4 2013-05-15

おしゃれ
色をピンクと迷いましたが、アイボリーにしました。
付けるだけで、こなれたオシャレな感じに見えるのでアイボリーを選んで
良かったです。
生地がしっかりしていてボリュームがあり、
見ためよりも保温効果が高いので、夏よりも春向きだと思いました。
これから身につけるのは少し暑く感じそうです。
(227437-20130507-0286609122)

4 2014-09-01

ブラウン購入
ストールが似合う人が格好いいなと憧れて何枚か持っているのですが、本当に寒い時期にしか付けられないボリュームだったりと難しいものもあります。これは本当に薄くてさらっと付けられるので日よけ対策として暑い時期でもオススメできます。

4 2014-05-04

グレー購入
凄くお洒落な柄で
気に入ってます♪( ☆∀☆)
肌触りもよく
涼しげです

4 2014-04-18

いい感じ
写真より柄がはっきりしている印象です。ガーゼ素材で柔らかく、サイズ感も使いやすい感じです。

4 2014-03-02

届いた時は、地味目かと思いましたが、巻いてみたら素敵です。春向きな生地で早く使用したいです。長さは十分なので、アレンジもしやすそう。

4 2013-10-11

ピンク購入しました。
いやらしすぎないレオパード柄がとても使いやすいです。
151センチですが、長すぎることもありません。
今の時期に大活躍です。

4 2013-07-19

ピンク色を注文しました。
プレゼント用に購入だったので、羽織った感じがまだわかりませんが、夏にはちょうどいい薄さだと思います。
デザインは、思っていたより少し残念な感じでしたが、羽織ってみると、そうでもないかも??

4 2013-07-02

春から夏にかけて、使いやすい生地でした。
大きさも、重たく見えず程よくボリュームも出て良かったです。
暑くなって来ると、日焼け対策にストールは必須なので、何種類も欲しい!
プチプラで可愛く、気に入りました。

4 2013-06-23

ピンクを購入。
普段あまりストールを使わないのですが、冷房対策と日焼け対策のためこちらの商品を購入してみました。ふんわりした感じの豹柄なので、ケバくならずおしゃれに見えます。薄くて折りたたむとコンパクトになるので、カバンの中に入れておいても邪魔になりません。子供が寒がったときにも重宝しています。

4 2013-06-13

ボリュームたっぷりで
色はブラウンを購入しました。
イメージどおりのシックな色味が気に入りましたが、
身長152センチの私にはふつうに首から垂らすだけだと
少し布のボリュームが出すぎる感じなので、
巻き方を工夫して使いたいと思います。
布の質感、柄、ともにお買い得だと感じました。

4 2013-06-04

ピンクを購入してとても気に入ったのでアイボリーグレーも買いました。思ったより黄色が強い感じでしたが、柄が気に入っているので◎ピンクは特におススメですよ♪

4 2012-11-03

こなれた感じになります♪
ピンクとオレンジとブラウンのヒョウ柄なので、ヒョウ柄でも下品な感じにはなりません。
首もとに巻くだけでこなれたかんじになって、よいです。
ただ、薄手で短めのストールなので、春秋向けだと思います。

関連ジャンル レディースファッションその他