5 2024-01-17

選択:12

届いて商品を開けた瞬間「きれい!」
儚くて美しくて、明るくてほんとうにきれいなお品物です。買ってよかった。大切にします。

5 2022-08-02

桜色より、こってりピンクが好き。購入できてラッキーでした。

5 2022-07-05

先日、淡水真珠イヤリングを購入し、とても気に入ったので、揺れるタイプも欲しくなりました。カラーも少し違うものをと思いパープル系を選びました。非常に綺麗なてりがあり、形や大きさも揃った2粒で、上品で繊細な感じのするデザインにお見事!と思いました。どちらのタイプも素敵ですし、色味の違うものを揃えたくなります。

• DEKO0317さん
  • DEKO0317さん

5 2022-10-17

ほんのりピンクに艶やかなてり うっとりしてしまいます。
大切に使いたいと思います。

4 2022-09-08

真珠の品質に大満足です。チェーンも素敵です。ちょっとしたお出かけに惜しみなく使えます。はじめてフック型を買いましたが細すぎて耳につけるとき曲がりそうで不安でした。プラス金額でもいいので軸の形に変更できると嬉しいです。18kの物は今減ってきているようなので良いものが買えてラッキーでした。

5 2022-04-28

メタリックな淡水真珠を探してこちらの商品に辿り着きました。良い真珠は顔が映ると聞いたことがあり、商品画像に撮影者の方の姿が映っていたことから購入を決めました。届いた商品は色、形、テリ全て大満足でした。今回はパープル系を購入しましたが、もしオレンジ系が再販されたら購入したいです。

5 2015-07-16

コロンとしてかわいいです。お値段もお手頃で使い勝手がいいです。ゆらゆら揺れてとてもかわいい

• a_dolaさん
  • a_dolaさん

5 2014-12-22

やっぱりロングが好き
元々の特級ドロップ(ロングでないタイプ)とロングバロックを既に持っているので、購入を見送ってましたが、好きな涙型、しかもツヤの良いタイプが残っていたのでポチっと。
期待以上の綺麗なパールでした!
涙型にしたおかげか、サイズも大きく(縦1センチ×横8ミリ)大満足です。
チェーン部分が長いため、存在感があってとても気に入りました。

4 2017-08-01

魅力的な真珠
ずっと見ていたくなるような惹き込まれる魅力のある真珠です。
18Kのフックは他の方も書いておられますが、ものすごく華奢。手芸用の針金かと思うようなレベル(笑)通常サイズとの比較写真を見た限りでは、大きめフックを選んだとしても、かなり細い。
落とさないようにとキャッチを付けたくても、普通のシリコンキャッチではゆるくて止まらなかったため、自作しました。
真珠は、本当に綺麗ですが金具は…。でも、お値段を考えれば良心的なピアスかと思います。

5 2019-05-27

綺麗
フックは大きい方に変更しました。価格がお求め易く普段使いに気楽につけれます。3番と9番の2つ購入しましたが桜色とほんのりオレンジがかったクリーム色でどちらも品のある優しい色合いで色艶共にとても美しいパールです。チェーンの長さも丁度よかったです。大満足です。その日の服の雰囲気で使い分けたいです。画像のパールは2つ一緒に並べて撮影しましたが箱はそれぞれに付いてました。また気に入ったカラーのパールがあれば購入したいです。

5 2015-02-28

美しい!!
硬質なテリテリ感が半端ないです!
このお値段でこんな綺麗な真珠が買えるなんて思わなかった・・・
写真より実物の方がテリテリしてますよ〜(笑)
一緒に写っているのはメタリックシリーズ?のペンダントトップです。
合わせて買ってしまいました!
普通のフックを選んだのですが、結構華奢です。私は落としたくないので余っている樹脂キャッチをバックにつけようと思っています。

4 2020-05-09

気に入っています。
ただ、チェーンは18金ではないので、だんだん色が悪くなってくるのが非常に残念です。

4 2017-06-18

綺麗でした。
パールはテリもあり綺麗でした。
実際に着けてみて気づいたんですが、チェーンが長く、顔に当たるので、化粧品がパールに付着し、テリは消えてしまいそうです。
でも、元々安いので諦めがつきます。

5 2017-11-28

チェーンの長さを変更
前々から見てはいたのですが チェーンが長過ぎるので(若い方ならピッタリだと思うのですが)あきらめていたのですが たまたま好きな色合いの物が出ていて・・・・ ダメ元で問い合わせを
「短くしてもらえないでしょうか」聞いてみる物ですね
可能の上 しかも短くするのは無料との回答でした こんな事なら早く聞けば良かった
加工して届いた物は とても使い易い長さで 大いに気に入りました
私には1センチという下がりタイプは 嫌みなく程よい揺れ方で 違う色合いの物が欲しくなります
又1つお気に入りが 増えました 有り難うございます
リクエストが1つ・・・・・シルバー色の物も有ったら良いなと思うのですが それは無理?

5 2019-04-11

華やか
プレゼント用に2つ購入。フックは普通タイプだと華奢で頼りないので追加料金を支払い大きめに変更。パールはオレンジ系の濃い目のカラーとパープル系のカラーを選択しました。品質を確認するために私も一緒に見ましたが2つ共それぞれ見惚れる程美しい素敵なピアスでした。照りもシッカリあり、ニュアンスカラーもお洒落感があり、シンプルなデザインなのにパールがチェーンでユラユラ揺れ顔まわりが明るく華やかになります。とても品があります。無料の簡易ラッピングも可愛くて良かったです。とても喜んでいただけました。私もフックだけのタイプのパールピアスを持っていますがチェーンタイプのユラユラ揺れるピアスも欲しくなりました。気に入ったカラーが入ったら色々と買い揃えたいです。良品なのにお求め易く、アクセサリーが好きな方へのプレゼントにも最適です。主人の妹の誕生日にはこちらのピアスをプレゼントしたいです。選ぶのが楽しみです。また再販お願い致します。