商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-04
  • 今回は、サンドホワイトとグレーを購入しました(前回購入したピンクとターコイズが、とても可愛くて気に入っているので色違いが欲しくなりました)中はツヤがあり、外側はマットな見た目で触感はサラサラで(グレーは注意深く触らないと分からないくらいのザラザラ感)使いやすいです。底はぺたんこで、中央にブラックでMOHEIMのロゴ表記あり。明るい室内と、暗い室内とでは、サンドホワイトは特に雰囲気が変わります。写真と実物だと少し違います。どの色もとて ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-13
  • マットな見た目は素敵なのですがザラザラ?とした肌触りは好みが別れるかもしれません。家族は無理だと言っていました。私は無理ではないけど少し気にはなりますね。人に出す用には使えないかな…。 ・・・(続きを読む

5 2023-11-14

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

サンドホワイト、ブラック、ライトブルー、ピンクを購入しました。くすみカラーで想像通りとてもかわいいです!使いやすさも良いですが、レンジで温めた際は持ち手以外の本体が結構熱くなるので注意が必要です。こちらの250mlですが、満水量は320mlから350ml程入るので十分な大きさです。サイズに迷っている方は参考にしてください。

5 2024-02-29

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ピンク

同じサイズのグレーとワンサイズ大きいブルーを購入していてもう1個あった方が便利だなと思ったのでピンクを購入しました。
落ち着くピンクで気に入りました。

5 2024-02-09

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレー

サイズ違いでブルーとグレーを買いました。持ち手じゃないとこはめっちゃ熱くなるけど色味手触り気にいりました。ピンクも今度買いたい。

5 2023-12-19

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

ニュアンスカラー
ホワイトを持っているのでブラックも購入しました。
やっぱりこのサイズ感が可愛い。
大きすぎず小さすぎず、普段飲むのに丁度良いです。
前購入した時より大きい?と思ったのですが、個体差があるんですね、説明を見てホッとしました。
カラーはレビューにあるように真っ黒ではなくチャコールグレー。真っ黒だと良かったな〜とも思いますが…このニュアンスカラーもお洒落で好きです。
口当たりは好み分かれますが慣れれば平気です。
艶とマットが大好きなのでグレーも買い足したいです。

4 2023-10-23

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:サンドホワイト

オシャレなマグカップがほしくて購入。ザラザラ感が舌触り少々きになりますがお気に入り!わらないようにしたいな!

4 2023-10-23

5 2023-09-27

ドリップコーヒーを飲むのに良いマグカップは無いかと探していて、写真での質感やサイズ感、何よりくすみカラーに惹かれて購入しました。
手元に届いた商品は、思っていた通りのカラーでとても気に入りました!
アイスコーヒーなどの冷たい飲み物を入れると結露しますが、それでもシンプルで可愛いマグカップなので私は気にしません。
また他の色も揃えていきたいと思います♪

5 2024-04-06

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレー

思っていた通りめちゃめちゃ可愛いです!
写真に撮ると薄く感じますが実際もう少し濃い目のお色です!

5 2024-01-30

買ってよかった
もともと2つ持っていたのですが、
お気に入りすぎてさらに2つ買い足しました!
形・素材がシンプルでおしゃれなうえに
乾きが早く助かります!

5 2024-01-04

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:サンドホワイト

色味も質感も大きさも好き
たっぷりサイズでお気に入りのマグです!
サンドにしましたがマットな感じも可愛いくてカフェタイムが楽しみになりました。

5 2023-06-14

サンドホワイト、グレー、ブラックを購入。やっぱり可愛い♡大きさは250mlで大正解!ちょうどいい大きさです!

5 2024-04-09

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレー

マットな見た目がとにかくかわいい。
ホワイトとグレーにしましたが、他の色も追加購入しようか迷っています。

5 2024-03-21

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ピンク

ピンク
ピンクかんわいいいい!!!
プレートも合わせて購入しました。
これで朝ごはんやカフェタイムの気分が上がります!

5 2024-03-21

すてき
使いやすいサイズ感、マット×つるつるで可愛いと洗いやすいが両立されています。他のカラーも買い集めたいです。

5 2024-02-05

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレー

色違いでリピ購入です。
くすみカラーとマットな質感がとってもおしゃれです。