5 2023-12-20

お布団の色:ピンク

迷いに迷ってポーランド産の羽毛にしました。
とてもフカフカで、温かすぎるぐらいです。
布団のボリュームが凄い!
臭いも全くしません!
この お布団で大正解でした。

2023-12-23
この度は「大正解」とのコメントをありがとうございます! こちらが今期一押しの羽毛布団ですので気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
今後とも、良い品をお届けできるようスタッフ全員で頑張りますので

5 2023-11-23

快適な睡眠
10月に家族の布団の買い替えのため、ふとん本舗伊月さんで、ハンガリー産マザーグースの羽毛布団をプレゼントしました。
私の布団はまた6年しか使ってなかったのですが、その家族の布団が良さそうで、買い替えたくなり、自分へのご褒美だ!とワンランク上のポーランド産を探していました。
この布団にはレビューがなかったけれど、ハンガリー産の羽毛布団で伊月さんを信頼してたので、購入しました。
夜はかならず一度目が覚めて、なかなか二度寝できない毎日でしたが、使い始めて5日間、爆睡しております。
そんなにふわふわしてないのですが、身体に密着して、あたたかくても寝汗をかかないです。
きっと、保温が良く、通気も良いのだと思います。
お値段も含めて、これにしてよかったです。

2023-11-28
この度はうれしいコメントをありがとうございます!
ハンガリー産は何年も定番で販売していたのでレビュー数が多いのですが、こちらは今期より販売開始したのでレビューがありませんでした。ですので初レビューのご記入をいただき、また使用感なども詳しく教えてくださり本当に嬉しいです(^^)
ハンガリー産の品よりこちらの方がダウンの質がワンランク高いので、より快適だと思います。

5 2024-02-27

お布団の色:ブルー

無臭のホワイトマザーグース
ほぼ無臭です。私はかなり匂いに敏感で、数年前に別店舗でネット購入した羽毛布団が獣臭くて、返品までした苦い経験があり、値段が少々高くても匂いのない羽毛布団を探していました。口コミで匂いが少ないものと商品の質を求めて購入しました。ふかふかですし、すべて満足です。 光触媒加工済みのものでしたが、匂いに敏感な方にはお勧めです。

2024-04-16
この度は「すべて満足」とのコメントをありがとうございます! グースはもともと体臭の少ない鳥ですので今後ご購入される際もグースダウンの品をお選びいただくと安心だと思います!(^^)!

5 2024-03-14

お布団の色:ピンク

10年程使っていた羽毛布団がここ二、三年長ズボンをはかないと寒いかなって感じになってきて、買え時かと思っていたところ猫に粗相を、されてしまい、決断しました。半袖短パンで寝られて快適です。汗をかくくらいで最高です。

2024-04-16
この度は「快適」との嬉しいコメントをありがとうございます! 半袖短パンで寝ると気持ち良いですよね(*^^*)

5 2024-03-12

お布団の色:ピンク

迅速な発送ありがとうございました!
大学生になる娘へ購入しました。
まだ使ってないのですが、とても良さそうです。
商品の中に入ってた、直筆のお手紙に気持ちが伝わりました。

2024-04-16
この度はレビューのご記入をありがとうございます! もうお嬢様にお使いいただいていると思いますが気に入って頂けていると幸いです。

5 2023-12-09

お布団の色:ブルー

暖かい羽毛布団で最高です!
注文して2日程で届きました。
ポーランド産羽毛布団を探していて、お手頃だと思い購入しました。
においもほとんどなく、ふわふわで暖かいです。
掛カバーの掛け方やお手入れの仕方が書いた紙が付いて参考になりました。
次回買い替えの際は、またこちらで購入したいです。

2023-12-11
この度は「最高」とのうれしいコメントをありがとうございます! ご認識の通り、ポーランド産でこの価格はお値打ちです(*^^*) メーカーに1年前から約束しての仕入れですので今回この価格で販売できております。

5 2023-12-09

お布団の色:ピンク

とっても温かいです。
先日は早い発送ありがとうございました。十年ぶりの買い替えで色々と悩みココのポーランド産の羽毛に巡り会えました。届いて直ぐに使っていますが匂いも全く無いしフカフカの状態で届きました。とっても良い買い物だったかな…と思います。肌掛けも考えているのでその時はよろしくお願いします。

2023-12-11
この度はうれしいコメントをありがとうございます! こちらの品は今期の超目玉品で「良い品を安く」をそのまま反映している羽毛布団です(*^^*) 末永くご愛用いただけると幸いです。肌掛けもいろいろな商品がございますので、ご購入時にお悩みの際はご相談くださいませ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団