名入れ無料 木のおもちゃ 誕生日 SOUNDブロ...(木のおもちゃ知育玩具 エデュテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nn4122さん
  • nn4122さん

5 2020-07-22

満足です!
甥っ子への初めての誕生日プレゼントとして購入時しました♡名前を入れることができ、とても喜んでもらえました!買ってよかったです!また甥っ子姪っ子の誕生日プレゼントとして購入したいです!

5 2021-01-05

いい商品でした!
クリスマスギリギリに注文したので、25日に到着となりましたが、なんとか間に合って良かったです。商品自体は、1歳前後の娘にはちょうどよかったようで、たくさん遊んでくれています。ただ、ちょっと乱暴に投げて床にぶつけちゃったりして、もうすでに塗装がはげてしまっているところがあり、残念です。でも塗装がはげるくらいガンガン使わせたいと思っています。
やっぱり木の商品はいいですね。

5 2020-12-22

孫女の子.1さいの誕生日祝いは、この積み木を送ろうと、以前から、お気に入りに登録していました。
年内11月30日までだったら、名前を積み木1個のみですが、
書いてくださるとの事なので、お願いしました。クリスマスサンタの積み木1個のプレゼント付き。
丁寧でとても可愛いい柄の包装紙で包まれていました。
沢山の木のおもちゃのパンフレットも同封されてきたので、1個ずつ、買い揃えてあげたいなあと思いました。やはり、木のおもちゃは、良いですね。

5 2020-12-03

娘の初めてのクリスマスプレゼントを探していたところ、こちらを見つけました。
子どものことを考えて作られているところや、音がなること、名入れがあるなど、これがいいと即決でした。
ラッピングも可愛くしてくださり、クリスマスがくるのが楽しみです。ありがとうございました。機会があれば、またよろしくお願いいたします。

5 2020-09-24

安心であったかい木の積み木
孫の1歳お誕生日プレゼントとして購入しました。軽いプラスチック積み木は、滑って幼児には積み上げにくいし、床に落とすと欠けそうで、木製積み木を探していました。そこで出会ったこの商品。角が丸く、色もかわいい。なにより天然木の温もりがあります。手を叩いて喜びながら、これで遊ぶ孫の姿が思い浮かびます。この商品もお店も気に入ったので、これから木の知育玩具を揃えてゆくつもりです。

• Eijittiさん
  • Eijittiさん

5 2021-01-07

孫へのプレゼントで購入いたしました。
喜んで使ってくれています。

5 2020-12-27

1歳の誕生日に購入しました。
音がするので、振りながら楽しんでいます。
名入れも嬉しいです。

5 2020-12-08

クリスマスプレゼントに
孫のクリスマスプレゼントに購入しました。
クチに入れても大丈夫なのと、角を落としてあるのがとても気に入りました。

5 2020-11-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
届くまで時間がかかりました
商品にはとても満足しています
名前入の為
届くまで1週間以上かかったので
前もって頼む方がいいです

5 2020-10-30

子供の1歳の誕生日プレゼントとして購入しました。5つの積み木を積み上げたり、同じ色の積み木だけ箱に入れたり...こんなことできるんだ‼とビックリしています。色合いや音色も優しい感じですし、積み木の形も工夫されていて、とても気に入っています。名入れもしていただき、初めての誕生日プレゼントとして大変満足しています‼プレゼントは何にするか1カ月以上悩みましたが、こちらの商品にして良かったです‼

• ryu-manさん
  • ryu-manさん

5 2020-08-23

子どもの一歳の誕生日プレゼントに購入しました!!
音が鳴る積み木と自分の名前が彫ってある積み木がお気に入りで、いつも手に持って遊んでいます。
初めは崩して遊んでいたのに、気づいたら高く積み上げられるようになっていたりと成長するごとにできる遊びが増えていて、これからもどんな遊びができるようになるのか楽しみです。
友人の子どもの誕生日にも是非プレゼントしたいと思います!

• mov.175さん
  • mov.175さん

5 2020-08-09

本日予定通りに商品到着しました。
こちらの配達希望日の要望に対応していただきありがとうございました。とても気持ちの良い取引ができました。

5 2020-06-27

注文変更に対して親切に対応していただきました。
印象の良い対応で、また利用したいと思います。

5 2020-06-23

1歳の孫の誕生日プレゼントに購入しました。
触り心地が良く、重さも丁度いい塩梅です。
虫の絵が描いてあったり、音が鳴ったりとても良いと思います。
3歳のお姉ちゃんがいますがいっしょに遊んでいます。
片付けるのも絵の通りに入れないと入らないので頭を使ってました。
ちょっと高い様な気がしますが長持ちしそうですし、頭を使っていて、子供のためにはとても良いプレゼントができたと思います。

5 2020-06-20

姪っ子の一歳の誕生日プレゼントに購入しました。1ヶ月程先なのでまだ手元にあります。
知育玩具は種類が沢山あり選ぶのにとても迷いましたが、長く遊べてデザインが可愛いので喜んでいる姿がいっぱい見れる事を楽しみにしてます。