあったようですが、こちらはトラックモードもあり最新の地図で案内してくれるので本当に良かったとの事でした。

4 2019-10-03

• 使いやすさ:3
  • ナビ性能:4
大きくて見やすい
トラック用に購入しました!
漢字検索できないのが残念です!

5 2018-12-26

• 使いやすさ:
  • 地図・案内表示:
  • 取付・設置:
  • 価格満足度:
まだ届いたばかりで…
こちらのショップ様はとても良いショップさんです。
何か、欲しいものが、あったら、こちらのショップさんで先ず商品検索したいです。
電話で問い合わせをした時、とても丁寧でココで買おうと思いました。
旦那様用に購入しました。入金後、直ぐに発送して下さり、その速さに驚きました。
早く届けて下さったおかげで、年末年始の休みでナビの設定とか旦那様が覚えてくれると思います。
追記…レビュー投稿後、旦那様はカーナビのメーカーさんに教わりながら、
色々、設定や、使用方法を聞いてました。
追記…レビューを投稿して…わざわざレビュー投稿のお礼が届きました。
旦那様が泊りの仕事中に注文して旦那様が帰ってくる前に届いたと伝えたらビックリ!で
今度はお礼状が届き、旦那様は、とてもビックリしていました。
レビュー投稿の後、レビュー投稿の催促メールが届くこともあり、その時は…とてもガッカリしますが
わざわざ、お礼状を下さるショップさんもあって…こちらのショップさんも
とても、ユーザーを大事にして下さるショップさんだと思います。
旦那様も、お礼状が届き封を開けるまでは、何?と嫌な対応でしたが
お礼状で、びっくりしてました。こんなこともあるの?と旦那様に聞かれ、
すっごく良いショップさんは、まれにチャンと購入者を大事にしてくれるよ!と言いました。

4 2021-09-13

• 使いやすさ:2
  • ナビ性能:2
  • 地図・案内表示:2
んーー
間違って購入してしまって、お電話ですぐに対応して頂きました。ありがとうございます。ナビについては、本日やっと取り付けたようで、今まで使ってたものと比べてしまうと不便さが目立つみたいです。聞いてたら「え?そんなことないでしょう(笑」ということが一杯ありました。本当に電源ボタン無いのでしょうか?良い点がみつかったら追記します。

• mt_hideさん
  • mt_hideさん

5 2019-03-10

• 使いやすさ:3
  • 地図・案内表示:3
  • 価格満足度:5
4トントラックに取り付けました。画面が大きく、メニュー操作やタッチ画面も問題なく使用できています。コスパ的にトラックドライバーにはお勧めできると思います。
縮尺を50メートルや25メートルにした場合、自車位置の表示が若干遅く感じるときがあります。また、自車位置が20〜30メートルずれていたり、向きが正確ではありません。目印になる店舗などの表示は少ないです。登録地点の名称は漢字入力ができません。登録地点は不要なものを削除しないと画面上に名称が大きく表示されるので地図が見にくくなります。
住宅地の狭い道路を走る機会が多いので、トラックモードは設定していません。
同僚も購入しましたが満足していました。

• ikeji502さん
  • ikeji502さん

4 2018-12-17

• 価格満足度:5
トラックモードが役立ちそうで購入しました
商品は注文してから.3日目の夜に届くととてもスムーズでした。
ワクワクしながら電源を入れてしばらく待つこと数分、GPSが現在位置を認識してくれなく
丸の内のまま変わりませんでした(90分くらい走ってるとやっと認識)。3日間使用してみてGPSが認識してもすぐに途切れるの連続で4日目は全く認識できませんでした。
メーカーさんに問い合わせたら迅速な対応で着払いで送ってから4日目に戻ってきました。
今度は最近から正常にGPSが認識してくれてまぁまぁ満足しています。
メーカーさんの対応はとても親切でありがたかったです。

4 2017-02-16

• ナビ性能:4
  • 取付・設置:4
デカくて見やすい
先に購入した7インチの物も、安くて、明るくて、シンプルな機能で、ナカナカ良いですが、こちらの車は体裁上ダッシュボード上の近い位置に置きたくなかったので、センターコンソール取付となり、遠くなるので9インチを選択。
デカくて見やすい。到着予定時刻他簡単にチラリと見れば読み取れるので、安全。
2DINのカーナビ取付部の下段に1DINオーディオを、上段に1DIN汎用ボックスを取付け、ヤック製のボックスからの取付具で本ナビを取付、電源ソケットはボックス裏に押し込め配線をボックスから出したので、体裁は満足です。
2台の車でこの9インチナビと7インチナビ(どちらもゼンリン地図)を使っているのだが、何故か、メニュー画面のアイコン配列が異なる。自宅のアイコンが左端と右上。
2台を併用する人は珍しいのかもしれないが、合わせてあれば、より良い評価。

4 2022-01-30

• 地図・案内表示:3
  • 価格満足度:4
VICS情報の機能が無い為 渋滞や通行止め、車線規制、サービスエリア等の情報が入らない。
ジャイロ機能も無い為 GPSのみで信号待ちや停車時によく自車の方向が狂いリルート検索を始めることがある。
ですが、使えない訳でもないしトラックモードも不備なく案内してくれます。普通に仕事で使っております。
案内終了が目的地周辺の手前になるので、初めて行く場所などは予め調べておくと良いかもしれません。

5 2021-03-14

• 使いやすさ:
  • 地図・案内表示:
  • 取付・設置:
  • 価格満足度:
4月から大型トラックで、全国走るので、購入しました。まだ取り付けていませんが、手頃な値段で、購入出来て良かったです。

5 2019-11-22

• 価格満足度:5
2個目の購入です。
こちらのショップで2会目の購入です。
発送までの対応がとても良い事と、
今回もですが、レビュー投稿でモニターカバーを
プレゼントしてくれるので、とてもありがたいです。
またゼンリン地図なので、画面がとても見やすいのと
バス・トラックに使用する為、高さ・幅・重量などの
設定が出来る点が大変魅力です。またキーオフ後も
バックアップがある為、設定がリセットされないのも
とても良いと思います。

5 2019-09-30

これは良いと思います
トラックやバス用モードがあり24V対応という事で購入しました。
当方はバスの装着ですが、薄型でシガーソケット対応なので、
取付は3分で終了です。大型モードの設定の
タッチパネル式で高さ・幅・重量を車検証通りに入力するだけで、
設定が完了します。またナビの設定で何メートル幅員の道路は通らない様に
設定するなど細かい部分まででき驚きました。
トラック・バスの搭載の際は、これが一番良いと思います。

4 2019-02-01

• 取付・設置:4
  • 価格満足度:4
トラック用に、購入しました。取付等は、簡単で満足しています。残念なのは、昼と夜の、モニター画面の明るさの、自動切り替えが無いことですね。