5 2023-12-25

工具のひび割れ
子供へのクリスマスプレゼントとして購入したので今朝開封したところ、工具にひび割れがある。木のネジもいくつかたわみ?傷?がある。
ネジを取り外す工具にひび割れがあるため一度使うともうネジを外す方法がなく、全く遊べなくなってしまった。
サンタさんからのプレゼントが壊れてるという悲しいことになってしまいました…せめて交換お願いしたいです。
→新しいものを送ってくださるとご連絡いただきました。迅速にご丁寧にご対応いただきありがとうございました。星の数訂正します。

2023-12-25
レビューの投稿を読ませていただきました。
この度はお届けした商品に不備があり大変申し訳ございませんでした。
お問合せからもご連絡しました通り、至急ご交換対応させていただきます。
お届けまでもう少々お待ちください。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-09

黄色が可愛かったのでこちらのタイプにしました!
2歳、1歳と2人で早速楽しそうにあそんでいました。お片付けも穴に道具をいれてパーツは袋へ!
座布団1枚分(より小さい?)のスペースで二人で遊んでくれるのがうれしい!!

5 2022-12-23

せっかくの誕生日プレゼントだったのに…
息子の2歳のお誕生日プレゼントとして買いました。物は写真通りとても可愛いです。でも商品を包んでいた紙がのり?でくっついてて残念です。水拭きしたら取れましたが出した時の印象は悪かったです。
金づちの柄に黒いシミみたいな汚れもありました。
あと一番残念だったのが、釘を入れる穴が大きくて?釘が細くて?(特に黄色と緑が)スカスカで打ち込めない所が4箇所ほどありました。今の息子には釘打ちがメインになると思っていただけに残念です。
値段の割には気になる点が多く、微妙なプレゼントになってしまいました。
【追加修正】
その後ショップさんから連絡頂いたのでレビュー修正します。
商品の状態を連絡した所、新しいものを送って下さいました。送られてきたものは不都合なく使えています。返信も早く、安心出来る対応でしたので★追加で。また機会があれば利用したいと思います。この度はありがとうございました🙇🏼‍♀️

2022-12-23
先日は、弊社商品をご購入いただきありがとうございます。
せっかくご購入いただいたのに商品を包んでおりました保護用の紙の付着がございまして誠に申し訳ございませんでした。
また金づちや他のパーツにに不良がございましたこと心よりお詫び申し上げます。
大変お手数をお掛けいたしますが、shop@edute.comに該当パーツの画像と状況をご連絡いただければご対応させていただきます。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • mii9688さん
  • mii9688さん

5 2023-01-05

3歳の誕生日に購入しました。
ネジやドライバーの使い方、ぎこちないけど修理の真似事も始まって喜んでつかってます!綺麗な状態で届きとても満足です!

2023-01-11
レビューの投稿を読ませていただきました。
エデュテのレビュー投稿にお客様の大切なお時間を使っていただき感謝致します。
この貴重なご意見はスタッフで共有し、
今後のエデュテが、より良いショップと成長する糧とさせていただきます。

この度はエデュテをご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

5 2020-04-29

思った通りの、いやそれ以上の質で大満足です!
2歳5ヶ月の子どもが夢中になってトントンやっています。三つ子なので、物の取り合いが日常茶飯事ですが、このテーブルなら、3人で同時に囲んで、それぞれ作業して楽しむことができています。釘のパーツがもっとあったらいいなと感じますが、1人のお子さんだったら問題ない量なのかとも思います。質量もちょうど良いと感じるし、触り心地もすべすべしていて良いです。
この手のおもちゃは、完成形に正解がないから、自由度が高くていいです。

4 2021-12-25

クリスマスのために1ヶ月前に購入しました。
楽しみに待ちやっと開封したら、いくつかの商品がベトベトしていました。
接着剤が本来つかないところまで垂れていました。
本商品は赤ちゃんが舐めても大丈夫と書いてますが、接着剤も大丈夫な物を使用しているのでしょうか?隙間まで入って届かないところもあるので、小さい子がいるので舐めたら嫌だなと残念に思います。
お兄ちゃんは夢中で遊んでくれており、とても楽しいよです。接着剤のことは残念に思いましたが、こちらを選んでよかったです。
追記
レビューを拝見してくださり、素早く新しい部品を届けてくれました。
丁寧で親切なご対応をありがとうございました。

2021-12-26
この度あ数あるショップの中からエデュテでお買い物して頂き誠にありがとうございます。
商品に不備があったとのこと、大変申し訳ございません。
お手数でなければ、汚れいたパーツをご交換させて頂きたく存じます。
詳細をご登録のメールアドレスにお送りさせて頂いておりますので、
ご確認上、ご連絡のほどお願いいたします。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
お手数をお掛け致しますが、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2009-01-15

友人の出産祝いに購入しました。
包装が無料でしてもらえるということでお願いしました。
大きなものなので、包装紙をかけるだけになることが明記
してあったので、そんなに期待していなかったのですが、
たぶん、大きな箱に入れた後に包装紙をかけていただいて
るのかな?と思います。
また、リボンをつぶれないようにしていただいたり、かな
り丁寧な包装で感激しました。
友人に喜んでもらえることを期待して贈りたいと思います。

5 2022-01-26

誕生日プレゼントとして
友人の子供の誕生日にプレゼントしたところとても気に入ってもらってよかったです。男の子は金槌やねじ遊びが大好きのようです。

2 2022-01-17

子供も楽しく遊んでましたが、1週間程でボンドがとれてしまった?ようで、画像のように枠が外れてしまいました。遊んでいる時に外れてしまったので、ハンマーで叩きすぎたのかもしれません。毎日遊んでいるので、購入して良かったのですが、少し残念です。

• yokoko2828さん
  • yokoko2828さん

3 2022-01-12

クリスマスプレゼントに購入しました。
3歳の息子は大変喜んで遊んでいます。
ただ、パーツの一つに亀裂が入っていました。
もう一箇所はささくれていて、ささくれた内側も塗装されていることから初期からこの状態だったんだと思うと残念でした。
パーツだけ売ってましたっけ?

2022-01-13
レビューの投稿を読ませていただきました。
お届けした商品に不具合があり大変申し訳ございません。
亀裂の入っていたパーツをご交換させて頂きたく、
詳細をメールでお送りさせて頂きましたので、ご確認の上
ご連絡お願いできますでしょうか。
お手数をおかけしますがどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイ大工さん