4 2023-11-30

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

レンジ、トースター、コーヒーメーカー、グラインダーなどをキッチンに置いてしまうとレンジから取り出したものを置くところ、コーヒーを注ぐカップの置くところが無かったので、コチラのスライドテーブルを購入してよかったです!引き出しには百均で購入したケースも入るのでティーパックやキッチンクロスなどが収納できて◎です。

5 2024-01-11

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

オーブントースターの下に置きました。
表面はザラっとした質感で高級感があります。
8キロと重いので段ボールから出すのに少し苦労しました。
組み立てはストッパーを付けるだけなので簡単です。
引き出しはあまりスムーズではありませんが、いくつかのレビューにもありましたし、
タワー製品が好きで見栄え重視で選んだので想定内です。
スライドテーブルが活躍しそうです!
梱包が厳重なので段ボールのゴミが沢山でました。

• RYU-Bさん
  • RYU-Bさん

4 2023-10-20

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

しっかりとした作りで、トースター下に置きました。使うのはこれからなので、楽しみです。

4 2024-05-09

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

レンジの横にある炊飯器からよそったご飯を置く場所が無く、一歩半移動し調理台へ、という作業を長々と続けておりました。これを置いてからちょい置きが出来るようになり、とっても便利になりました。
古いオーブンレンジでとても大きく、今回の設置により久しぶりに持ち上げて移動しましたが超重い!あまりに重いので凹むのではと思いましたが今のところ大丈夫です。
レンジを使うときの高さが今までよりも高くなったので、まだ違和感はありますが、快適です!
よく設計されたいい商品だと思うけれど、やっぱりもう少しお値段がリーズナブルだといいと思うので星4とさせていただきました。

5 2024-04-15

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

とにかく重たいです。見た目はスタイリッシュでかっこいいです。組み立ては簡単でした。ちょっとお値段が高いのが辛いところですが、引き出し収納が増えて良かったです。

5 2024-04-06

おしゃれー
炊飯器の下に置きました
引き出しが便利
組み立ても難しくなかったです
黒かっこいい

• kazz...さん
  • kazz...さん

5 2024-04-04

悩んだ末に
キッチンツールとカトラリーの収納に困ってたので悩んだ末に購入。
以前買ったものは長さが足りず、今回はレンジ台ってのもあって余白ありで便利です。

• marlboro72さん
  • marlboro72さん

5 2024-04-01

良い商品
作りもしっかりしているし他の人のレビュー通りの商品でした。

4 2024-03-10

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

収納スペースの確保で役立ちました
食器棚のレンジ横のスペースに設置して使用しています。子供に弁当を持たせることになり、弁当箱等の収納を増やす必要があり購入しました。本体重量があるのでそんなに重いものを収納しなければ、上に電子レンジを載せなくても、引き出しを引き出したときも安定しています。
トレーや引き出しを出し入れするときにこすれる音がするのは若干マイナスですが、そのうち慣れるでしょう。内部に滑りやすくなるシートが貼ってありますが、自分で追加すればもしかしたらもう少し音が落ち着くのかもしれません。

5 2024-03-04

シンプル!
新居で使用するために購入しました。スッキリとしていて、良い感じです!

5 2024-02-26

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

白いレンジを乗せましたが とてもシンプルでよかったです。

• bj14020924さん
  • bj14020924さん

5 2024-02-23

うちの電子レンジにはピッタリサイズ
横幅は全く同じサイズで一体の器具のよう。ブラックの電子レンジとブラックの本商品との組み合わせは、結構な存在感となりました。
今のところ他の方のレビューにあるような、引き出しのキーキー音もありません。
キッチン周りのこまごましたものの収納には最適です(引き出しの高さがそれ程ないので、大きなものの収納用ではありません)。

5 2024-02-10

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

大変すっきりして買ってよかったです。オーブンの上に置いていたものが収納できてよかったです!組み立ても簡単でした。

5 2024-01-29

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

オーブントースターの下に置きました。スッキリしていてとてもいい感じです。引き出しもかなり収納力があって片付きます。スライドテーブルもお皿とか置けて重宝します。

• mummemさん
  • mummemさん

4 2024-01-19

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

テーブルの取っ手のど真ん中に、塗装が飛んだような突起がありますが、小さいので許容範囲。その取っ手が主張しすぎて、引き出しを開けようとして、つい、テーブルを開けてしまいますが、それは早く慣れないとですね。他の人のレビューにもある通り、テーブルを引く時の異音が気になりますが、多分あまり使わないので、まあまあ…という感じです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品整理ボックス