販売期間
2021年12月01日20時00分〜2026年12月31日01時59分
5,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2017-01-25

良いです
このスタイルに一目惚れしてベージュかネイビーで悩んだ末ネイビーを購入。思っているより厚手でしっかりしています。166センチなのでベルトだけして長さはそのままで着ようと思います。色もスタイルも上品です。腰辺りがちょっと広がりがあるのが気になりましたが、ベルトをすれば目立たなくはなります。毛玉ができそうな生地と説明にあったので、それだけが気になります。ベージュも写真と同じ色なら欲しいです。

• Febbirthさん
  • Febbirthさん

4 2017-03-06

一枚着るだけでおしゃれ
迷った挙句、ネイビーを購入。身長158cmの私が着ると膝下10cmちょっと。羽織るにはちょうどよい丈感で、ワンピースとして着るときは、紐で少し持ち上げて膝下ぐらい。ふた通りに楽しめて、すっきり着れる。重宝しそう。ただし、静電気が起きやすいので☆−1

5 2016-12-06

グレイ購入
明るく綺麗なグレイでした。
長さもしっかりあり、羽織るだけだと、163センチの私でふくらはぎの下まであります。
ボタンを閉じてリボンを使うと、膝下まで上げる事が出来ます。
生地の質感もサラッとしており高級感があるので、買って良かったと思いました。

5 2016-12-15

• 利用者サイズ: トップスM
グレー購入。写真だとスウェットぽさが強く出ているように見えますが、実物はもっとニットっぽいです。霜降り具合がいい感じ。
ニットワンピは可愛いけど、ざっくりしたものは洗濯(特に乾燥)が気を使って大変ですが、これは早く乾いて使いやすい。
厚手ではないけど、生地もしっかりしてます。リボンもしっかり結べてよい感じ。
これは定価で買ってよかったです。

4 2018-09-28

届くのが遅かったです。
でも満足はしました。156センチ、痩せ型です。ワンピースとして着るとかなり長いです。
生地がよく、緑色がきれいです。
腰でしばって裾をあげて着るのが合っているかな。
真冬はきついかも。
予約注文で届くのが遅かったです。問い合わせにはすぐに応じてもらえました。
写真のように、下にキャミとデニムを着て、前を開けて着るとかっこいいです。

2018-10-04
お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
今の時期は羽織として、冬になったらロングワンピとして
着こなせるので、この秋冬活躍していただけると嬉しです。

4 2021-04-22

黒を買いました。中背中肉です。
生地や縫製はしっかりしています。真夏には暑いかな。
ワンピースとして着ましたが、なかなか素敵です。腰あたりでブラウジングすると、お腹から太ももまでのラインをうまくカバーしてくれました。
オフィスカジュアルもギリギリ行けそう。
肩幅が広く二の腕が太いのですが、首のVネックラインがきれいなためか、ちょっとスッキリ見えました。気のせいかな😅

2021-06-25
この度はレビューご記入いただき誠にありがとうございました。
Iシルエットのすっきりとしたデザインです。
春秋は羽織として、冬はワンピースとして着ていただけます。
着回ししていただけると嬉しいです。

また、お仕事ラインからデイリーまで幅広く使える商品開発や企画など
お伝えしていきますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

4 2019-04-30

ベージュを購入
ワンピースにもカーディガンにもなる、というところに惹かれて買いました。
デザインも素材も満足していますが、色味は実物よりも画像のほうが良かったです。
画像では明るめのベージュでしたが、実物はブラウン系の暗めのピンクベージュといった感じでした。表現が難しいのですが、個人的には「ベージュではない」です。
とは言え、絶対にこの色が欲しい!と思って買ったわけではないので、全体的には満足しています。

4 2018-12-17

ベージュ
161.65ですが、着れました。ワンピにしてレギンスであわせました。肩や腕がぴったりなので(自分のせい)あと3キロくらい痩せたら下に何か着てロングカーデとして使いたい。生地が思いのほかカジュアル向き(厚さはある)綺麗目のスウェット?生地的な?表現違ってたらすみません

2018-12-21
この度はご購入、コメントありがとうございました。
素材はカットソー素材です。カットソーの中でもキレイメ素材を選びました。
前が開くので産後の生活に活躍していただけると嬉しいです。
春薄着になった時に羽織としても素敵だと思います♪

4 2018-10-16

グリーンを購入。大人っぽくいい色でした。
ジャージー素材でよだれなど気にせず赤ちゃん抱っこが出来、シワにもならず、かといってカジュアル過ぎずきれいめに着れるので、ちょうどいい品物でした。産後の体型カバーにもなるかな?!

2018-10-16
この度はありがとうございました。
秋のトレンドカラーでもあるグリーンはとてもオシャレ感があります!
丈も長いのでレギンスと合わせてもラクチンキレイになります。
秋冬楽しんでいただけると嬉しいです!

5 2018-09-08

グリーンを購入しました。
生地も縫製もしっかりしていて良かったです。
思った通りの物が届きました。

2 2018-10-29

最初は良いと思ったのですが
届いて着てみた感じは良く、たくさん着ようーとワクワクしていました。ですが、ワンピとして着て出かけたところ、気づくと太ももあたりのボタンが3つくらい外れていて、中のレギンス丸見え、、。抱っこ紐をしていて下が見えず、ふと鏡を見たときに気づき、いつから外れてたのだろうと恥ずかしい思いをしました。それから着て出かける気になれません。2ウェイって便利と思ったけど、カーデワンピってこういうことがあるのかと勉強になりました。

2018-11-12
この度は、貴重なご意見をいただき本当にありがとうございます。
ご意見をいただき、次回入荷分は、ボタンを少し大きくし、ボタンが取れにくく改善んをいたします。
抱っこ紐を使うママは何かに引っ張られたり、しゃがんだりと動きがあるからこそ
よりラクにキレイニ着こなしてもらえるようなお洋服をこれからの考えて行きます。
またこれに懲りず、ご来店いただけるよう改善してまいります。

3 2017-04-13

• 利用者サイズ: トップスM
生地感が柔らかくて、でもしっかりとしており、手触りもよくて気持ち良かったです。ただ、ネイビーを購入したのですが思っていた色味ではありませんでした。ネイビーというか紫っぽい色で好きではありません。手持ちのネイビーの服と比べてみても全然違っていて、これならブラックにすればよかったと後悔しました。