4 2024-04-23

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

クローゼットのドアが通常の部屋のドアより高さがあり、普通のドアハンガーだと高くて掛けられないので、諦めていた時にこちらを見つけました!高さ調節ができるというのが、他の方も書かれてるようにいざ高さを変えたい時はネジを外さないといけないのが思っていたのと違いましたが、ここって決めたら高さを変えることもないかな...と。ドアが凹凸のあるデザインなので、上のネジで固定する部分と、下のクッション部分が平行ではないですが問題なく使えています!

4 2024-04-11

良い感じです
玄関のシューズボックスに服を吊るために使用。
シューズボックスの背が高いので長さが調整出来るものを探していました。
シューズボックスの扉の厚みが薄いため固定するのに2センチほど板をかませていますが、今のところ問題なく使用できています。
折りたたむこともできるし、フックがついているのがとても便利でした。

• raionsaruさん
  • raionsaruさん

4 2024-04-11

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

靴箱の扉が薄すぎて、サイズ調整ができなくて長いネジを買ってつけたら収まりました。濡れたカッパ干しに使う予定なので、折り畳み式でよかったです。

5 2024-03-24

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

ドアた高いため、今までのドアハンガーをこちらに変更しました。
このサイズの一番下を使用すると楽に衣類等をかけられるため
腰に負担がかからないです。
腰や肩が不自由な方におススメです。

• きら7415さん
  • きら7415さん

5 2024-03-14

使いやすい
毎回洗濯しないジャケットやスーツをかける用に買いました。長さを調整できるので身長が低い私にもピッタリです。

5 2024-03-13

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

想像した通りの商品でした。
TOWERシリーズはどの商品もデザインがシンプルでとても気に入ってます。

4 2024-02-27

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

想像通りでとてもよかったです!我が家はシャーメゾンで天井が高く(230cmくらい)ドアの背も高買ったので、重宝しています。
1点、ドアの引く側に取り付けると、ドアを開けた際扉と壁の間が傷つく可能性が高いなと思いました(壁にぶつかる部分が角になっているので)。
今は百均のクッションシールを貼って対策していますが、壁を傷つけない用のシールもついていたら大満足だなと思いました…!

4 2024-02-26

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

使用感はとても良いです。
想像していたよりもサイズが大きかった。
壁にかけた際に、ネジでハンガーラックの位置を調整することができるのはとても便利です。
ですが、調整範囲が広いことがデメリットに感じる部分がありました。というのも、ネジ止めが出来るレール部分が長いので、使っていない部分が生じてしまいます。使用していない部分が少し見栄えを悪くしているように感じてしまいました。
このデメリットは使用感に対してのマイナスではなく、見た目でのデメリットですので、使用者に対して使いにくいと感じさせる要因とはなりません。

5 2024-04-27

しっかりした作りです
towerの違うタイプのドアハンガーを
使っていたため、材質やドアの厚さなどは
不安なく購入。
イメージ通りしっかりしたものでした。
組み立ても簡単。
出かけるまえにさっとスチームアイロンを
かける時に活躍してもらいます。

5 2024-04-22

リピート購入
使わない時は折り畳め、とても便利だったので
追加購入しました。
色がブラウンもあるといいな、と思いました。

4 2024-04-18

満足
お風呂に入る時のタオル置き場に困っていたのでタオル掛けとして購入しました。
見た目もスッキリしていて満足です。
設置している扉が薄かったため板を挟んで調整しました。

4 2024-04-13

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

天井の高いクローゼット用に購入しました。
稼働で高さ調節できるとのことでしたが、ネジで留める式だったのが、少しイメージと違ったので、☆1つ下げさせていただきます。
でも、長さも申し分なく、折り畳みでき、留め具もしっかりしてるので、とても便利です。

5 2024-04-09

便利です
天井高のクローゼット扉に使用できる物を探していたところ、当商品を見つけました。
とても重宝しています。追加購入の予定です。

4 2024-03-28

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

クローゼットにかけて使っています。便利です。

5 2024-03-12

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

家のドアは厚みが3.5cmほどでギリギリですが差し込みできて、使い勝手も良く、買って良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品フックドアハンガーフック