• s5t5mさん
  • s5t5mさん

5 2024-02-08

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:サラダスピナー

念願のOXOサラダスピナー!使うのが楽しみです♪

• bazra1217さん
  • bazra1217さん

5 2024-02-07

サラダ用
イメージ通りの商品で大満足です!大きさもちょうど良かったです。

5 2024-01-27

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:サラダスピナー

一人暮らしなので小で充分、二人でもいけるかな。
粗めの玉ねぎみじん切りで、水にさらしてからの水切りも上手く出来て便利に使ってます。
今まで中心部よりズレた所に回すハンドルタイプを使ってたので、水切り中に容器が暴れてましたので買い替えました。
中心部のプッシュ型なのでおとなしく回ってくれて買い替え成功でした。

• ポモモさん
  • ポモモさん

5 2024-01-26

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:サラダスピナー

注文から2〜3日で届けていただきありがとうございます。大きいサイズと迷いに迷いましたがこちらのサイズでも思ったより大きかったです。戸棚や冷蔵庫などに入れる事を考えるとこちらで大正解だったと思いました。水切りもよくできて押すのも引っ掛かりなどもなくスムーズに回転してくれるので使いやすいです。買って良かったなって思います。

5 2024-01-26

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:サラダスピナー

大きさ心配していましたが、5人家族ですがちょうどよく大丈夫でした。
水のキレも良く毎日サラダをもりもり食べれます。
食洗機で洗えるのもよかったです。

• nunyukiさん
  • nunyukiさん

5 2024-01-22

便利です
手動で回すタイプを持っていたのですが、こちらの方が圧倒的に使いやすい。
配送も早くて、すぐに使いたかったので助かりました。
ありがとうございます。

5 2024-01-20

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:サラダスピナー

水切りがいい!これからたくさん使います!

4 2024-01-18

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:サラダスピナー

今まで使っていたのはザルの網目が粗く、千切りサラダがはみ出して拾い集めるストレスがあったのですが、こちらの商品はそのストレスもなく、水切りも素早くできます。お値段が高めなので迷っていたのですが、プラスチックも丈夫で透明感も高くサラダボールにも使えそうで、もっと早くに買い替えてれば良かった。梱包も丁寧で満足してます。

5 2024-01-06

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:サラダスピナー

購入して良かったです。
前からずっと欲しいと思っていました。
とても便利な商品です。
もっと早く買うべきでした。
本当に購入して良かったです。

5 2023-12-29

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:サラダスピナー

ちょっとお値段が張りますが買って良かったです。手で回すタイプのものはどうしてもガタガタなって固くて回しにくかったのですがこれはある程度の野菜を入れてもブイーン!とまわってくれるのでしっかり水切りが出来ます。
サラダスピナーにこの値段かぁ…と何年か躊躇してましたが、ストレスフリーでサラダが作れています。

• Sancta annaさん
  • Sancta annaさん

5 2023-12-09

憧れのOXOサラダスピナー
今までは、プチプラでくるくると手を動かすタイプのサラダスピナーを使っていましたが、カビたり壊れたりして、この度やっと、憧れていたOXOのサラダスピナーを購入してみました。
やはり、見た目もスタイリッシュなので、使いながら気分が良く、そして押すだけで回る!
衛生面もフタが洗いやすくまずまず問題無さそうです!我が家はいつも野菜をたっぷり食べますので、大きいサイズと迷いましたが、冷蔵庫で冷やすことを考えて小にしました。
家族3人で一回の食事で食べきる量としては全く問題ないです。

• son9965さん
  • son9965さん

4 2023-11-25

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:サラダスピナー

今までくるくる手動で回すタイプしか使った事がなかったので押すだけでキレイに水切りが出来て楽ちんです!
もっと押すのが固いと思っていたので意外とすんなり押せて嬉しい驚きでした♪
サイズも大と迷って小を選びましたが丁度良いサイズ感で洗い物の面でも使いやすかったです。

5 2023-11-05

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:サラダスピナー

手動タイプからの買い替えです。重さもありしっかりしています。商品名に(小)とついてるので今までの(330円)より小さいのかなぁ、真ん中の出っ張りがあるから容量が少ないのかなぁと心配でしたが結果今まで使っていたものとほとんど容量も変わらないと思いました。レタス1玉は無理かもしれませんがフリルレタスのような小さいレタスなら入りました。落として壊さない限り長く使えそうなので買ってよかったです。

• なか1820さん
  • なか1820さん

4 2023-11-01

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:サラダスピナー

使いやすくて、壊れにくそうなので買って満足。
スピナー系は壊れやすいのが多いけどこれは構造上壊れにくそう。水切りも楽でいい。

• konyusya03さん
  • konyusya03さん

5 2023-11-01

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:サラダスピナー

買おうか悩んでいたのですが購入して正解です。
水切りが楽になりました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具スピナー・水切り器