49,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2018-05-30

• 使いやすさ:5
使いやすいです!
毎朝グリーンスムージーを作るために、以前はビタントニオの別のブレンダーを使っていましたが、4年半もの間使い続けたので今回こちらに買い換えました。以前使っていたものと比較すると、スムージーの仕上がりが滑らかです。以前はガラス製でしたのでそれと比べるとこちらは軽くて扱いやすいですし、中の刃を外して洗うタイプではないのでお手入れが簡単です。静音カバーが付いていますがそれをつけなくても以前使っていたブレンダーよりも静かです。電源が付いている土台の部分が意外と大きく場所をとるのでサイズのところだけ星4つにさせていただきました。

• Nar4さん
  • Nar4さん

5 2020-06-05

• 静音性:4
家族のおめざ
以前こちらを使ったワークショップでそのおいしさは実感済みでしたが、お値段がネックで購入に至らず1年。。ずっと低速ジューサーを使用し続けておりましたが、毎朝の搾かすの処理が面倒でした。商品は大変迅速に届きました。早速おやつにバナナとリンゴのスムージーを作りましたが、大変滑らかな仕上がりで娘も喜んで飲み干しました。デザインも操作もシンプルイズベスト!我が家のキッチンにすんなり馴染みそうです。
グリーンスムージーはこちらの機種でという使い分けで健康を維持していきたいです!

• pootan4702さん
  • pootan4702さん

4 2020-06-23

• 手入れのしやすさ:3
1年以上使ってみて
本格的なミキサーは初めて買ったのですが、デザインもおしゃれだし場所もそれほど取らないので良いです。前は容量が小さめのミキサーを使っていて、食材を入れるとパンパンになり、何度も分けて入れていましたが、こちらは十分容量があるので一気にジュースにできて良いです。
音は結構びっくりするくらい大きめですが、カバーもあるし、自分でダイヤルを回してパワー調節すればそこまで気にならないかもしれません。
洗いやすさは、洗いにくいことはないですが、底の刃が取れないのでスポンジで刃を回すように滑らせて底を洗っていて、本体も大きいし重いしやりにくいかなと感じました。それで最近はあまり使っていません。凍ってる物はある程度溶かさないと回らなくなることがありますが、パワーは十分だと思います。
レビューを書くと景品が貰えるはずだったのですが、1年経っても何もありません。

4 2020-05-29

• 静音性:2
  • パワー:4
  • 使いやすさ:5
グリーンスムージーが流行ったときに、のめり込んで毎日作っていたことがあり、それから数年月日が経ち、健康のためにまたグリーンスムージーを作ることを決めました。偶然ミキサーを探していると、この商品を発見!価格に悩んだものの、思い切って購入!今日届いてすぐに使いました。音がでかい笑。うちは集合住宅なんで朝から使うのは控えるべきか悩みます笑カバーをつけても、気持ち程度マシなくらい。ただ、デザイン、スムージーボタンだとスイッチ入れて自動で止まるのは良い!手入れもしやすい!確かにクリーミィで美味しかった!!大切に使います☆

4 2021-09-15

• 静音性:2
  • 手入れのしやすさ:1
4年間毎日使っています
ずっと変わらず美味しいスムージーが出来ています
性能はお値段通り抜群によいです。以前tvショッピングで買っていたものは1-2年で不具合が起きて買い替えていました。そう思えば高くてもそれだけの価値はあります
しかし4年も毎日使っていたらふたの細かいところの汚れが取れません。この度ふたを買い替えました。2500円位でした。もう少し洗いやすい形状のふたであれば、星五つなのですが、、、

5 2018-11-30

• 使いやすさ:5
グリーンスムジーを毎日飲みたく購入しました。届いてから毎日飲んでます。とても滑らかな仕上がりで、子どもも美味しいと喜んで朝の楽しみになりました。高価ということ、他の機種とも大変迷いましたが、本格的なものが作れそう、健康の為、サイズ、性能、デザイン、使いがってなどでこちらの商品に決めました。実際使ってみたら、今のところ申し分ないです。買ってよかったです!!!

4 2021-08-04

• サイズ:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
ヘルシーなスムージーを作りたくて買いました。デザインもシンプルで部屋に置いてもおしゃれ!使い方も分かりやすく、買って本当に良かったです。

5 2021-08-01

• サイズ:2
大満足です。
シンプルな見た目とパワーが大変よかったです。大満足です。レビュー特典も大変楽しみです。

• sachi1472さん
  • sachi1472さん

5 2020-11-17

• サイズ:5
  • 使いやすさ:5
デザインは思った通り好みで気に入りました。早速スムージーをつくりましたが、操作も簡単でとても滑らかで飲みやすいスムージーが出来ました!沢山使わせて頂きます。

• 小桃5560さん
  • 小桃5560さん

5 2020-07-30

• 静音性:1
  • 使いやすさ:3
とても滑らかで美味しいスムージーが作れます!ただ、防音カバーをつけてもそこそこ音がするので、防音マットを購入したほうが良いかもしれません。

• sanireniさん
  • sanireniさん

5 2020-07-09

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
デザインが素敵!
注文して次の日に届きました!
スッキリしたデザインでとっても気に入ってます!
サイズ感は他が分からないので星4つで。
明日の朝早速スムージー作ってみます♡

5 2020-05-24

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
以前使っていたミキサーよりパワーが全然違います。
食材がミキサーの中で上下するので綺麗にミキシングされて出来上がりの
舌触りが滑らかでとってもおいしい!
ちょっと値が張るので迷いましたが購入してよかったです。

5 2020-04-03

• 静音性:4
  • 使いやすさ:5
家族で野菜生活を始めたく購入しました。周りでも使っている方が多かったのでこちらの商品に決めました。
思っていたより音も静かでデザインもスタイリッシュでキッチンに置いていても邪魔にならず助かりました。
注文してからすぐに商品も届き大満足です。

• 翡翠00412さん
  • 翡翠00412さん

5 2019-12-21

大満足です。
大きさはそれなりにありますが、同レベルの他社機器と比べると、スッキリしていて邪魔にならないデザインだと思います。パワーがあるわりには静音です。滑らかな仕上がりなので、グリーンスムージーを作るのに大変重宝しています。

• ひで7288さん
  • ひで7288さん

5 2018-03-03

• サイズ:5
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お店の対応も非常に丁寧で良かったです。
商品に関しては、思った以上に静音でありながらパワーも有り、様々な料理に使えそうで非常に楽しみです。