商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-21
  • ソーラー充電バッテリーの性能実感!
  • 以前からソーラーライトは使っていましたが、評判の良いものでも点灯時間がに暗くなってからせいぜい24~26時くらいまででしたので、要所では有線の外構ライトを選択せざるを得ないなという印象でした。今回久しぶりに検索して、期待できそうと思い、一台買って、試し出て数日経ちます。晴れの日(2023年6月)なら暗くなってから翌朝明るくなる頃(am4時半頃)まで点灯してくれていました。機材の表面感は、ざ ・・・(続きを読む
  • orientalsmilesさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 24
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-25
  • 思ったより大きかったのと、質感がちょっと安っぽいかも?でもデザインはオシャレですし、組み立て簡単、灯りの色みや光り方も綺麗です ・・・(続きを読む

5 2024-01-29

最高です!
ソーラーで照明探してたんですが、ほんとうにかっこよくて最高!自宅の雰囲気にもピッタリでした。軒下に置いてますが、雨にも強いみたいです。他のシリーズも検討したいです。

• 茶飴花さん
  • 茶飴花さん

5 2023-05-09

新居で使うために購入しました。
かっこ良い照明なので使うのが楽しみです。

5 2023-05-03

お値段するので悩んで購入しましたが、よかったです。
すごく明るいわけではないですが、足元を照らすには充分な明るさだとおもいます。
あとは、お値段以上に商品が劣化せず使えるのに期待です

5 2024-03-29

納期:即納 | 数量:1個

値段がするので半年ほど悩んで購入。届いてタイルデッキに置いてみると想像以上に高見え!きれいに光るので雰囲気抜群でした。もっと早く買えばよかったです(笑)

5 2023-05-05

バルコニーにテラコッタタイルを敷くことにしたため、タイルを照らしてくれるようなガーデンライトを探していました。
埋め込み式でないので置くだけ、高級感もあり満足しています。
自動点灯も光量もいまのところ申し分なしです。

5 2024-03-17

納期:予約 | 数量:1個

思ってた通りで、玄関にピッタリ、とても満足です。

4 2024-03-02

納期:即納 | 数量:2個セット

自宅の玄関前をオシャレにしたいと思って買いました。
予想以上に高級感が出て買ってよかったと思いました。

5 2024-02-03

納期:即納 | 数量:2個セット

商品到着後少し晴れ間も差したものの、曇りの多い中でソーラー充電。夕方、暗くなって点いていて驚きました。その翌日は雨混じりの曇天、それでも夕方から点灯。
商品はホームセンター等で売っている物とは違い、重厚感、高級感がありとても素敵です。
ウッドデッキに設置しているのですが、雰囲気がぐっと出ました。
お値段は高めですが、満足度が高かったので、他の場所にも追加で設置したいです。

5 2023-09-01

納期:即納

雰囲気出しにはもってこいですね!
家を建てたので3つ購入させて頂きました!他商品と比べるとやや高値なので正直買うの躊躇しましたが実際届いて置いてみると買って良かったと心から思いました!
想像よりかは光量弱めでしたが他のライトとの併用で特に問題なく使用できております。
知人にもホテルライクな雰囲気で良いとお褒め頂きました。
また、保証が長いのも安心感あり購入の決め手になりました、安物買いの銭失いになりたくないので思い切って買って本当に良かったです。

5 2024-04-22

納期:即納 | 数量:1個

高額だったので購入まで、悩みに悩みましたが、購入して本当に良かったです。
玄関前に設置しましたが、イメージ通りで満足しています。もう一つ購入しようか、また悩みが増えました。

5 2024-04-12

納期:即納 | 数量:1個

玄関アプローチに4台目の購入になりました。新築し、外構でライトアップの注文を忘れ、完成してから玄関まで暗いことに悩んでいたところ、こちらのシリーズにたどり着きました。モダンな外見と控えめな光がとても気に入っています。他のデザインの物も購入予定です。

4 2023-10-06

納期:即納 | 数量:2個セット

昨日注文して今日届けていただけました。
もう少し明るさがあると良かったですが、概ねイメージどおりで満足しています。
ただ、ガラス板が厳重に梱包してあったにもかかわらず少し欠けており、梱包の中にはカケラが見当たらなかったため、欠けたガラス板をそのまま梱包したと思われることが残念でした。

2023-10-07
レビューのご記載ありがとうございます。
ガラス板が欠けていたことで残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
こちらの商品は安心保証がございますので、保証させていただきます。
メールにて検証案内をお送りいたしますので、ご確認いただきますよう宜しくお願い致します。
レビューにて貴重なご意見を頂き心よりお礼申し上げます。

[メールにて詳細をご案内済]2023-10-7

5 2023-09-09

星5
届いてからすぐ点灯して使用できました。
そしてモダンでとても素敵な夜を演出してくれて大満足です

5 2023-09-01

納期:即納

リゾートの雰囲気
タイルデッキに置きましたが、とてもいい雰囲気で、満足です。
リゾートホテルにいるみたいだね、と家族からも好評です。

5 2023-08-13

前回も購入して、よかったのでまた購入しました。
ホンワカ雰囲気よく照らしてくれていっきにお洒落にしてくれます。