5 2023-06-22

かっこいい、便利。
マグネットがしっかりとしています。
ケースは重みがあります。自転車の鍵や認印がはいると楽ですよね。探さなくていいので。
整理整頓苦手な私は物に頼ります!
見た目もいいですよ。
ただ大きさの割にあまり鍵が入らないかな。
うちはカードキータイプにしたのでいらなくなったけど、家の鍵、自転車の鍵、車の鍵、家族全員分となるとパンパンですね。フタ閉まらないかもしれません。

5 2023-07-21

イメージ通りで使い勝手もよく大変満足いくお品でした。

5 2023-05-01

シンプルでスタイリッシュ。ぱっと見て鍵や印鑑など中身が見えないのがとても良いです。質感も高級感あり、気に入りました。

5 2022-07-26

凄くいい!
towerの商品は、気になっていたのですが、なかなか手を出せず。引っ越しをしたため、玄関先の鍵置き場を検討していました。100円ショップの物を使用してましたが、収納力がなく、初めてtowerの玄関鍵収納を購入してみました。鍵を5つ掛けられるフックがあり、とても収納力があります。マグネットをさらに外側に付ければ、まだまだ物を掛けられそうです。
とても、満足しています。

4 2022-08-01

口コミでもあるように、下の段は鍵がおもむろに見えてしまいます。
もう少し長さがあればと思います。
ただ、鍵の収納ができてドアにもしっかりついているのでとても便利です♪

• 55mai55さん
  • 55mai55さん

5 2023-01-15

今までは玄関に置いていた自転車のハンドルやブレーキの部分に鍵やマスクを下げていましたが
玄関周りがスッキリしました!

5 2021-07-23

重宝しています
磁石の力が強くてドアにしっかりとくっついています。
これが届くまではキッチンのカウンターに置いていました。
鍵を取りにもう一度靴を履いて・・・という事がなくなり印鑑置き場もありとても重宝しています。

5 2021-09-10

ホワイト購入
取り付けは、これからですが、サイズ感や、デザインなど、気に入りました。
扉の開閉もし易く、しっかりした作りです。
我が家には、towerの商品が沢山ありますねー♪
このキーボックスについては、マグネットでの取り付けが、出来ないので、玄関扉の横の壁に、ビスにて取り付けようと思っています。
壁が、白いのでホワイトを購入しました。
目立たず、すっきりと壁に馴染む感じです。

5 2022-03-29

家庭用なので大きさも丁度いいし ホワイトでかわいいしとてもしっかりしたつくりで大変気に入りました。

5 2020-09-29

インスタで見つけて楽天で検索して購入しました。
玄関のドアにマグネットでピタッとついて、子供が忘れやすいカギ、宅配の際に探してしまうハンコが入れられ、とっても気に入ってます。家族皆が。
色は白を選びました。家の中に置くものは家具はナチュラル、小物などキッチンに置くものは白とグレーで統一させているからです。

• konmuuさん
  • konmuuさん

5 2021-03-30

友人がこれいい!とうちにあるのを見て希望。
便利です

• tengkozoさん
  • tengkozoさん

5 2021-02-20

大満足です。
デザイン、機能性、思った通り、玄関がスッキリしてうれしいです。

5 2019-12-20

スタイリッシュなデザインがとても素敵です。ずっとこのようなシンプルなキーケースを探していましたがなかなか出会わず、やっと見つけられて嬉しいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品フックマグネットフック