5 2013-03-26

• 利用者サイズ: トップスL
着付け部の娘用に浴衣を探していました。値段のわりにレビューの内容がいいので赤系で購入。浴衣も帯も写真よりずっと素敵でした。下駄も鼻緒が柔らかく、柄もいいです。浴衣のしまい方などのメモもそうですが、下駄を履く前の鼻緒の馴染ませ方までメモがあり、絆創膏がついていたのを見たときに浴衣のお出かけのポイントがさすがによくわかっているんだなとショップさんの配慮を感じました。すべてが大満足でこんなにお値打ちで本当にいいお買い物ができました。また、ご縁があったらどうぞよろしくお願い致します。

• ASA50さん
  • ASA50さん

5 2018-10-01

オーストラリアからの留学生にプレゼント
赤系古典柄が安くて可愛かったのとレビューが高評価だったのでこちらにしました。梱包もよかったので、一緒に購入したヘアアクセや浴衣下着セットも一緒に入れてラッピングし、大きなプレザントボックスに仕立て、盛り上がりました。 着付けてすぐにオーストラリアのご両親に写メを贈り、お礼を伝言されました。お母様はFacebookでその写真を掲載されて、お友達からは"gorgeous‼"とコメントが! 着付けをして家族で出かけましたが、きれいね!と声をかけられたり、ホストファミリーからぬいぐるみをもらったと自慢するお友だちに、私は浴衣をプレゼントされた!!ってもっと自慢していました! みんなの思い出に残る最高のプレゼントを低予算で購入できて大満足です!

5 2015-07-23

買ってよかった(*^^*)
21日の夜注文して23日の朝家に届きました。
急いでいたので早くて助かりました!
開けてみると、梱包がとても丁寧でした。

そして肝心の浴衣は、色もデザインも見たままで可愛いです。
下駄も浴衣と帯に合わせて選んでくださっているので浮くことはありません。
私の下駄は紺の鼻緒にトンボ柄ですごく可愛くてお気に入りです(*'ω'*)
半幅帯は、今まで作り帯しか使ったことのない私ですが、形良く結べる素材でした。

これから買う方に伝えたいことは、
欲しいデザインの浴衣が売り切れだった場合、数日待ってみると買うことができるかもしれません。(私は一日待ったら買えました!)
帯のお腹のあたりがしわになりやすいので、前板(厚紙でも可)は必ず準備したほうがいいです。
下駄を履くとかかとと小指がはみ出してしまうのですが、下駄はそういう履物でそのほうが粋らしいです。(私が何も知らず心配になってしまったので…💦)
もし、はみ出すのが嫌な方は、別の場所で幅広タイプの下駄を購入することをお勧めします。

お店の方のバンドエイドの心遣いも嬉しく、
この商品をこのお値段で購入できて良かったと思います。
また浴衣を買うときは、リピートします(@^^)/~~~

• 123A4627さん
  • 123A4627さん

5 2015-01-18

21歳娘用に購入
A32を購入しました。安いので縫製が雑なのではないかと思っていましたが、丁寧に縫ってあり、糸始末もきれいにしてありました。中国製で適応身長160cmから170cmとなっています。紺地に明るい花柄の染色もきれいで、ズレや染色ムラはありません。布地は一回洗ってみないとわかりませんが、それほど薄くなく、浴衣用としては普通の材質だと思います。下駄は帯の色に合わせたのか,赤地に白い水玉模様の鼻緒で可愛く、娘用にちょうど良かったです。「レビューを書いてプレゼント」は花柄の扇子をいただきました。
この商品は、夏、花火大会などへ行く時や、外人へのお土産用に最適だと思います。

• tamago621さん
  • tamago621さん

5 2017-06-03

16歳の娘にr9を購入しました。凄く可愛いです。モデルさんが着用してる大きな写真画像ばかり見ていて、うちのパソコンでは朱赤に見えました。ちょっと幼いかな? と心配しましたが届いたら理想的な古典紅色でした。隣の小さい画像が実物に近い色です。うちのモニターでは。とても迅速に対応していただき、ありがとうございました。また来年、購入させていただきたいです。

4 2015-10-29

買ってよかった。
海外からです。ハロウィンに雪女になるから浴衣を着る!と娘に言われ購入しました。
思ってたのよりずっとクオリティの高いものでびっくりしました。
#01を購入したのですが、写真で見るのより落ち着いた色合いで、安っぽく見えません。下駄もとても可愛らしく満足してます。
残念なのは、本当は違う柄が欲しかったのですが、作り帯だったのでそちらは諦めました。
作り帯と半幅帯のどちらか選択できればいいなかなって思いました。

• kaoru4064さん
  • kaoru4064さん

5 2015-07-30

早い到着!
中学生の娘に、替えのもう一枚として購入しました。
送料込みでのこの価格、最高です。
皆様のレビューのように絆創膏が2枚、思わず娘とにっこり♪
下駄は娘には渋めでしたが、帯の色がとっても気に入ったようです。
まだかなぁ〜って到着までやきもきする暇もなく、
こちら九州ですが翌々日には到着しました。
ここで、買って良かった〜
浴衣の着方や、プレゼントの扇子は、アクセがついていてかわいいし、
腰ひもも助かりました。
来年、また好きな柄があったら購入したいです。

• nnn.11さん
  • nnn.11さん

4 2015-07-07

期待通りでした◎
浴衣と帯の柄や色味も写真とほぼ変わらず、期待通りで満足です。
扇子も可愛いものが入っていました♪
下駄はお店の方がコーディネートしてくださりましたが、鼻緒が可愛い柄で良かったです!自分は足が大きいので少し小さいのが難点です(フリーサイズで24.5cmまでの大きさでした)。大きいサイズも選択できるようなシステムならもっと良かったかなと思います。
足が痛くなった時用の絆創膏まで入っており、気遣いに感動しました!

5 2015-06-03

大学生の娘に頼まれて購入しました。注文して2日後には届きました。
このお値段でこのクォリティは素晴らしいと思います。
大学生向けのファッション雑誌に載ってるブランドの浴衣と見た目はそう変わりません。
浴衣の着付けがしっかり出来れば、ブランド物の浴衣といい勝負だと思います。
セットの下駄も鼻緒のところが痛くならないように工夫されており、いいお買い物でした。
飾り紐も欲しいというので、追加で購入しました。

5 2014-08-11

大好評
お値段の割に、生地も仕立ても良く、気に入りました。セットの下駄に絆創膏がついていて心遣いがニクイです。扇子も良いもので本当にこのセットはお買い得でした。

5 2020-08-17

可愛いすごく良かったです。
値段も格安なのに商品もしっかりしていて本当にお買い得でした。

4 2019-09-19

r15を購入しました。柄と色合いがとても気に入っています。有難うございました。

5 2018-10-06

お手頃価格
次女に頼まれて購入。
とてもお手頃価格でしたが、商品はしっかりしていました。
とても気に入り、喜んで花火大会に着て行きました。

5 2018-08-15

可愛い!!
娘用に購入
毎年、毎年の買い物になりそうなので、お安く可愛いのが購入できて良かったです

• haruko123さん
  • haruko123さん

5 2018-07-21

20代の娘の代理購入です。可愛くて気にいったみたいです。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット