ラブリエリュクス専用 電解補助液 140ml...(インタークリスティーヌ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2017-11-21

速い!
注文してからすぐに届きました!
対応がスピーディで信頼できるお店だと思います。
又リピ絶対します!
ありがとうございました!

• 劉備001さん
  • 劉備001さん

5 2016-06-05

非常に良い製品
末期ガンの抗がん剤の副作用治療に使っていますが、効果は絶大です。
1.3日で喉の炎症が消えてしゃべれるようになりました。
2.1か月で肺の炎症が消えて呼吸が楽になりました。
3.体の節々の痛みが消えて痛みが緩和されているようです。
※医者から「正確なデータが取れないじゃないか」と言われ、別の医師に変えました。皆さん、長生きしたいなら医者が言うことは信じない方が良い。
水素治療を勧めないのは、効果が未確定だからではなく、自分の研究や今後の調べで正確なデータが得られないからです。

5 2016-04-15

いつも配送が早いです。
楽天の商品を頼む中で一番配送が早いです。
商品にも満足しています。
又宜しくお願いします。

5 2016-12-13

よかった
発送も早く、商品もよく、買ってよかったですヽ(^0^)ノ

5 2015-11-08

ラブリエリュクスのために
去年ラブリエリュクスを購入したのですがいろんな事情があって最近は全く使用できませんでした。でも又使用を再開するようになってすぐに電解補助液が無くなってしまってすぐに注文したのですがラブリエの注入キャップも私の不注意から失くしてまったのですが大変迅速な対応をして頂きメーカーに問い合わせをしないと注文のできない物でしたのですぐに送ってくださるように(しかも無料)
で対応して頂いて本当に親切にして頂けました。私にとってラブリエリュクスは本当に購入して良かったと思っている物ですので毎日使用出来ないとても困るものでしたので今回の対応には本当に助かりました。 本当にありがとうございました。

• buki&jiroさん
  • buki&jiroさん

5 2015-09-06

メンテナンスに
今回ラブリエリュクス専用の電解補液を購入しました。注文してから、すぐに到着したのでとても便利です。

• pafuoilさん
  • pafuoilさん

5 2015-10-08

必要不可欠な物なので
ラブリエリュクス、毎日使用してるので電解補助液が
必要になります。迅速にご対応して頂いたので満足です。