3 2019-01-18

商品届きました。
値段で考えれば満足です。

2019-01-19
ご満足には届かなかったようで残念です。
今年は不慣れな面もお見せしてしまいましたが、来年はもっとお喜び頂けるような企画をさせていただきたいと思います。よりご満足頂ける企画になると思いますので是非ご期待くださいませ。

3 2019-01-16

光るグッズ
光るグッズばかりでスイッチはハズレました
中身が光るリストバンドのタイプが違うものが
それぞれ1本、1本、3本と入ってて、
光るグラスが2本でした。
リストバンド3本に関しては小学校低学年の子しか
入らないくらい小さかったです。
楽しませて貰いました

2019-01-19
ご満足には至らず残念なばかりです。
本年は不慣れな面もお見せしてしまいましたが、来年こそはよりお喜び頂けるような企画をしてまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

5 2019-01-13

任天堂スイッチ当たりました。
小学生の息子が前から欲しがっていたのと
福袋を買うことが好きなのでなんとなく購入しました。
年明けにお電話頂き当選しました。
福袋の光るgoodsも小学生男子には大ウケ(笑)です。
年明けから家族で大喜びです。

2019-01-19
お喜びの声が聞けまして本当に嬉しいばかりです!!ありがとうございます!!!
楽しい時間をお過ごし頂けたようで、パーティグッズ屋としまして、とても嬉しく思います。今年の運勢もバッチリですね!!素敵な時間をたくさんお過ごしくださいませ!!

5 2019-01-12

Switch ゲット!
当たるとは思ってませんでしたが、Switchゲットしました!
福袋の中身は一つ電池が切れてましたが、ピカピカ光って甥っ子も大喜びでした。
目当てのロックグラスもキレイでいつもより飲み物も美味しく感じます!
ちょっと照明落とすといい感じですね!

2019-01-19
ご当選おめでとうございます!!
光るグッズ専門店ですので、色々お楽しみ頂ける品をご用意しております。またご機会御座いましたら、ぜひ当店にご来店くださいませ。

3 2019-01-12

子供のおもちゃ的な感じの商品なので大人には微妙・・・追加の商品も微妙・・・。

2019-01-19
お喜びには繋がらなかったようで残念でございます。
今年は不慣れな面も出てしまいましたが、来年はご意見を踏まえまして、もっとお喜び頂けるような企画を考えたいと思います。貴重なご意見をいただきありがとうございます。
  • Lionsanさん
  • Lionsanさん

来年も是非
注文から到着まで一番早く届いた福袋でした。
中身のスケボーは親族のお子さんのプレゼントにもなり満足です。

2019-01-19
お喜び頂けて何よりです!!ありがとうございます。
  • duffy3951さん
  • duffy3951さん

2 2019-01-12

スイッチにつられてついつい購入
届くまでの、わくわく感は楽しめました。
シャンパングラス ブルーとオレンジ
手首につけるライト 黒、赤、オレンジ
その他、3点でした。
なぜ同じものが3点なのか?色違いなだけですよね?ショップの在庫処分だと思います。
また、後から一点星形のライトが送られてきました。
これで9点になりました。
シャンパングラスは2つで1個と数えるのかな?それだと8点なので納得。少ないって思わなかったのでなんだか得した気分です。

2019-01-19
今年の福袋につきましては不慣れなところが出てしまいましたが、来年は反省を踏まえまして、もっとお喜び頂けるような企画を考えていきたいと思います。貴重なご意見をたくさん頂きありがとうございます。

まさかの!
特賞であるニンテンドウSwitchが当たって他の商品も届いて大満足てす!

2019-01-19
嬉しいご評価をありがとうございます!!
今年もお喜び頂けるような企画をどんどんしてまいりますので、またチェックしてあげてくださいね。

5 2019-01-10

お世話になっています!
手頃な価格で多種のアイテムがあり、利用するのが楽しみです。

2019-01-17
嬉しいお言葉をありがとうございます!!
本年は不慣れな面をお見せしてしまいましたが、来年はもっとお喜び頂けるよう研鑽を重ねて参ります。

1 2019-01-10

ショボすぎる
シャンパングラス2個は使える。
色違いの腕につける光るブレス
100均みたいな変なやつが3個って…。
何で変な同じ商品3個も?
カバンや腕につける光るやつ2つ
あと1つ足りない
追加で送ってもらえるそうですね…。
その商品次第で評価変えるかもですが
インチキ臭い店です。
正直ゴミすぎる

残念な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。
不足につきましては、発送をさせて頂きました。お手数をお掛けし申し訳ございませんがお受取の程よろしくお願い致します。
頂きましたお言葉を教訓に、よりお喜び頂けるよう切磋琢磨してまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

4 2019-01-10

楽しい
光るものがたくさん入ってました。
グラス以外は子供向けかな・・・

2019-01-17
嬉しいお言葉をありがとうございます。
今年は不慣れな側面をお見せしてしまいましたが、今年得た経験を活かし、来年はもっとお喜び頂けるような規格を作りたいと思っております。
お子様と一緒にたくさん楽しまれてくださいね。

5 2019-01-10

ネットでの買い物なのに
一言のお礼の言葉と、カイロ カイロつけずとも心温かくなりました。
子供達にも喜ばれ、もう1セット買えばよかったと思いました。
キラキラ光るグラスは、夫婦のマイカップとなり、お気に入りのひとつとなりました、ネットの買い物なのに久々に人を感じる良い買い物になったとおもいます。

2019-01-10
とても嬉しいレビューを頂きありがとうございます!!
楽しい福袋になるよう工夫をさせていただきました。不慣れな点が出てしまいましたが、こうしてお喜びの声をいただき、やって良かったと思えております。
「顔の見えないネットショップだからこそ、お客様にしっかり感謝をお伝えする」よう、社長をはじめスタッフ一同努めております。今年もより一層お喜び頂けるよう研鑽を重ねて参りますので、またぜひご機会頂けますようよろしくお願い致します。
  • ロフカさん
  • ロフカさん

1 2019-01-09

光るロックグラスが入ってない!!
光るロックグラスが必ず入っていると商品説明にあるにもかかわらず、光るロックグラスは入っていませんでした。
代わりに光るタンブラーが2つ入っていましたがロックグラス目当てだったのでがっかりです。
ショップ評価の高いお店だったので安心していましたが、袋の中味は選べませんともかいてあるので、諦めるしかないのでしょうね。
新年そうそう、だーまーさーれーたぁぁぁ。
ってかんじです。

残念な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。
仕込の際の指示に手違いがあったようで、ご支度に不足が出てしまいました。
先ほどお電話でご案内させて頂きましたとおり、しっかりと保証させていただきますので、ご容赦いただけますと幸いです。
今年は不慣れな点が出てしまいましたが、反省を踏まえ、来年はもっとお喜び頂ける福袋をご用意させていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

1 2019-01-08

微妙
シークレットアイテム5点の内3つが同じもので、1つは電池交換不可の商品なのに届いた時点で電池切れでした!

残念な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。
ご対応につきまして、別途ご案内させて頂きましたので、
ご確認頂けますようお願い致します。

4 2019-01-08

Switchは当たりませんでした
Switchが当たればと思い購入したので中の物は特に気にしてないです。
子供が喜んでので満足です。

2019-01-10
お子様はお喜び頂けていると知り、安心しました。
もっとお喜びに繋がるよう、今後も工夫を重ねて参ります。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

関連ジャンル テレビゲームNintendo Switch本体