商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-26
  • デザイン・耐久性も大満足です!
  • 今までは、ホームセンターで購入した安いプラスチック製のものを置いていました。でも時間が経つと劣化して、くすんだ色になり点灯しなくなりました。 12年勤務して今月から等級アップしたので、自分へのご褒美にキャンペーンとポイントアップを利用して、思い切って購入しました。実は2個セットで購入したうちの1個はパイル部に不具合があり、交換していただきました。 到着が楽しみでしたし、高価な物なので ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • しょうとも5578さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-05
  • 防犯目的で庭に設置するソーラーライトを探していて、知人の紹介でこのスタイリッシュを知り、点灯時間が長そうなので購入しました。シンプルデザインで明るさもグッド。設置も楽でした。冬至あたりの使用感ですが、充電できる冬の陽のパワーが足りないのか、暗くなり点灯→夜9時には消灯していまします。この辺りは今のソーラーパワーの限界なのかな〜と思います。冬の長い暗い時間帯を点灯するとなると、もっと大きなソーラーパネルが必要のようです。 ・・・(続きを読む

5 2024-03-25

納期:即納 | 数量:1本

本体と杭の噛み合わせが悪く地面に固定できない初期不良がありましたが、すぐに対応していいだきまた。商品自体は他のLUNAXIAシリーズを元々使っており、そのクオリティに惚れ込んでの購入でしたので今回の商品も文句なしでした。
また
機会があれば追加の購入も検討したいと思います。

• ゆと1378さん
  • ゆと1378さん

4 2024-04-19

納期:即納 | 数量:2本セット

想像よりも大きかったですが、点灯時間が長く質感も高いので満足しています。
また、レビューを書くと保証期間も2年になるのも良いと思いました。高い買い物でしたが全体的には満足しています。

5 2023-10-14

納期:予約 | 数量:1本

大満足
商品が届き開封するとイメージより大きく感じましたが、組み立て設置すると質感からサイズ感から大満足!電球色で使用してますが明るくてとても良い感じです。

• 秋2048さん
  • 秋2048さん

5 2024-03-27

納期:即納 | 数量:2本セット

少し離れたところから見るとUFOが浮いている感じです。
温かみのある色でとても気に入っています。

• pironaさん
  • pironaさん

5 2024-03-17

納期:即納 | 数量:1本

商品を段ボールから開けて見たときは、想像より大きく感じたのですが、実際に使用してみると丁度良かったです。組み立てもとても簡単でした。
ソーラーチャージだし、自動で点灯消灯してくれるので大変便利です。

4 2024-03-03

納期:即納 | 数量:2本セット

簡単に組立、設置ができました。
開封したときにはイメージよりも大きく感じましたが、庭に設置したらちょうど良いサイズ感でした。
明るさもソーラーライトにしては明るいと思います。
明るすぎても庭の雰囲気に合わないかなあと心配してたのですが、ほのかに、でもしっかりと周囲を照らす、ちょうど良い明るさでした。
ひとつ残念だったのは、明るさのセンサーの関係だと思いますが、周囲が完全に真っ暗になってから点灯するので、もう少し早く点灯しても良いと感じました。

2024-03-04
レビューをいただきありがとうございます。早速ご使用いただき嬉しく存じます。
仰る通り、光センサーが搭載されておりこちらは真っ暗な環境にて反応致しますが、
その分、長く点灯することとなりますためご活用いただけますと幸いです。
貴重なご意見を頂き心よりお礼申し上げます。
頂いたお言葉は今後の商品展開の参考とさせていただきます。

4 2023-10-27

納期:即納 | 数量:2本セット

ずっとこのシリーズの外灯を買うのを悩んでいましたが、20%オフの機会に購入しました。
真っ暗で防犯上心配だった庭が、程よく明るくお洒落になりました。
ポールの接続部分が何度やり直しても少しずれるので返品も考えましたが、返品作業が面倒になったため設置。置いてしまえば特に気になりません。
ズレた所から錆びないことを願うだけです。

5 2023-10-26

納期:即納 | 数量:2本セット

デザイン・耐久性も大満足です!
実は2個セットで購入したうちの1個はパイル部に不具合があり、交換していただきました。 到着が楽しみでしたし、高価な物なので正直ショックでしたが、症状を説明したら早急に対応してくださり交換処理をしてもらいました。
会社の誠意も感じました。
また、機会があれば利用したいです。
耐久性、デザインも抜群です。
このライトがある事で、玄関周りが明るくオシャレになりました。
2年保証付きですが、ずっと長く使えるといいなぁと思います。

• Aki528さん
  • Aki528さん

5 2023-05-10

気に入りました!
現在正常に点灯しております。実際開封すると大きく感じますが、外に置いてみるととてもお洒落でスマートなので馴染みます。
器具の接続部分は、はめ方によってズレが多少生じますので、上下はめ込んでみてズレが少ない方を自分で決める必要があります。
ソーラーライトはとても簡単に使えるので色々設置していますか、カッコよくて購入してよかったです。

• MAYKAYさん
  • MAYKAYさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2023-10-20

納期:即納 | 数量:1本

私が所有する賃貸マンションの庭に設置した。
既設の庭園灯と遜色がない。

5 2023-10-18

納期:即納 | 数量:2本セット

光量、クオリティとも満足できました。
すぐに届きました。ソーラーではなかなか満足できる明るさのものがこれまでなかったのですが、この商品は明るさに関して十分に満足できるものでした。お値段は高いですが、塗装などのクオリティーも十分満足できるものだと思います。あとは耐久性に期待したいと思います。

• dora3406さん
  • dora3406さん

5 2023-09-19

納期:即納

新築住宅のお庭に出入口をイメージして2本配置しました。少しお値段しましたが、とっても素敵な照明です。このシリーズで他にも欲しいなと思ってます。

5 2023-08-03

納期:即納

予想してた通り明るかったです。物自体は思いの外大きかったです。
購入を迷うくらい価格は高いですが、この明るさと見た目のクオリティの高さならしょうがないと思います。大満足です。

5 2023-06-18

まだ取り付けはしていないのですが、しっかり発光して、色も変えられるようなので、よかったです!
自分が想像していたぐらいの明るさだったので、購入して良かったと思います。
また買うかも!
でも、もう少し安くて良いかも〜....!!

5 2023-05-17

前回買わせて頂いたのを気に入り
追加で購入いたしました。
今回も迅速な対応で、翌々日には届きました。
早速開封して設置しました。
庭が明るくなりました。