• ken4731さん
  • ken4731さん

5 2024-04-16

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:レッド

本日商品が届いたのですが、思ってたよりデザインも良く使うのが楽しみです

4 2023-11-09

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:レッド

お手入れが楽!何でも料理が出来そう!冬はこたつの上で大活躍しそう!

4 2023-08-31

いい買い物でした。
自分用に購入しました。
なかなか、いい商品がなかったですが久しぶりの当たりでした。
揚げ物もできて重宝してます。
梱包もキレイで大満足です。

• usa777561さん
  • usa777561さん

4 2023-05-17

母へのお誕生日プレゼントに購入しました。
卓上で串揚げをしたいという要望を聞き、商品を探していたところ1台5役もしてくれるこちらの商品を発見!!
ポイント10倍も購入する決めてになりました(^^)

4 2023-05-15

届いた当日に使わせていただきました。コンパクトで使いやすく3日連続で使用。
とても感謝しております。

5 2023-02-13

ひとり暮らしをするにあたって購入しました。
本体容器がとても軽く、おもちゃみたいな感じですが使い勝手が良く満足しています。発送も早くて良かったです。

• Ttt1121さん
  • Ttt1121さん

5 2022-09-29

色々な用途に使えて満足です!
色も可愛くて、2人で使うのに丁度いいサイズでした。

4 2017-09-21

一人暮らしに最適
蒸し料理と鍋で使用してみました。
温度を一定に出来るので安心して使用出来ました。大きさもスーパーで売っている200グラムくらいの野菜セットが1袋入るので簡単に調理出来ます。
電気ケトル等にあるコードを引っ掛けた時にマグネットで外れるような転倒防止は付いてないです。怖いのでマグネットタップセットを購入しました。

• poohta2goさん
  • poohta2goさん

4 2018-07-08

2人までで使うには便利だと思います
休みの日に使ってみようという事で、今回は焼肉と天ぷらを試しました。
実物を見ると分かるのですが、イメージしていたよりも小ぶりです。
サイズが小さい=焼ける場所が少ないという事なので、すこしづつ
焼きながら食べる様な使い方がメインになると思います。
天ぷらに関しては、串にさして揚げものカバーに串をたてかける様に
する必要がある様です。(レシピ本にも出ています)
最初、普通の天ぷら鍋と同様に串に刺さずそのまま入れたのですが、
具材を回したり取り出したりするのが結構面倒でした。
2品目からは刺した物を鍋に入れ、カバーに立てかけた所、
数を入れられる/取り出しやすいという事が分かりました。
(最初からレシピ本を読むべきでした)
若干残念なところは、他のレビューでも出ていた通り「若干温度が低い」
「電源切断ボタンがない」という所でしょうか。
大き目のホットプレートも有るのですが、準備と片付けが面倒で
使わなくなっていました。この商品は手軽に使えそうなので利用する機会が
増えそうです。
注文番号:227333-20180630-02860824

• yukia0616さん
  • yukia0616さん

5 2018-05-13

一人、二人用なら十分!
大人数で囲む鍋等には向きませんが、一人、二人暮らしされている人ならこの大きさで十分です。
到着したばかりなのもあり、現在蒸し野菜でしか使用していませんが、じゃがいもなら丸ごとで10分ちょっとでほくほくの出来立てが食べれます。
ただ、蒸し用網が隙間が広いので、具材は少し大きめに切った方が良いです。
あと、鍋の大きさの関係で、蒸し野菜をするときは水が250mlほどしか入らないので、設定温度を上げて蒸しているとあっという間に水が無くなって焦げちゃいます(実際一回焦がしました)。
しかしすぐ気付いたのもあり、しかもセラミック鍋なので、焦げた所はすぐに落とせました。
入れた水が沸騰したら、設定温度は目盛り1〜2の間が良さそうです。
後片付けもすごく楽で、重ねて収納出来るのでスペースも取りません。
一人二人で、鍋、焼肉、蒸し、煮、炊く等々、なんでも出来ますので、お勧めです!

5 2020-06-22

前回、自宅用に購入し、使い勝手が良かったため、2人暮らしの両親へのプレゼント用に頼みました。母親の希望でオレンジ色にしましたが、すごくかわいい色でとても喜んでくれました。これからの季節、エアコンの無い台所での調理は熱中症が心配なので、エアコンのある部屋で活躍してくれると思います。2人で使うにはちょうど良い大きさでした。

• HF6310さん
  • HF6310さん

4 2019-05-27

使えます
ついた翌日に串揚げパーティしました。卓上でできるのはやっぱり楽しくていいですね。温度調節もしなくていいのでとっても楽。高さもちょうどよくて、座ったままでも具材を投入できます。油はねガードに波がついているのは串をたけ掛けておくためかと思ったのですが、まったく思い通りにならず全体が油の中に落ちてしまいました。それだけが残念。

• ryo4476さん
  • ryo4476さん

5 2021-02-08

チーズフォンデュ
チーズフォンデュ用に購入しました。
早速使用しましたが、チーズがしっかり溶けてとても美味しく食べることができました。
食べる量にもよりますが、サイズ的には2〜4人用位の感じです。
温度調節は1〜3の表記なので、具体的に何℃なのかは分かりませんが、使っていく内に感覚的に分かるようになると考えております。
まだチーズフォンデュしかやっておりませんが、満足しております。

• matto-さん
  • matto-さん

5 2020-03-17

これは良い
部屋飲み用に購入。ペヤングメーカーでいろいろなおつまみを作っていましたが、温度調整が出来ないのと、汁物が出来ないので他にいいものはないものかと楽天で検索。一目惚れして即買いしました。オレンジを選びましたが、陶器っぽくて見た目も実力も申し分なし。レシピ本も充実していて、おつまみのレパートリーが増えました。コンセントが短めですが、収納がしやすいので許容範囲。久しぶりに納得いく買い物が出来ました(^o^)v

• 匠隆拳さん
  • 匠隆拳さん

4 2019-03-26

商品受け取り
オレンジを買ったけど、明る過ぎず暗過ぎず調度良い感じの色合いで良い感じでした。まだ使用してないけど1人〜2人鍋にも調度良い大きさで使い勝手が良さそうな商品でした。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤーグリル鍋