4 2024-03-04

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

磁石じゃなくて石膏ボードにも取り付けられるようにしてほしいです。
入れ物は満足です

4 2024-04-22

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

見たまま!想像通りです^^
まだ使用はしてないですが良さそう!

4 2024-04-05

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

薄い方がおろしたてのティッシュが引っかかるので買い直しました。

4 2024-02-25

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

キッチンペーパーを入れるために購入しました。片手で簡単に取れるようになったので満足してます。マグネットで付けれるのも便利です。

4 2023-09-05

いつも配送が早く助かっています。
以前にキッチンペーパーを入れるのに購入し
今回は追加で購入したのですが
同じ商品なのに色が少し黄ばんでいました。
横並びで使用しているので残念でした。
商品はとても良く満足しています。
ありがとうございまた。

4 2023-05-11

マグネット部分が少し弱いため、ティッシュを取ろうとすると落ちることがあります。そのため、我が家では通常のティッシュケースとしてしか使っていません。

4 2023-03-26

このティッシュケースは3個目
洗濯機に付けたくて初めてマグネット付きを購入しました
使ってる洗濯機がパナソニックなんですが脇がボコボコしていて面が少なくスルスル動いてしまいます
今のところ振動で落ちた事は無いのでよしとします!
同じタワーのジェルボールを入れているケースの方がマグネットの力が強かったです

4 2022-05-14

色々なサイズのティッシュボックスに対応していて、マグネットも強力で使い勝手とても良いです!

4 2022-03-24

キッチンペーパー用に購入しました。浅型があると気づかず購入し、ちょっと大きすぎましたがIHの上なのでそんなに邪魔にはならず良かったです。
こちらと浅型の中間くらいの大きさが欲しいです。ちょっと大きすぎ。

• CocoUmeさん
  • CocoUmeさん

4 2020-10-07

良い物に出会えました
良いですね。数日前に、同じシリーズの物で厚みが5.5センチの物を購入し、ドレッサーの横に取り付けて、とても使い勝手が良いので、今回はキッチンにこのタイプを購入しました。
ロールタイプのキッチンペーパーが入ったらいいな、、、と思ったけど、無理だったので、ティッシュを入れて使っています。レンジフードに取り付けました。磁石が強力でしっかり付いてくれています。今まで、タイルの所に吸盤で付けていたため、引っ張り方で時々落ちてしまい、とてもストレスでした。買って良かったです。有り難う御座います。
キッチンペーパーに関しては、良く考えて合う物を購入しようと思います。

4 2022-02-15

キッチンペーパー用に探してました。厚み調節も着いてて使い勝手がとても良いです

4 2021-10-15

取り付けも簡単でシンプルでいいけれど、ティッシュケースにしては厚みがありすぎて少し邪魔になる。
ペーパータオルとかだとジャストサイズなのかも。
ただ、ケースの中で箱のサイズに合わせられるようになっているのはいい。

• azukaeさん
  • azukaeさん

4 2021-01-27

マグネットでテーブルの鉄脚に縦につけようと購入しました。
ローションティッシュがピッタリで良かったのですが重さがあるのかマグネットの強度のせいなのか少しずり落ちます。家にあったマグネットを下に貼り、落ちないように工夫したら使えそうです。

4 2021-01-15

冷蔵庫につけるとサイズの存在感がありますが、可愛いので良しとします笑。
マグネットは強いので、冷蔵庫から離す時マグネット部分は冷蔵庫に置き去りになります。使用途中で補充するには面倒かなと…使ってみて判断しようと思います。
あと、メーカーさんの問題だと思うのですが、箱の蓋部分に潰れた虫がついていました。
よーく見ると、箱紙と印刷を保護するシートの間に挟まっていて、直接虫を触る事は無いですがびっくりしました。。

4 2020-11-08

洗面所での手拭き用のペーパーを入れるために購入。思ったより大きめでしたが、高さは調整できるし何よりしっかりくっついて安定性抜群!
低い位置につけて子ども達もすんなりとれるようになりました。
少しお高めですが、購入してよかったです!
キッチン用にもまた購入しよう思います。
また、数日で届いたのでありがたく、梱包がとても丁寧でした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品ペーパーホルダー