4 2012-11-30

サイズ選びが難しい
161cm/50kg/標準体型:サイズ1と2で悩んで両方購入。これはサイズ選びがものすごく難しかったです…。タイトすぎて股が目立つのは恥ずかしいですし(>_<;)
★サイズ1…全体的にタイトでレギンス状態&裾も短く寒そうな印象。ウェストはジャスト!
★サイズ2…ゆとりがあるもののストレッチが強力なのでフィットはします。ただしウェストが大きすぎてぶかぶか(ベルトなしだと下に引っ張られて脱げそう)
私と同じサイズぐらいの方が一番悩ましいかもしれないと思いました。(個人的には1と2でサイズに大きな開きがあるため、その中間ぐらいが欲しかった)
あと予想外だったのはすごく埃が付きやすい!自宅でカーペットに座っただけで大変なことに…コロコロ必須です。クリーニングに出してみるので、落ち着くといいのですが…。
生地が薄い&ボタンが安っぽいなどの難点はありますが、ストレッチが利いて動きやすいのとブーツインし易かったのはお勧めだと思います。
お店の方の対応は通常通りとても良かったですし、配送まで迅速です。ご参考になれば。
<追記>
履いていたらサイズ2はお尻が丸見えになるぐらい緩くなってしまい、結局1を履くことになりました…;私のようにTRIPP NYCのスキニーで1と3もしくは25と26で迷うサイズ感の方は要注意です。

• m9282さん
  • m9282さん

5 2014-12-04

カッコいい。
フェイクレザーとは違う、独特の曇った光沢感があるオイルコーティングは安っぽさもなく、ハードな質感が本当にカッコいい!
昔持っていたオイルコーティングパンツはとても重たかった印象でしたが、この商品は軽く履きやすい繊細な生地なので女性らしく履くことができます。
155cm、43kg、かなり華奢な体型ですが、ピタピタしすぎるのが嫌だったのでサイズは1を選びましたが、結果大正解!
ピタッとフィットしながらも、ストレッチがかなり効いているのでとっても綺麗なラインがでました。
足は長くありませんが、丈も直さずに履けます。
とにかく、本当に買って良かったです!

4 2012-12-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
背は低いけれど下半身は太めなのでサイズに悩みました。あまりぴちぴちだと座っていてツラいのでサイズ 3 を購入。ヒップ 88cm が本当なら無理かも・・・と思っていたのですが、ストレッチがきいていて無事履けました。裾はあまっているものの、裾までしっかりストレッチなので、長さは思ったほど気になりませんでした。横に皺がよるのがいまいちですが・・・。
特に匂いは感じませんでしたが、光沢のためか生地が薄いのに少々固く感じられました。そのうちなじんでくるかなと期待しています。

4 2014-03-08

カッコいい
前からチェックしてましたが値段が以前よりだいぶ特価になってたのでついに購入しました。
164cm 54kgですがピタッと履きたかったのでレビューを見て1にしました。
入るか心配でしたが脚がきれいに見えるスキニーでちょうど良いです。
レザーよりも光沢が押さえてあり、普通の黒パンツよりオシャレに見えます!
生地は薄いけどレビュー見てたので想定内ですし、寒いから中にストッキング履くと今はウェストが少々キツいですがそのうち伸びるでしょう。
最初に届いた物が不良品だったので交換依頼しましたが、すぐ対応してくださったので助かりました。

5 2013-12-14

ストレッチ!
身長152cm、ウエスト58(物によっては緩い)
細身ですが、下半身に肉が付いてる悲しい体型(T_T)
なのでジーンズで有名なR店だとウエストに合わせると太股で止まってしまうことがしばしば……。
身長もあり丈直し等とても不安でしたが、0号でジャストサイズ!足首に程よくスキニー感がでるあまり具合です。
また、ストレッチが効いているためとても楽ちんでした。
他店の合革のスキニーを持っていて、しゃがむのが大変なのですがこれはすごく楽です!
強いて言えば光沢感がレザーよりも大分落ち着いているため、ぱっと見ただの黒いスキニーに見えなくもないかなぁ、とういう感じです。
でもこの光沢感が上品にも見えます(^^)
何よりの決め手がスタッフさんの身長別着用でした。とても参考になり、購入の決断となりました(*´ω`*)

5 2013-03-02

可愛い♪
普段ボトムはMを着用、ユニクロのレギンスはSでも少し
大きいです。
サイズはすごーく迷いましたが1購入♪♪
最近激太りしたので心配しましたが
試着したところ、履けました(о´∀`о)
結構ウエストに余裕がある感じですね。
レザーレギンスが欲しくて探してましたが
他のところだと変にテカテカしてて(;つД`)
このパンツは程よいテカりで格好いいです。
あと、足が細く見るのでおすすめです!!

5 2012-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズ選びに悩みましたが、返品交換に手数料がかかるようなので、入らないよりは、と2を購入。
身長152の標準体型で、ウエストは少し緩めでしたが、脚部分はぴったり。
1だと一般的な「丁度良い」サイズだったかなーと思いますが、ぴたぴた過ぎなのは苦手なので、私は2で良かった。
ウエストの余裕も、長い時間座ったりしても楽そうなので、そこも気に入りました。ストレッチがすごいので、落ちてくる事はなさそう。
見た目もレザーっぽいし、買って良かったです。

4 2014-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
166センチ50キロです。
サイズ1でぴったりでした。
脚がすごく細くみえます!
ただ袋を開けたときは強烈に臭かったです。

5 2013-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
かなり動きやすいです(^∇^)
LIVEに行くのに動きやすいレザー風のパンツを探していてこちらのパンツを購入しました。
ストレッチがきいていてかなり動きやすかったです、身長160cm体重50キロでサイズ9号でバッチリでした。

5 2012-12-22

すごくいい!!
身長154cm 体重44kg 足が太いので 0か1迷いましたが、お電話で相談させてもらって0にしてよかったです。商品みたら はいらない!!と思いましたが、はいてみるとぴったりでした。今の季節 やや 薄いですが オールシーズンはけそうで いい感じです。足が細くみえます!!

• maru2889さん
  • maru2889さん

5 2012-12-05

ストレッチ良し見た目高級感あり
入るかどうか心配でしたが、私はワンサイズ下を想像し購入し、試着しました所、素晴らしいストレッチでした。チャックやボタンもしっかりしているので、壊れそうな心配もありません。光沢感もあり、冬から夏まで幅広くつかえそうです。丈も短くなければ長すぎるということもないので、お直しの必要もありません。オススメです。

5 2012-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
このSHOPさんが作るパンツはすごく今風になるし、はきやすいのでGOODです!!

5 2013-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
SLYのコーティングパンツを購入しようと思ったのですが、丈が短ったのでこちらを購入してみました。162cm、産後太りで現在51〜52キロ、サイズ2を購入。丈はクシュっとなるくらいです。ウエストはほどよいゆとりがあるのですが、足回りはフィット。美脚の意味がわかりました。サイズを上げると全体が大きくなりがちですが、このパンツはとてもいいです。あとは耐久性がよければ言うことなしです。

5 2014-02-10

受注:20140205-0496380317
当方158センチ55キロです。
スカートはMだけとパンツだとLのほうが多い太ももが張っているタイプ…。
サイズは2を購入。
履いてみると…最初はパツパツだと思いましたが、タイツ着用でもはいりました。
ウエストはゆるめ、太もも部分はぴったりという感じです。
家の中で何度が立ったり座ったりをすると伸びて太もも部分もゆるくなりました。ベルトは必須です。
ストレッチはホントにきいてます!
丈も大丈夫そう。
しっかり伸ばしてみると踵くらいでした。
冬の間はタイツ着用で使用しますが、春になったらどうしよう…
今の時点ではサイズ2を購入して正解でしたが、暖かくなったら1の購入を検討してみようかなと思いました。
薄手なのでもう少しお手頃な価格でもよかったかと…。
サイズ1と2の間がほしいですね。。。

• M-sh1126さん
  • M-sh1126さん

4 2013-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
かわいいです。ギラギラ嫌味な感じではなく、適度にツヤがあり良い感じ。
ピターッとしているのに、足がきれいに見える気がします。
ただ、生地がかなーり薄く、感触もひんやりしていて、今の季節はものすごく寒いです。
ニーハイブーツと組み合わせてなんとか履いてます。
もう少し暖かくなったらもっと出番は増えそうです。
170cm、49kg、普段パンツは7〜細身9号でサイズ1を購入。
最初履くときに足の部分はキツイかなー(汗)と思いましたが、ウェストはちょっとゆるい…
ワンサイズ上げるか悩みましたが、締め付け感もなく楽に履けるので、伸びることも考慮し、そのまま履いていたら馴染んできて、今はちょうど良いです。サイズUPしないでよかった!
長身なので丈がもう少し欲しいのと、チャックがなんだか壊れそう、あと生地がペラペラなのでもうちょっと安くてもいいのでは?ということで★-1

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ