商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-12
  • ご近所さんに自慢できる一品!
  • 発送もとても早く、明るさと色と柄と思っていた通りでとても素敵です!そのまま置くと風で飛ばされそうだったので玄関横の雨樋部分に取手をくぐらせて置いたのですが、あまり目立たない場所だったので思い切ってポストの上に設置してみました。するとコンクリートの部分に綺麗に模様が映ってかなり映える感じになったので大満足です!表札部分に取っ手を引っ掛ける事が出来たので簡単に落ちる事も無さそうです ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • ぱんだ39392525さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-29
  • すごい可愛い! しかもコスパがよい!見た目は思ったより頼りないかな?なんて思いましたが、ライトがつくと、すごい綺麗で癒されます。地面に置くのが1番綺麗だと思います。意味もなくベランダをよく見に行きます。。。もう一つ買おうと思ってます。数週間でサビがでました、、、。屋外用なので、この辺りは改良を望みます。せっかく可愛いのに、屋外で使用できないなら、どう使うんだろう、、、。錆止めでもぬってみますが、余計な出費が発生してしまいますね。 ・・・(続きを読む
  • Millie0204さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 421

5 2023-05-12

ご近所さんに自慢できる一品!
表札部分に取っ手を引っ掛ける事が出来たので簡単に落ちる事も無さそうです。
2枚目の写真は到着後日中6時間ほど充電して夜0時の時点でサンルームから撮った写真ですが変わらず光っていました。
ナイトモードで写真を撮ると目で見るより若干明るく写る感じはしますが、周りに街灯もないので程よく目立つ感じでとても可愛いです。
一つだけ不安なのが素材が鉄のようなので錆びたりその錆汚れが周りに移ってしまわないかという事です。
レビューを見ているとそういう話は無かったと思うので耐久度と共に様子を見ていきたいと思います。
パンフレットの内容や添えられた手書きのメッセージを見ると国内の信頼できる会社だなと思いました。
最近庭もDIYしたので他のライト等も機会があれば買わせて頂きたいです。
レビュー後お花の種が貰えるとのことで届くのが楽しみです^ ^

• nntt1234さん
  • nntt1234さん

5 2023-09-09

オシャレライト
めちゃくちゃオシャレな感じで最高です!!試しに一個買いましたが、もう一個追加します!

5 2023-08-26

幻想的なリーフが綺麗です
発送も早く何より梱包が丁寧で綺麗です。
以前他社で購入したソーラーガーデンライトは吊り下げ部分が取れてました。
こちらは作りもしっかりしてるし120日間保証で安心。
玄関前のレンがの上に置くと幻想的にリーフ模様が広がりとっても綺麗。
お外だと見えないので、消灯したリビングで、フローリングの上に置いて癒されてます。
同封されてたパンフレットで素敵なライトあったのでリピ決定。
夜お家に帰るの楽しみになりますよ!

• Merci910さん
  • Merci910さん

4 2023-07-28

魅力的ナイトガーデンになりました。
本日、Solan(リーフ)2個受け取りました。
しかしながら、1個の底面ビス留め穴の位置が、中央に対し大きくずれていました。
添付写真参照ください。とりあえず当方では木の台に釘止めしますので問題はありませんが
他のお客様にはクレームとなりますので十分に検品時にご注意ください。商品は葉の透かし模様の光の広がり良く、大変気に入りました。👍

5 2023-05-31

5個目の購入です。気に入ってます♪庭に並んでいます。いい感じです♪おまけが入っていました。ありがとうございます♪

5 2023-05-29

到着後すぐにスイッチオンでまさかの点灯!
とっても可愛いです。もっと違うデザインがあると
いいな。お値段以上の商品です。大切に使わせていただきます。

5 2023-05-15

とにかく綺麗!
すごく綺麗で雰囲気が上がります!
辺りが特段明るくなるわけではないですが、
デッキに綺麗な模様がしっかり映り、癒されます!
就寝時、室内に入れても素敵です!

5 2023-08-21

とってもリーフの陰影か素敵で、大満足です♡
明るいお昼にお庭にあっても、銅色のカラーが木製のガーデンテーブルにもよくマッチして素敵です。
とってもおすすめです♪

5 2023-08-07

可愛い
いい感じ‼️
まだ半日も日光を貯めれてないけど、こんなに明るい!ソーラーの電池がいつまでもつのか分からないけど、いい商品に巡りあえました!

5 2023-06-01

葉っぱ模様がキレイ
自宅の駐車場の灯り取り用に購入しました。綺麗な葉っぱ模様のライトアップで駐車場が華やいで見えます。電気代もかからずとっても良いです。

5 2023-10-19

素敵なランタンでした。
多少の黒ずみは有りましたが、材質的に已む得ないので想定の範囲内。むしろアジアン雑貨にしては、バリ等もなく、レリーフが綺麗で、きちんと作られている感あり。充電済で直ぐにライトが付いたのも好印象でした。たまたま部屋の照明が急に切れてしまって、部屋半分が暗い状態だったので、ランタンを置いてみたら、とても綺麗で良い感じだったので、しばらく様子をみて問題なければ、部屋で眺めるように、もう一つ欲しいです。ソーラーの蓋も簡単に開けられるので(防水し易いかも)、ライトが付かなくなっても、蝋燭を入れてみる等、再利用も出来そうですね。

5 2023-06-30

一気にリゾート気分
とても美しい光と影を楽しんでいます。
梅雨の長雨で、なかなか満充電にならず、なかなかレビューがかけなかったのですが。
梅雨の晴れ間に充電できました。
取っ手がついているので気楽に持ち運びができ、軽めなので気軽にフックに引っかけることもできるので、気分で設置場所を変えられるのが便利です。
灯りがついていない時も、デザインが好きでインテリアとしてよく馴染みます。

5 2024-03-10

幻想的で綺麗
思ったより軽いため、風で飛ばされないか心配ですが、光がとても幻想的で綺麗です
また新居外構の雰囲気に合わせてリピートあるかもです

5 2024-02-24

商品到着まで迅速でした。発送メールは無いものの商品到着まで早いので気にはならないかな。
商品も想像通りで何も問題ありませんでした。
あと2つ位あると写真のように影が重なる感じになるので買い足そうと思います。なかなか良いです。

2024-02-24
ショップレビューのご記入をありがとうございます。
当店からのメールが届いてなかったことで、ご心配おおかけしており申し訳ございません。
お調べしましたところ、ご登録いただいているアドレスへ2件のメールをお送りしております。
迷惑メールフォルダなど、本来受信されるべきフォルダ以外に受信されている場合があります。
まずはご利用のメールソフトの全てのフォルダをご確認ください。
別途メールにてご案内致しますので、ご確認いただきますようよろしくお願い致します。

[メールにて詳細をご案内済]2024-2-24

5 2023-09-20

お手軽にリゾート気分
ベランダに観葉植物を並べているのですが、夜だと真っ暗で何も見えないのでこちらを購入しました。
結果、これを選んで大正解です。
床面や壁にリーフ柄の光が優しく照らし出されて、夫から「なんかリゾートっぽいね♪」なんて言われました。
取っ手が付いているので木にかけたり、持ち歩く事も出来そうなので、イベントやキャンプにも持っていこうと思います!