• むみ111さん
  • むみ111さん

5 2024-03-12

優しい光でとてもおしゃれです!
この値段でこのクオリティ、購入してよかったです。
山に囲まれていて、夜はとても暗い場所なので
この光がとても幻想的です。

4 2024-02-24

吊るした場合、地面を照らす灯りは僅かなものですが、月影ほどの木漏れ日が風に揺れて幻想的です。

5 2024-01-30

すごく素敵です。ツリーを買ったのですが、光の漏れ方がとても綺麗で、もうひとつ購入しようと思います。

5 2023-06-01

もう1個買い増すか検討中
キャンプに持って行きました。一枚目はランタンのあるテント内での明るさで、二枚目はロープガイドでの明るさです。ご参考になれば幸いです。
単純で頑丈な作りなので、テントに這わせるLEDデコレーションライトを中に収納して持ち運びをしています。(私のは3mですので恐らく容量としては6mまでなら余裕で入ります!)

5 2024-02-06

とっても素敵でした( *´꒳`* )

5 2023-11-10

リピート
とっても素敵だったのでリピート買いです!
あともう一個並べたいので、またリピートします^ ^
気づいたらベランダがハッピージョイントさんの物ばかりです。

• tsuna0827さん
  • tsuna0827さん

5 2023-07-12

写真の通り素敵な商品でした!!とりあえず一つ購入しましたいくつか並べた方が絶対かわいいだろうなぁ。

• RYO999さん
  • RYO999さん

5 2023-06-26

早速試してみましたが、明るさは丁度よく暖かい雰囲気があり、また明るい状態でみた場合のスイッチが天面にあるので、大変満足しております。気になるところはスイッチ部分のゴムのくぼみに水が溜ることと、吊り下げる金具の差し込みが浅く、少し開いたら本体が落ちてしまうこと。軽いのが良い部分もありますが、置いていて風で倒れてしまわないか心配な部分も少々。でもこの価格でこの丁寧な造りには大満足です。

5 2024-03-07

とても、気にいりました。
また、増やしていきたいです。

5 2024-02-02

2個目の購入
2度目の購入です。
ひとつ目はスノーを購入しました。
屋外使用、冬の今時期で6時間くらい光っています。
(6時間の最後のほうは淡い光です)
帰宅時に癒されます。
綺麗だったのでもう一つ欲しくなり、屋内用に購入しました。
思ったより明るいので夜中のトイレ時、足元用に置こうと思います。
災害時にも役に立つかも??
3個目も買ってしまいそう。
120日の保証があるので、安心して購入できます。

5 2023-10-02

とても繊細なきれいな光で見る度にうっとり、癒されます。もう少し増やしたいですね。

5 2023-09-13

お昼位に届いたので、それから五時間位充電できたと思いますが、しっかり光っていました。(眩しい光ではありません。)
ベランダの物干し竿にかけたのですが、壁にツリー柄がうつってとても綺麗でした(* ̄∇ ̄*)
夕方に洗濯物を取り込む時に、これでもう虫いないかな…と怖くなくなりそうです。
ベランダが大きいので、レビュークーポンを戴いたら(笑)もう一つ買おうと思います!
あと一緒に入っていたこちらの会社のニュースレター、読むと色々面白いです。
特に子供が白塗り殿様に爆笑して暫く見ていました(* ̄∇ ̄)

5 2023-07-27

安っぽさも無く、点灯しているときも、していない日中もおしゃれで満足です。
こんなソーラーライトがあったなんて!
しかも明るさも十分あります。
玄関に置くよう購入しました。
「吊り下げ可能」のため軽量で、やはり、強風の際倒れないか多少の心配があります。
「板などに釘で固定できるよう底に穴がある」のですが。
みなさん、どのようにされているのでしょうか?

2023-07-28
満点☆レビューをいただきありがとうございます。
固定設置につきましてご案内いたします。
こちらの商品は本体の底に穴が空いておりますため、
地面が芝生など柔らかい場合は、テントのペグなどで本体内側から固定。
地面がコンクリートなど固い場合は、板などに釘を刺し、本体底の穴に通して固定。
などをご参考にしていただけますと幸いです。
メールにてご案内をお送りいたしますので、ご確認いただきますよう宜しくお願い致します。
レビューにて貴重なご意見を頂き心よりお礼申し上げます。

[メールにて詳細をご案内済]2023-7-28

5 2023-07-04

丁寧な梱包、メッセージそして素敵な商品
注文して翌日届きました。
試しにトイレの電気を消して置くと幻想的な灯りがつきました。
良かったので再度、追加で注文します。

5 2023-06-11

玄関が寂しいのでこちらのライトを購入してみました!
柔らかい光がとてもキレイで癒されます。
ソーラーなのも気に入ってます!