13,200円 送料無料 買い物かごに入れる

可愛いです⸜❤︎⸝‍
使うのが楽しみ♡⃛

5 2023-02-02

• 使いやすさ:5
今年の春から一人暮らしを始める娘のために購入しました。ピンクのホットプレートが可愛いと、とても喜んでくれました。大きさも、娘が言うには友達2〜3人で使用するのにちょうど良いとのことでした。
購入して良かったです。

• gj1346さん
  • gj1346さん

5 2022-10-18

• 使いやすさ:5
かなりおすすめ!
以前はBrunoのオーバルをつかっていましたが、3年ほどで故障したのでこちらへ買い換え。
Brunoより少し小さいかもそれませんが、四角く無駄がないです。
お鍋は少し浅く感じました。
お鍋と別購入のたこ焼きをしてみましたが、Brunoより火力が高くてびっくり!
かなり大満足してます!
あと、コードが短いので延長コード必須です。

4 2022-09-11

• 使いやすさ:4
本体まで丸洗いできることからこちらの商品を購入しました。
新しいタイプのものも販売されていますが、複数種類のプレートが欲しかったため、費用的にこちらを選びました。
水を入れて使用するのは少々面倒ですが、すっきり洗えることと様々なシーンで使用できることを考えると費用的にも満足でした。追加でたこ焼きプレートも購入しました。

4 2022-12-04

• 使いやすさ:5
宅飲みで使いたくてこちらを選びました。
たこ焼きプレートとのセットが多く、悩んでいた時にこちらの商品を発見。
平プレート、深鍋プレート、焼き肉波プレートのセットでおウチ焼肉も鍋も出来てとても良いです。
サイズは2人でギリギリぐらいの小さめサイズです。

• tenten1383さん
  • tenten1383さん

4 2022-11-10

• 洗いやすさ:4
  • 使いやすさ:4
限定色のピンクがとても可愛いです。
サイズも小さくてテーブルの上で邪魔にならず気に入ってます。

5 2022-10-05

• 使いやすさ:5
お肉焼きました。美味しかったです!レパートリーが増えたので違うプレートを使うのが楽しみです。もうちょっと油が落ちると嬉しいくらいです。

5 2022-09-15

• 火力:
  • 使いやすさ:4
丸洗いできるホットプレートを探していた所、レコルトが使い勝手が良いクチコミを見て購入しました。少々小振りではありますが、鮮やかなレッドカラーで見た目も可愛らしく、片付けや収納のしやすさがポイント高いと思いました。オプションの鉄板を購入時に選べるシステムなら尚、良かったです。

5 2022-09-13

• 使いやすさ:5
洗いやすく、サイズも大きすぎず満足しています。

5 2022-08-21

• 使いやすさ:5
2人で使いましたが、ちょうど良かったです。深さがあるので3人分の焼きそばが一度に調理できました。鉄板が小さくて軽く、とても洗いやすいです。全部洗えるので汚れるのを気にせず使えました。可愛いので、出しっぱなしにしてあります。買って良かったです。

• おねい77さん
  • おねい77さん

4 2022-07-03

二人暮らしにぴったり
ブルーノの深鍋を重宝していたのですがヒーターが熱で盛り上がって深鍋がきちんとセットできなくなったので似た商品を探して購入しました。
使い終わった後、食卓から流しまで運ぶ際、水がこぼれやすいのが難点ですが、焼き具合.洗いやすさには満足してます。
蓋置きがセットされているのも嬉しいです。

4 2022-06-21

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
煙の少ないホットプレート焼肉ができる物をさがしてました。先日の父の日で使ったところ煙も少なく3人で使うにはちょうど良いサイズでした。焼肉プレート以外の物も早く使いたいと思います。人数多い時は少し小さいと思います。

4 2022-06-05

• 使いやすさ:5
限定ピンクすごくかわいいです。
大活躍の予感。

4 2017-12-06

• 使いやすさ:5
しゃぶしゃぶをした時に、蓋を閉めてる時は良いのですが、蓋を開けると沸騰せず、不良品かと思いメーカーに問い合せたところ、しゃぶしゃぶ等、味の無い鍋には向いていないとのことでした。
味付きの煮込みラーメンを試してみたら確かにグツグツいっています。
焼肉やお好み焼きはバッチリでした。
ただ、正月かにしゃぶするのがメインの目的だったので少しガッカリです。
うちは子供達もしゃぶしゃぶが好きなので、そこは情報として書いておいてほしかったです。
他は満足です

• mtmt3726さん
  • mtmt3726さん

4 2018-06-23

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
日曜に注文して水曜に配送。マラソン中でしたが、配送はスムーズでした。色に迷いオイスターホワイトを購入しましたが、届いたものを見て注文間違えたかなと思うほど、グレーでホワイトを想像していたのでショックを受けました。
実際ホットケーキ、餃子と使用してみましたが、水を入れるのは少し面倒ですが、煙は少なく火力は十分な印象で美味しく食べられました。片付けも水をこぼさないように注意は必要ですが、本体まで洗えることは嬉しい限りです。コードが少し短く我が家では延長コードを使用しないとテーブルに届かなかったので、もう少し長ければなという思いがあります。
色は少し残念でしだが、全体としては満足しています。