5 2012-08-15

発送のメールが来て3日後に届きました。毛抜きに2000円も出すのは勇気がいりました。
ターコイズを注文したのですが、写真と変わらずキレイな色で満足です。色が選べること、キャップがあるのも良いです。
力をあまり使わずにしっかり毛を掴めます。ただ使いなれてないので細い毛を抜くときに切れちゃいます。
こちらの商品と使い比べで、ドイツのニゲロ社のものも買いました。こちらはキャップなしです。
スイス製の方が少しだけ長くて軽く、力を使わなくても抜けます。肌に当たった感じは両方同じです。

• mgngさん
  • mgngさん

5 2010-12-14

十年来愛用しているツイーザーです。
捕らえた獲物は絶対に逃しません。
たかが「毛抜き」に二千円も?と思うかも知れませんが、
毛抜きを買い換えるサイクルは数年に一度。
少々お高くても、満足度は保証します。

5 2014-01-20

2代目
1代目「クリーミグリーン」は、8年ほど使用しました。毛抜きのみの使用でしたら軽く10年は持つのではないかと思いますが、硬いジェルネイルをバリバリ剥がしたりするにも酷使し最近、細かな毛を挟めなくなったので(それでもコンビニ等で買えるようなものよりは挟めます。)2代目「ピンク」購入に至りました。ドイツ製などもう少し安いものも他店で見つけましたが、使い慣れ間違いのないレジンに決定。同じものが楽天で買え嬉しいです。【画像:手前の1代目、ネイルの溶剤や消毒液の使用で王冠マークは消えてしまいました。これからはネイル用として専念してもらいます。2代目は毛抜き・角栓抜用に。長い付き合いになりそうです♪】

5 2012-09-19

7年半ほど前に共同購入サイトの「ネットプライス」でこの商品のイエローを購入しました。この毛抜きを初めて使った時、1mm以下の毛や鼻の角栓を見事キャッチして簡単に抜いてしまう精工な作りに感動しました。現在も現役並みの働きをしてくれていますが、斜めになった先端の先っぽが少しだけ削れてきたためか、埋もれ毛を掘り起こすのに手間がかかるようになってきたので追加購入しました。ドイツ製の千円ちょっとのものと迷いましたが、REGINEの方が平均してレビューの内容が良いので外れを引く確率が低いかと思い、こちらのレッドを購入しました。

5 2012-04-06

化粧台の中で目立つ色をと思いまして、ピンクを購入。
充分な長さもあり、しなり具合もちょうどよく、細かい毛もしっかりつまんで抜けます。扱いやすく、よい仕事をしてくれるツイーザーでした。
子供達がそれぞれ専用のものを欲しがった時に、色違いで追加できるというのもポイント高いです♪

5 2011-06-08

すごいかも!
楽天でも人気のドイツ製ツイザーを愛用していましたが、紛失。
同じものを購入後
この商品をみつけ、レビューでドイツ製よりいいというコメントを読み、必要ないのに(笑)気になって購入しました。
色に迷いましたが、グリーン(薄いほう)を購入。
同系色のキャップを褒めてるかたもいらっしゃいましたが、私は同系色だけど、真緑のキャップが逆に目立ち微妙だと思いました。
使い心地は最高です。
ドイツ製のと形は似ていますが、比べるとこちらのほうが、平行に長く作られていて、先端に突起?のようなもので挟むようで、力をいれなくても、また無駄に引っ張らないからか、痛みや抜き損じがないように思います。
悲しいことに、女性ですが、男性並の口周りの産毛?なので、ツイザーは必須アイテムで、ひたすら抜いていますが、視力が悪いので、夕方には見えなかった毛が成長してまた抜く日々でした。
これで、ランダム(笑)になんとなく引っ張って抜いたところ、難無く抜けて、夕方も女性でいられました(笑)
ツイザーのわりには、そこそこ値段がしますが、そうそう買うものではないので、かなりオススメです。
私も、色もかわいく優秀な子なので、また色違いが欲しくなっています。

• むむ3374さん
  • むむ3374さん

5 2024-01-14

カラー:ホワイト

配送には少し時間がかかりました。
ずっと気になってた小鼻の産毛のような黒ずみが綺麗に取れて大満足!眉毛も綺麗に抜けて買ってよかったです!

4 2019-05-29

よい
かなり細かい毛もきちんととらえてスルッと抜けます。

4 2011-02-02

初めは使いにくいな〜って思っていたけど、慣れたらよく抜けます。角が黒く汚れていたのが残念でした…。

• open77さん
  • open77さん

5 2023-07-31

近所の薬局で販売しているものはうぶ毛もつかめす、挟む力が均一でないため弱く使い物になりませんが、本商品はつかむ面積が少なくてもしっかりとつかめ気持ちよく抜けます。先が鋭利なのでうっかり皮膚をつかむと痛いのが難点ですがそれをとっても満足です。

• K8K8Kさん
  • K8K8Kさん

5 2015-08-09

化粧ポーチに入れておくようにかわいい毛抜きがほしいな〜とおもい購入しました。
入荷待ちでカラーがあまりなかったですがほしかったレッドは即納だったのでよかったです。
毛の抜き心地はいままで使っていたものとそんなに変わらないですが、角栓が抜ける抜ける…。
毛穴パックは肌を傷つけてしまうので使うのをやめたんですが、やっぱりポツポツと角栓が出てきてしまうので気になっていました。
お風呂場にこちらを持っていき洗顔後にポツポツ出てきた角栓を取り除いてます。
無理矢理引き抜くと同じく肌を傷つけてしまうので、少しつまむだけでにゅるんととれるものだけを優しく引き抜いてます笑
キャップもついて持ち運びもしやすいし買って良かったです。

• 72901742さん
  • 72901742さん

5 2015-04-15

スゴすぎます
ターコイズを購入しました。
以前ドラッグストアでピンクを購入し10年愛用していたのですがついに抜けなくなったため探して見つけすぐに購入!!
しかもこんなに色の展開があるとは!!
値段は高いですけど抜け具合と年数を考えると安いぐらいです♪
他のを試して…なんてこと恐くて出来ないし間違いなく良いものなので即注文しました。
細い毛も太い毛も滑らずしっかりキャッチして抜けるので鏡の前から離れられなくなっちゃいます!!

4 2012-03-02

リピートです
以前は某国産ブランドのツィザーを愛用していましたが
レビューの高さにこちらを使い始めてから
これ以外の品は使えなくなってしまいました。
細い毛もピタリとキャッチ出来る点と色が綺麗で気に入っています。
ただ、丁寧に扱っていても一年過ぎた辺りで使えない程
劣化するのが難点でしょうか。
ショップの対応はやや遅めに感じました。

4 2011-04-09

届いてさっそく使ってみました。
細い毛や短い毛に向いてるようです。
太めの毛は切れてしまうことがありました。
長く使えればこの価格でも買う価値あったかな。
(227477-20110407-61534562)

1 2012-03-18

自分用にアクアブルーを買いました。色はとてもよかったのですが、髭をはさんでもすべってしまい髭が抜けません。ちょっとショックでした。友達が持っているのは、スパスパ抜けるので友達に買った場所を教えてもらおうと思います。
これからは、この商品は買いません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズツィザー(毛抜き)