5 2024-03-18

種類:お好きなサンプルをお選びください | お選びください:美白パック280MK×1

この化粧水がとても良くてリピしました。おでこがツルツルになります。ありがとうございました。

• egao7493さん
  • egao7493さん

5 2024-02-23

すっぴんで過ごせます。
ヨガの先生に勧めて頂き
5年近くお世話になっております。
これ1本でしっとりして充分です。
4年間すっぴんで過ごしています。
4才の娘と使っています。

5 2023-06-24

眉間や顎の毛穴やキメの乱れ、角質があつくなっているようで、気になっていたので、試しにミューフルのサンプル3点セットを買ってみたら、とても良かったので一番先になくなったローション洗顔を買いました。皆さんの口コミのように、肌が柔らかくなってツルツルとしたなめらかな肌に近づいてきました。お高いのでクーポンがあって良かったです

• hjm3さん
  • hjm3さん

5 2023-08-25

今までにも何度か使用した事があります。
他に目移りするものの、物足りなくて結局
このローションに戻ってきてしまいます。苦笑
やはり使うと肌の調子が目に見えて良いです。
保湿も長持ちするし、ミャーフル洗顔も
気持ちいいのでオススメです。

• HANA坊さん
  • HANA坊さん

5 2022-07-14

7年以上愛用者です。簡単・ツル・モチって感じです。

• tyuuya5666さん
  • tyuuya5666さん

5 2022-08-02

いつも購入しています。肌に優しく、アレルギー体質の私にはとてもいいです。

• 知佳150さん
  • 知佳150さん

5 2022-06-21

満足
私のミスによる住所変更も俊敏に対応して頂き、包装も無駄なくキレイでした(^^)
ありがとうございます。

4 2013-06-30

個人差があると思うので・・・
このローションを使い始め、現在2本目です。旧タイプを使用した事がないので比較できませんが良いお品なのではないか?と思います。個人的にはもっと「ドロッと」した感じの方が使いやすいのです気がします(凄く水っぽいので)
ふき取りも丁寧にふき取ると(擦る訳ではないのですが)私は肌が弱いので赤くなったり、ヒリヒリしたり・・・(使い始めは違和感は無かったのですが、使う度にそんな症状が増す)なので、ふき取りせずローションでマッサージ後は水洗いするようにしたり工夫しています。肌につける物なので、合う合わないなど個人差があるので何ともいえませんが、今の所続けていこうと思っています。
おまけでマスクを頂けるのも有難いです。マスク自体は今度購入してみようかとも考えています。

4 2016-06-01

今までは、美容液、化粧水、乳液、クリームと
使っていて面倒だったのですが、これ1本になり
とても楽になりました。お金もかからなくなったり^^;
お肌の調子も順調です。
冬になるとこれだけでは乾燥してしまいますが、、
冬だけ別の化粧品を使っています。

5 2014-10-29

口コミに惹かれて
なかなか良い化粧品に巡り会えず困っていた時に、量も多くてお手頃で、商品自体の評価や内容も申し分のない商品を見つけ、これまでにはなかった「これは絶対にためしてみたい!」という気持ちで購入してみました。
クレンジングから保湿までこれ1本でいいみたいなので、面倒くさがりな私にはぴったりだと思います。テクスチャーもサラサラよりもジェルタイプが好きなので、時間をかけてエステ気分を味わえる気がします。
シミ対策、毛穴、美白などの効果について良い口コミ評価も見られたので使うのが楽しみです。
もういい歳なので、若い子には負けない肌を保ちたいです。期待しています。

5 2014-01-20

吹き出物減りました
長〜い間悩まされてた顎周りの吹き出物が減りました
軽いアトピーありますが、ヒリヒリせず安心して使えます!
肌が柔らかくなりモチモチになります
皮脂が多いから肌あれしてると思ってましたが、実は水分不足だったのかも。毛穴も目立たなくなってきました。敏感肌ですが安心して使え、オイリー肌が落ち着いてきました。使った翌日から肌がモチモチになるのがわかります。今までいろんなローションや美容液使ってきましたが、ミューフルは一番効果と即効性があると実感してます!
少量でよくのびるしこの効果だからリピートしてます!

5 2013-08-07

偶然に感謝
たまたま目に留まり興味を持ち、レビューの評価も良かったので思いきって購入!
肌が弱く普段から無添加化粧品を使用しているため、全成分が天然由来というだけでもポイントが高いのですが、実際に使ってみたらかなり好感触で一気にテンション上がりました。
最初は半信半疑で始めたローション洗顔も、今では朝晩に3回ずつ行う日課になってます。一般的な洗顔は何度か繰り返し行うと乾燥して突っ張るものですが、こちらは逆にしっとりつるつるもちもちと言った感じになり、夏でも乾燥しやすい肌質な自分としては目から鱗でした。
それよりも個人的に一番感動したのが、こちらのローションを使用するようになってから化粧崩れが劇的に改善された事です。
いつも夏場は化粧崩れがひどく、何をやっても効果が無かったのに、朝のスキンケア時にこれを初めに使用してからお化粧をすると、あらまぁびっくり、ウソみたいに崩れにくくなります! 周りの人からも驚かれるほどの使用前・使用後の差はすごいです。
コスパもそれほど悪くなさそうですし、これは確実にリピ決定ですね。

5 2013-02-18

お勧めです!!
近くにサロンがあり、気軽に入ってみたのが商品を知ったキッカケでした。
こちらのローションで、クレンジング、洗顔、化粧水、乳液、全てができてしまい
びっくり。超乾燥肌で、今まではいろんな保湿液を 朝、夜と使い分け塗っていました。それがこれ1本?信じられないとかなり半信半疑でしたが、
使ってみると1回で肌に違いが出てきました。乾燥肌も油肌も、肌質は関係なく
角質をふやかし、本来の肌に戻していくそうです。専用タオルを使うのもおすすめです。朝、こちらのローションを洗顔として塗ってふき取り、次はローションとして クルクルとマッサージします。
2か月使っていますが、今ではファンデーション不要です。また、膜をはって日焼け止め効果もあるので、日焼け止めも必要なしです。今までは化粧品は何を使っても一緒でしたが、ミューフルだけは違いが実感できました。

• skanamiさん
  • skanamiさん

4 2017-06-26

詰め替え用があればもっといい
のびがいいので少しでも十分。お肌にもやさしくアレルギーもちの私にもぴったり。ただ、詰め替え用がないのがもったいない。

5 2014-08-16

お気に入りです
3本目の購入です。同じシリーズの他の商品といっしょに使っています。
最初は、ちょっと特殊な使い方で悩むこともありましたが、今ではその手軽さにスッカリはまっています。
この商品は、重ねづけすると日焼け止めの効果もあるそうで、いろいろ塗るのが嫌いな私には合っています。
実際、日焼け止めとして使用してみたときに、焼けましたが、戻るのがすごく早かったです。塗っていなかった場所と比べるとその差は歴然でした。
ベタベタした感じがないのも気に入っています。