5 2013-02-24

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
私自身が細身でフィットした服が好きなのですが、これはミラクルフィットでした。お気に入りなので大事に着たいです。胸が大きい人はボタンとめられないかもです。

• pmayさん
  • pmayさん

4 2009-02-21

ブラックのサイズ2を購入したのですが、大きかったため交換して頂きました。165cm(普段ジャケットは7号)ですが袖も長かったです。折って着る分には大丈夫ですが、伸ばして着るには長すぎると思います。交換後は、ブラック1だと発送が伸びるということでお店から黒と変わらないダークグレイをすすめて頂きました。迷ったのですが、すぐにほしかったし、そんなに色味が変わらないという言葉を信じて購入しました。たしかに、そんなに変わらないです。
楽に着れるのに、きちっと感も出るので気に入っています。ジーンズやショーパンにこの春活躍させたいです。(写真はサイズ1のダークグレー)
【受注番号227437-20090202-83654773】

5 2014-07-24

• 利用者サイズ: トップスL
気に入っています。
仕事用として購入しました。
この時期には厚さがあるのでまだ試着のみですが、よく伸びるので動きやすいです。
伸縮性がある割に、形がしっかりしているので早く使いやすい季節にならないかと思っています。

• ninakoroさん
  • ninakoroさん

4 2009-01-14

身長164センチでサイズ1を最初購入しましたが、若干きつめだったのでサイズ2に変更しました。結果正解です。こちらのお店のトレーナーワンピに合わせるととてもかわいく着こなせました。ワンピにもパンツにも合わせられるのでこれからの季節おススメです。

• Momo0310さん
  • Momo0310さん

4 2009-10-03

惜しい
テーラードだと堅苦しいし、もっと楽に着れるもの…
と探していたところこちらを発見。
素材は思ったよりも重いというか厚いかなぁと。
かなりカジュアルな素材です。
ただ、形は物凄く綺麗。
私はなで肩で通常のJKだと肩サイズが余って、ガンダムみたいになることが多いので心配していましたが、ジャストフィットでした。
動きやすいし、素材が厚い分真冬以外なら着れそう。
素材的にラフになんで、普段使いには重宝しそうです。
お出かけ用に同じ形で他素材でも作って欲しいです。
やや値段が見合わないので(素材+裏地なし)☆4つにしました。
1万に収めてくれたら色違いでも買いたいかな。

5 2009-04-10

買ってよかった!!
とても気に入っています。少々おデブな産後ママなんですが、肩がとても華奢に見えるんです!個人的にはお値段以上の価値がありました。厚手のスエット生地が苦手だったんですが、こちらのしっとりした厚手のスエット生地は安っぽくなく購入して大正解でした。毛玉の心配は一切ありませんね。あとチャコールとブラック両方購入。チャコールはブラックが色落ちしたようなカラーで、そこがまたおしゃれで気に入っています。ホワイトを再注文予定です♪追伸:スタッフの方からコメントをいただきまして、すっかり舞い上がってしまいました♪今後ともよろしくお願いします^^

5 2009-02-26

ブラウンを購入!
着てみてすぐ、慌ててブラックも購入しました(*^_^*)
158センチ、太り気味のママですが、なんと痩せて見えるそうです!!!生地も丈夫そうだし、着やすいです。デニム&ロンTも買っちゃいました。コーディネートそのまま・・・
だってかっこいいんだもん
ここのお店、はまっちゃいそうです。

4 2009-01-16

お洒落ブロガーさんが買ってたので購入しました♪伸縮性があるテーラードJKは子供が居る身にはありがたいですね♪届き次第日記にてお披露目しますね^^*⇒⇒届きました^^1月23日の日記にてお披露目してます♪開いて着ると中の生地がペラーンって出てくるので、自分で縫いつけました。そこが−★の原因。初めから縫ってあったらいいのになぁ。サイズ感とか詳しくは日記に載せてるので参考にしてください^^*

4 2008-10-04

丈が長めなので長身の人が似合うかなぁ
【227437-20080921-80488349】動きやすいジャケットを探していました。予算オーバーでしたが思いきって、チャコールグレーのサイズ2を買いました。
身長166センチ細身ですがサイズはちょうどいい感じです。もうちょっと寒くなってきたらジーンズやショーパンに合わせて着ようと思います。

5 2009-01-18

美シルエット
この春もテーラードジャケットが流行るということで、散々迷いダークグレーを購入。
この丈のテーラードJKは珍しいし、みなさんのレビューもいいので到着を凄く楽しみにしてました。

身長158で細くはないですが、いわゆる普通体型です。
ただ胸が大きいので、それが強調されるのが嫌でサイズは2にしました。
サイズは2でちょうどな感じです。
でかすぎる感じもなく、だらしなくもなりません。
本当にスマートなシルエットでどんな服にも合わせられそうです。
【受注番号:227437-20090116-83243934】

4 2009-11-28

グレーの2購入しました。
164cm49キロですがロンTやニットを着てちょうどいいくらいです。前を閉めてもゆとりあるくらいです。腕回りはかなり余裕あります。半そででもラインが細身なので大きくはなさそうです。ただ・・・。手が長いのですが袖が短かかったのが残念です;;
春先まで使えそうなので活躍させます!黒のライダースタイプも買おうか検討中ですw

4 2009-03-16

[受注番号] 227437-20090316-84664120 友人のプレゼント用に白を購入。すらっと身長が高く顔立ちもはっきりしていてとても美人さんだから白が似合うと思って白にしました。レビューの多さと高評価だった為、友人が喜んでくれると思い購入を決めました。期待してます!!! 届きました。他の方も書かれてますが、お店の対応は抜群ですね。プレゼント用で急いでる旨を伝えたら すぐ発送してくれてしかも値札も外して梱包してくれてました。 商品の方は、確かに動きやすそうですね。プレゼントなので着てないけど生地がとても柔らかかったです。お洗濯出来るのは助かりますが、ちょっとモノの割にお値段が高すぎだな。もう少し安かったら 言うことなしの商品だと思います。

• a-sa-hi-3さん
  • a-sa-hi-3さん

5 2009-02-26

受注番号227437-20090226-84202678
ずっと迷ってたのですが、みなさんのレビューの良さで決めました!!見た目が安っぽくなかったらいいのにな〜。
また到着したら感想書きます。
エコバッグも楽しみです。
届きました!!入荷後すぐの発送で翌日には手元に♪
156センチ7号サイズの体型でサイズ1を!!
びっくりするくらいジャストで細く見えます♪
色んなブランドのJKを試着しましたが、脇の後ろがダボついたりするのが多かったのですが、これはほんっとピッタリ!
ネットでお洋服を買った中で過去一番の満足のお品でした!
1か月迷ったのですが・・・早く買っておけば良かった!
色チ買いしたいな〜♪

4 2008-11-01

届きました!
227437-20081031-81366729
160センチ53キロでチャコールグレーのサイズ2を注文しました。ぽっちゃり体系なのと、メンズライクに着たかったのとで、2にして良かったです。ストレッチ素材なので、着心地はいいです。
急に寒くなってしまったので、ちょっと着る時期を逃してしまったような感じです。
ボタンから襟にかけてのラインがうまく出ないような気がします。クリーニングに出したらカチッとなるかな?

4 2008-08-31

ロングジャケット!!
ジャケットは気になっていたものの、素材やシルエット、着心地を気にして買わずにいました。
だけど、たまたま「ダーティーハリウッド」のTシャツを探している時にこちらのショップでジャケット発見!
しかもランキングにも入ってる!という事で、色々考え、
チャコールグレーを購入!!!
身長170の私はサイズ2を選んで正解でした。
長さやゆとりもあり、インナーで調節出来そうです。
着心地も良く、カチッとしているようで気張らずに着れる感じで大変満足しております。
発送は注文した翌日発送でした。
ショップの方の直筆メッセージも同封されていて、
大変嬉しかったです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット