5 2020-06-19

スタイリッシュ&エレガント
空気洗浄機としてはコンパクトですが存在感はそれなりにあり、
最初は違和感を感じましたが数時間で見慣れました。
ブルーLEDが本当にカッコいいです。操作ボタンも分かり易い。
重さも約4キロで簡単に持ち運べるのも非常に良いです。
風量の弱は運転音も全く気にならない。中は少し気になり、
強と急速モードはさすがに気になるので、寝室での利用は弱のみになりそう。
照度センサーでインジケータは少し暗くなりますが、
寝室の設置場所によっては睡眠を妨げそうな明るさなので、
消灯またはもう1段暗くなる調整が出来れば嬉しかったです。
起動後ずっとブルー状態なのでニオイセンサーや清浄力は現状不明ですが、
色々な場所へ設置して効果を試してみたいと思います。

• hirozo0124さん
  • hirozo0124さん

5 2019-09-12

スタイリッシュです
花粉症とハウスダストのアレルギーがあるため、リビング用に購入しました。
思ったより暗めのシルバーでしたが、高級感があって美しいデザインですので、このカラーを選んで正解でした。
音は、弱ならとても静か、中でもテレビのついた部屋ならさほど気にならず、強だとさすがにうるさく感じますが、オートにしておけば通常は弱なので問題ありません。
ニオイセンサーもしっかり働いてくれているようです。
花粉の最盛期を過ぎてからの購入になってしまいましたので効果のほどがわかりにくいのですが、期待も込めての評価とさせて頂きました。

4 2019-03-05

10畳ほどの自分の部屋に置いて使っています。
私は花粉症ではないのでその点については何とも言えないのですが、ニオイに対しては敏感に反応。アルコール系のウェットティッシュや肩こりに貼るシップ薬(塗るタイプを含む)の使用、入れたてのコーヒーや取り入れてすぐの洗濯物を部屋に持ち込んだ時など、オート運転での弱が速攻で強になりました。
運転音は弱だと全く気になりませんが、中はそこそこ、強だと結構なアピール音で、個人差はあると思いますが、勉強、仕事にちょっと集中しにくい音量だと思います。
(テレビのついたリビングでの使用ならそんなに気にならないかも・・・)
でも、大きさ、デザイン、機能性と、総合的には満足しています。

• hptom23さん
  • hptom23さん

5 2019-09-23

とてもおしゃれで良いです。
写真よりは若干大きいと感じました。

• TAKE6808さん
  • TAKE6808さん

4 2020-07-31

リピート購入です。前回2個購入 今回も2個購入です。実際確実な効果はわかりませんが、デザインもよく気に入ってます。

• Corrsさん
  • Corrsさん

5 2020-07-29

2台目
前回初めて寝室用に購入したのがとてもよかったので、今回はリピートで花粉症対策も兼ねて玄関ホールに置くことにしました。
見た目も機能もシンプルで使いやすいです。
お気に入りです!

5 2020-07-15

個人タクシーを営んで居ます。仕事柄「各種流行性」の病気にさらされて居ますので御社の「空気清浄機」を購入しました。コンパクトで綺麗なデザイン、大変気に行って居ます。此れからは安心して、仕事が出来ると思います。有難う御座いました。

• いわ10さん
  • いわ10さん

5 2020-07-09

対応が親切
高価なものなので事前に不明な点もお電話で親切に対応してもらい、発送も早くて商品もきれいでした。
電話もすぐ繋がり、きちんとした対応準備がされているお店なんだなと思いました。
商品は白や売切れて行って、シルバーはどうかな?と思ったのですが、品の良い商品でどの色でもOKだと思いました。かわいいです。

5 2020-07-07

おしゃれです!
カドーの空気清浄機を探していてこちらを購入。
部屋が狭いので、こちらのサイズ感がちょうどよくステンレスで円形の見た目も気に入っています。

• kainosakaさん
  • kainosakaさん

5 2020-06-22

よく眠れます
電源スイッチの音がいいです!シンプルでカッコいいのでシルバーにして良かった😊子供が毎日夜中に起きて鼻をかんでいましたがそれもなくなり、本人も朝まで寝れたと喜んでくれて買って本当に良かったなとおもいます。もう一台買おうか検討中です(^-^)

5 2020-05-25

ステンレスのピカピカした感じを予想してましたが、思ったよりシックな感じです。清浄力はまだわかりませんが、電源付けてからずっと青色表示なので、空気は綺麗なんだと思います。

5 2020-05-23

見た目も良く高級感があってとても良いです!また組み立ても簡単ですぐに設置出来ました。後は使い込んで効果を堪能したいと思います。

• cnm129さん
  • cnm129さん

5 2020-04-29

コンパクトなのに高性能で驚きました。また、おしゃれなデザインで、インテリアとしても使えるので、とても気に入っています。

4 2020-02-05

コンパクトで、見た目もオシャレでイメージ通りで満足です!
音も静かなので、あとは使いながら性能良さを実感できれば言うことなしです!

• xaxkxixさん
  • xaxkxixさん

5 2020-01-28

小さいのに高性能
コンパクトなのに、同じころに購入したバルミューダより活躍しています。
つけた瞬間に空気がきれいになる気がします。
配送も迅速でとても助かりました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機