4,655円  買い物かごに入れる

5 2015-09-03

小桜インコ4羽
35グラムはすぐになくなってしまうので 今回初めて150グラムにしました。湿気が入らない様に 35グラムの容器に半分位を移し 後はフリーザーパックに入れて口を閉めないで 真空保存容器に入れてあります。やはり好き嫌いがあるので足りない栄養をネクトンが補ってくれると思うと安心出来ます。

5 2016-03-01

小桜4羽
前回購入から半年たち なくなりかけているので注文しました。半年たちましたが 真空保存容器に入れてある為 購入時と変わらず ずっとサラサラで与える事が出来ました。皆毛艶が良く とっても元気です。

5 2013-10-09

やはりお買い得価格ですよね
最近は、大きいサイズは全部無くなるまでにどうしても湿気が入ってダマになったりするので35gを幾つも購入しています。それに、どのサイズでも中に入っているスプーンの長さが同じなので、大きいサイズは量が少なくなると使いづらいです。スプーンの長さとしては35g用ではないでしょうか。こちらのお店は比較的価格を安くしてくださっているのですが、35gはすぐになくなってしまうので割高に感じてしまいます。今回は大きめのサイズを購入して小さいビンに小分けしてみようかと思いました。いったん開封しちゃうと開ける回数が減っても湿気が入るかもしれませんが。75g入りを置いてくださると助かります。

5 2019-01-05

オカメインコとセキセイインコの毎日のお水に入れてます。

5 2018-02-05

ビタミン不足解消に
コキンチョウ6羽の為毎日飲み水に溶かして与え続けて約3年位です。
使い始めたきっかけは、羽が抜けたまま、なかなか生えてこない為、気になったので動物病院に見せたところ、これを薦められて使い始めて1週間くらいで生えだしました。
獣医さんが言うには普通の餌だけじゃビタミン不足になるとの事なので、これは欠かさず与えてます。
おかげで羽が抜けにくくなり、全体的に艶やかになったように思います。
値段はお高めですが効果があるのでお薦めします。

5 2016-08-13

安かった
地元より、他のお店より、安かった。手に入って良かったです。

4 2016-05-07

買取の飼育
インコの飼育には欠かせないサプリ
長年使用しているが、雛の飼育に最適。

4 2015-08-18

小鳥
小鳥の飼育を趣味でしているが必需品。
健康に欠かせない。

4 2020-12-04

どれだけ効力があったかわかりませんが、仮母十姉妹に胡錦鳥の雛を育てるのに初めて成功しました。
(個人的な感想)

5 2018-05-19

毎日交換
体調管理のために水に混ぜています。
大事なんだから長生きしてよねっ!

5 2017-04-29

ネクトンをいつも愛用しています。
逆に使用しなかった時がないので効果がどうなのかわからないところですが、病気がないので効果があるものだと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ鳥用品エサ