5 2021-01-10

イメージ通りのマスクベールで、生地の質も良く買ってよかったです。

2021-01-12
満点の星を頂きありがとうございます。
身につけていただくものですので
質にはこだわって販売をさせていただいております。
ご評価いただけて嬉しいです。
どうぞ日々の生活のお供にお使いくださいませ。
この度はご注文ありがとうございます。
まだまだ気遣う日々ですのでどうぞお体大切になさってください。

5 2020-10-19

とても素敵です
身長体重ともコンパクトなので顔も小さめ〜普通サイズですが、しっくりくる大きさ、長さもちょうど良く(首元隠れすぎない方が良いと思ってましたが、ちょうど良いです)、つくりもちゃんとしていて実物は画像で見るより更によかったです😊

2020-12-03
ご感想くださり誠にありがとうございます。
サイズもお客様にぴったり合いとても安心いたしました**
まだまだ気遣いながらの毎日ですのでどうかご自愛くださいね。
この度はたくさんの商品からお探しくださりありがとうございました。
またのご来店を楽しみにしております^^

5 2020-10-09

使い易いです
若干 高かったので購入する時は迷いましたが、送料無料だったし凄く作りが良くて使い易いです。もう1枚 購入を考えています。

2020-10-12
ご感想くださり誠にありがとうございます*
こうしてお役に立つことができ幸いです。
私もベリーダンスのレッスンで活用してます^^呼吸が楽ですよね!!
お洗濯変えにもう一つあると便利ですので是非ご検討くださいませ。
今後もお客様が輝く商品をご提供できるよう努めて参ります!!
この度はたくさんの商品の中からお探しくださり感謝いたします。
またのご来店を心より楽しみにしております。
  • しん8892さん
  • しん8892さん

5 2020-10-01

写真通りの素敵な品でした。イベントに使用します。

2020-10-01
ご感想くださり感謝致します!!
マスクベールがお役立ちいただけましたら幸いです。
まだまだ気遣う毎日ですが、心あたたまる時をお過ごしくださいね。
この度はお気づきの点をご連絡をくださり誠にありがとうございました。
今後より一層、サービス向上に努めさせていただきます。
笑顔あふれるイベントとなりますよう祈っております**

4 2020-10-21

とても良かった!
寒くなってメガネが曇って仕方がなかったのでベールタイプの物を探していました。
写真で見ても他のものより好みだったのですが、実物はすごくよかったです!後ろで結ぶと写真を撮ったりする時に取り外しが面倒なので、紐を輪にして止めて耳にかけています。
紐はレースタイプで垂らしていてもかわいいので、ゴムが通せる穴がついているといいかも…
星一つ減らしたのは鼻のワイヤーの先が飛び出して危ないなーと思ったので。
中に戻してクッションの内側に収められたので今後気をつけて使いたいと思います。
できれば縫製の時に先をくるっと折り返すなどして飛び出し防止ができているといいかな?
丈がもう少し短いタイプも出たら買いたいです!クリーム色とか小花のレースなど、販売系接客業でも使えそうなデザインが出ると嬉しいです。

2020-10-26
ご感想くださり誠にありがとうございます!!
気に入ってくださりとても嬉しいです。
いただいたお言葉を参考に今後より一層、サービス向上に努めさせていただきます。
お客様の心にグッとくるような商品開発を目指します!!
この度は大変貴重なご意見をくださりスタッフ一同、感謝申し上げます。

5 2021-03-29

クーポンをつかって購入出来ました。
御社の紹介、設立から現在までのご案内読ませていただきました。
商品は柔らかくノーズワイヤーもあるのでフィットします。
下側が開いてるので、感染対策には不向きですが、コスチュームとしたらとっても素敵だし息苦しくないです。
まだマスクが続くなら、カラオケにもいいなーとも思えました。
始めたばかりのベリーダンスでまだ全然踊れないけど、気分が上がりそうだから勇気をもって着けてみようかな〜(^-^)おまけのウェットティッシュもメッセージもありがとうございました!

2021-03-29
ご感想くださり誠にありがとうございます。
ご案内までご覧くださりとても嬉しいです**
実際に合唱やライブでマスクベールをご使用いただいているお客様もいらっしゃいます**
是非カラオケでもご使用くださいね!!
又、教室で新しいアイテムを使ってダンスしていると先生たちも喜んでくださいますよね!!
これからもお客様のダンスライフが輝きますよう祈っております☆
まだまだ気遣う毎日ですが心あたたまる時間をお過ごしくださいませ*
またのご来店を心よりお待ちしております^^

5 2021-05-09

おすすめ
高いので悩みましたが、冠婚葬祭で使用したくて購入しました。ノーズワイヤーがあるので鼻にフィットしていいです。記事も縫製もしっかりしていて購入してよかったです。

2021-05-12
ご感想いただき誠にありがとうございます。

満点をいただきとても嬉しく思います。
冠婚葬祭でのご使用にとお選び頂き感謝申し上げます。
これからの季節、お肌への負担も増えてきますので
出来る限り通気性の高いものを選んでいきたいですよね!!

こうしてお役に立つことができ幸いです。
あたたかな時間となりますよう祈っております。

5 2021-05-07

フィット感が良く、生地も良質でお洒落です。品があって良いものでした。

2021-05-07
ご感想くださり誠にありがとうございます。

フィット感も気に入ってくださりとても嬉しいです!!
リボンで結べどんなサイズの方でもご使用できるとご好評いただいております**
エレガントなイメージを大切に、大人の女性にぴったりなアイテムです。

この度はたくさんの商品の中からお選びくださり誠にありがとうございました。

5 2021-02-01

欲しかった物見つけました
ちゃんと鼻の部分にワイヤーがあって助かりました!コスパ良し

2021-02-03
高評価をくださりありがとうございます!!
鼻のワイヤーも喜んでくださり、オリジナルで作ってよかったです**
息苦しくないのでダンスに最適ですよね!!
まだまだ気遣う毎日ですので、どうぞ心あたたまる時間をお過ごしくださいませ*
この度はたくさんの商品の中から見つけてくださり誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-12-29

想像以上でした。
ライブで使用できるマスクを探していてたどり着きました。
勝手な想像で、固めのレースかと思ってましたが、とてもしなやかでとろみのある生地で、作りも丁寧でした。
結ぶ紐も柔らかくて肌に触れても痛くならなそうです。
同封いただいたウェットティッシュも嬉しかったです。

2021-01-05
満点評価ありがとうございます!!
無事にお届けでき安心致しました。
ライブでのご使用いかがでしたでしょうか。
これからもお客様に喜んでいただける商品を揃えて参ります。
まだまだ気遣う毎日ですのでどうぞお身体大切にお過ごしくださいね。
素敵なライブになりますよう祈っております☆

5 2020-12-02

とても良い商品です!
エレガントでとても素敵です。ノーズワイヤーが付いているのでフィットしメガネをしても曇りません。紐を後ろで結ぶのではなく耳にかけるようにしました。付けていても苦しくなく気に入っています。

2020-12-02
ご感想くださり誠にありがとうございます。
気に入ってくださりとても嬉しいです!!
着用方法も耳にかけるようにするのはとても便利で驚きです!!
お客様からの素敵なアイディアで商品がより一層輝きます☆
この度はご利用くださり誠にありがとうございました。
気温が一気にさがりましたのでどうかご自愛くださいね。

• yuhixxx7さん
  • yuhixxx7さん

5 2020-11-15

ありがとうございました
迅速かつ丁寧なご対応をありがとうございました!また機会がありましたら是非購入させていただきたいです。

2020-11-16
ご感想くださり誠にありがとうございます**
マスクベールと共にアサヤの練習がんばってくださいね!!
いつまでもダンスで輝く毎日となりますよう祈っております。
この度はご利用くださり誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
  • 03220さん
  • 03220さん

5 2021-04-30

大変満足です。
仕事で使用していたものを無くしてしまい
購入しましたが届くのがとても早くて本当に助かりました。
色々な人に褒められ、追加購入しました。
ノーズワイヤーが付いているタイプは珍しく、窮屈感もなくお気に入りです。
丁寧な梱包とメッセージも嬉しかったです。
必要があればまた購入します。

2021-05-01
満点の☆を頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき光栄です。
花柄綺麗ですよね*
どうぞお召し物とのコーディネートを楽しんでください*
他にも色々とベリー商品、衛生用品ともに取り揃えておりますので
また何かご入用の際は当店を思い出していただけると幸いです。
この度はご縁をいただきありがとうございます。
  • Shanoさん
  • Shanoさん

5 2021-10-12

使いやすく、重宝しています。すぐに送っていただけてたすかりました!

2021-10-13
レビューのご記入をありがとうございます。
早速ご使用いただきましてとても嬉しいです!!
コーディネートもお楽しみいただきながらご活用くださいね**
まだまだ気遣う毎日ですが、心あたたまる時間をお過ごしくださいませ。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

5 2022-01-02

品が良い 見た目がキレイで使うのが楽しみ

2022-01-05
レビューをいただきありがとうございます。
早速ご確認いただきまして重ねてお礼申し上げます。
妖艶な雰囲気でどうぞ素敵な時間をお楽しみくださいませ。
この度はたくさんの商品からお探しいただき誠にありがとうございました。
まだまだ気遣う毎日ですのでどうかお身体大切にお過ごしくださいね。