5 2021-05-22

先方から御礼のご連絡を頂きました、1歳のお子さんが真剣におもちゃを触ってる姿を見てビックリしたようです。飽きずにず-っと遊んでいる事に。ご両親が大変喜ばれて様子で良かったです
有難う御座いました

• ミヤ8502さん
  • ミヤ8502さん

5 2021-07-10

姪っ子へのプレゼントとして
親御にもサプライズで渡した後にメッセージが届き、購入を検討していた物をプレゼントされたと感激されました♪
姪っ子も喜んでいる動画ももらい伯父バカ炸裂です(≧∇≦)

5 2021-10-17

3歳と1歳の孫に早めのクリスマスプレゼントとして購入しました。普通の木の積み木はあるので違う物が良いなと思っていてカラフルで可愛いし型も色々あり1歳の女の子が喜ぶと思います。
積み木の大きさが小さ過ぎないのが良いです。
まだ 口に入れて舐めてしまうので安全性もバッチリです。安心して遊ばせられます。それに
娘も喜んでくれると思います。名入れは悩みましたが来年 孫が3人になるので皆んなで遊べる様に名入れはしませんでしたが今になって名前を入れた方が喜んだかな?と
遊びの幅が広がったら同じ物を買って名入れしようと思います。

5 2021-09-06

購入して良かったです!
1歳の息子の誕生日プレゼントに購入しました。
色々な積み木がある中でこの積み木を選んだ理由は、音が鳴る積み木がある、色がカラフル、積み木の数が多い、U字型の積み木がめずらしい、大きさがちょうどいい(小さすぎない)、配送が遅くない、収納の箱がある、でした。名入れはどちらでも良かったのですが、せっかくしてもらえるならと思い、お願いしましたが、やはり実際名前が入ってある積み木を見ると特別感があって嬉しかったです。
また、包装も可愛い袋に入っていたり、メッセージの紙が入っていたり、それもうれしかったです。
初めての積み木だったので遊んでくれるか不安でしたが、自分で箱から取り出して音の出る積み木を鳴らしてみたり、積み木同士をカチカチぶつけて遊んだり、気に入っているようです。ぶつけすぎてすでに少し塗装がはげてきていますが、沢山遊んでいる証拠だと思って気にしていません。
これからどんどん遊び方が変わってくると思うので楽しみです。

5 2021-08-11

孫にプレゼント
11ヶ月になる孫にプレゼント🎁
音が鳴るので、両手で、持って嬉しそうに振ってます。まだ、振ってはポイッ、ですが、何度も何度も繰り返して遊んでます。木製なので、安心な反面、固いので当たるとちょっと痛いかも😆
ママも名前入ってるんだ〜と喜んでくれました。
もう少ししたら、一つ二つ積めるようになるかと、楽しみです。

5 2020-12-22

孫女の子.1さいの誕生日祝いは、この積み木を送ろうと、以前から、お気に入りに登録していました。
年内11月30日までだったら、名前を積み木1個のみですが、
書いてくださるとの事なので、お願いしました。クリスマスサンタの積み木1個のプレゼント付き。
丁寧でとても可愛いい柄の包装紙で包まれていました。
沢山の木のおもちゃのパンフレットも同封されてきたので、1個ずつ、買い揃えてあげたいなあと思いました。やはり、木のおもちゃは、良いですね。

4 2021-10-10

一歳の誕生祝
孫の一歳の誕生日に贈りました。まだ1人で遊ぶことはできませんが、音が鳴るので、興味深そうに振りながら喜んでいます。

4 2021-10-01

孫の1歳のお誕生日のプレゼントに送りました。音が鳴る積み木、カラフルな色、型、ネーム入り、どれをとっても気に入って、とても喜んでくれました。
ただ、希望するメッセージをカードに印字してくれるサービスがあれば、言う事はないのですが、それが少し残念でした。

• can135さん
  • can135さん

5 2021-08-22

孫の一歳の誕生日用に注文しました。とても喜んで遊んでいます。

• hikari95さん
  • hikari95さん

5 2021-08-19

木のおもちゃ
孫も、娘も喜んでくれました。孫は毎日のように遊んでます。色も綺麗だし、絵柄がついたのをみてちょうちょなど言いながら遊んでます。いろんな形のものを孫なりに積み上げたりして楽しんでます。

• nimi4357さん
  • nimi4357さん

5 2021-07-22

ダンボールから素敵なメッセージがあり、ここを選んでよかったと思います。

5 2021-07-20

孫にプレゼント
孫の一歳の誕生日プレゼントとして購入しました。
直接送ってもらったので、自分では包装の状況も品物も見ていないのでレビューと言っても書きにくいのですが、孫が喜んで遊んでいる写真が送られてきたので、良かったんじゃないかと思っています。
ショップもカテゴリー毎、対象年齢ごとに分類してあって、見ていて楽しかったし買い物もしやすかったです。
次回もまた利用したいと思います。

5 2021-06-22

リクエストされました
プレゼント用にこれが欲しいとリクエストされ購入しました。
数ある積み木の玩具から、こちらの商品が使いやすく安心して子供に遊んでもらえるかもと言う理由だそうです。
名前も入れていただきました。
相手先から実物はすっごい可愛いよと、喜びの連絡がありました。

5 2021-06-08

娘の1歳の誕生日プレゼントに買いました。
届いて早速開けてみるととても可愛い積み木のセットに大満足です!
娘も興味を示していたのでたくさん遊んでくれると嬉しいです。

5 2021-05-30

木のおもちゃと言うのはいいものですねー子供が大変喜んでいました。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ積み木