4 2014-11-22

満足
227333-20141117-0332155321
手持ちのたこ焼きプレートが焼きムラ、焦げ付き等で不満だったのが、これは良い感じで焼けノンストレスで満足です。何より、デザインが可愛くお魚の鍋蓋の取っ手が一番のツボで一目惚れです。ホットプレートは、やはり5人家族には小さめであまり出番は無さそうですが、たこ焼きプレートはガンガン使えそうです。

• MAROOOOさん
  • MAROOOOさん

4 2014-12-21

• 使いやすさ:4
すぐ届きました!
商品の使用感について。
小さいながらも火力が強い!
はじめては鍋をしました。
説明書にはキムチなど色の濃いものが
色移りするかもしれない、と買いてありましたがポタージュ鍋だったので
なんの心配もなくご飯をたべ、食後すこししてから蓋を洗おうとしたところ
蒸気?水滴のついていたところが色が変わっていました。
一回使っただけで蓋の裏がまだらになってしまったのは
ショックです。
蓋の裏ということで諦めましたが気になる方はすぐに
拭き取ったりした方がよさそうです。

4 2015-02-05

• 使いやすさ:4
受注番号【 227333-20150201-0847682337 】
届きまして、一度使用しました!
本当に可愛いです♪
色は実物を見たことが無かったので心配でしたが、私はかなり調べてネットで色々見ている内に、こちらの商品画像よりグレーの色味が強く落ち着いたカラーであることはわかっていたので届いた時も想像通りという感じでした。
商品は思っていたより軽く・・少し耐久性が心配という感じです。まぁきちんとした電化製品というよりは雑貨の部類なのでしょうし、許容範囲です。
火力は温まるのは早いのですが、最大火力にしていても少し焼きが弱いです。
見た目がとにかく可愛く、コンパクトなので満足です☆
そして限定色は魚が大きく付属の収納箱に収まらないとのことでしたが・・プレート2枚を一番下に敷く→本体→魚をつけたままの蓋を逆さまにして魚を下側に乗せると収納出来ますよ〜!我が家は普通に収納しております♪

4 2014-11-26

素敵です
227333-20141113-0302691331
当初はホワイトを検討していたのですが可愛すぎるかな?と思っていたところに
こちらに遭遇し購入。絶対セットで買うと決めていたセラミックコート鍋も運良く
あったため購入!
見た目も、期待通り、「いかにも」過ぎず長く使えそうで満足です。まだ使用していませんが、これから寒くなるので活躍に期待です★

4 2015-07-28

限定カラー
Brunoの限定カラーを購入。
素敵なネイビーで感激、しかも取っ手がロブスターでオシャレ感倍増。
A4サイズで場所を取らない。
スイッチオンでプレートが温まるのもそれほど時間がかからない。
使用後も置いておきたくなる可愛らしさで気に入っています。

• usi_usiさん
  • usi_usiさん

4 2015-11-06

• 使いやすさ:5
とてもコンパクト!
東Qハンズなどで実物(定番カラーの赤と白)を見掛けて、可愛い!とは思っていましたが、
限定カラーをネットで知り、とたんに欲しくなり購入しました。
大きさは本当にA4サイズ位で、ホットプレートとしてはとても小さいですが、
その分軽いし、キッチンに出しっぱなしにしておける可愛さなので、
ちょっとシシャモを焼いたりだとか、ハンバーグや餃子を焼いたりするのに便利です。
お好み焼きや焼そば、焼肉に使うには狭すぎるかなぁ。
現在の住まいが賃貸で二口のIHヒーターしかないので、今後とても活躍してくれそうな
プレートです。

• totoronoさん
  • totoronoさん

4 2015-01-13

• 使いやすさ:
[ 受注番号 ] 227333-20150103-0665152133
まだ未使用ですが、品物はとても可愛らしくステキです。
蓋と魚のモチーフは重厚感はないですがその分重量が軽く、使い勝手はいいと思います。
別売りのセラミック鍋も欲しかったのですが、完売のため購入出来ず。
コンパクトサイズなので、出し入れもしやすそうです。使用頻度が上がる事を期待します。使用したらレビューを編集します。
残念ながら、化粧箱の隅が箱潰れをしていたのでー☆です。
ショップに問い合わせをしましたが、交換ではなく返品を提案されました。
自宅用に購入しましたが、ギフト用でなくて良かったです…
ホットプレート本体に傷はありませんでしたが、カワイイ箱ですのでとても楽しみにしていましたが、収納するたびに気になるでしょう…本当に残念。

4 2014-10-09

• サイズ:3
227333-20141006-0900276210
大人2人と子供1人でちょっと小さいかな。いや、大丈夫かな?って感じです。
デザインは、文句なし、かわいい!

4 2015-05-29

• 使いやすさ:5
やっぱりかわいい!!
うわさどおりとても可愛い商品でした。
電熱線が2本通っているのですが、多少場所によって温まるまでに時間がかかるため
料理をする際に乗せる場所でムラがでます。
でも、デザインがいいのでよしとします。
ネイビーは取っ手が可愛いのですが、かなり出っ張るので収納が不便です。
普通の「丸」とっても別売りで買えないんでしょうかね〜。

4 2015-02-09

かわいい♪
[発注番号]227333ー20150205ー0864746236
他店で実物を見て我慢してたのですが忘れられず購入しました!
お魚の取っ手がかわいい!
さっそくお昼にたこ焼きしました。
美味しくやけました☆
ヒーター部分がはずれないので液がこぼれてしまい本体へ流れたのは掃除しにくかったです。
ですが大人二人幼児一人でちょうどよく収納の箱もおしゃれで引き出しなのでテンション上がります!
別売りの鍋と焼き肉用の鉄板も購入しました。
小さいのでシンクの横に置いてもまな板を置けたので、小さい子どもがいるので危なくなくて良かったです。

4 2015-02-07

• 使いやすさ:5
思った通りの可愛さ!
注文番号:227333-20150204-0864182309(届いてすぐに投稿した時に受注番号を入れてなかったので再投稿します)
店頭で赤と白を見て「欲しい〜♪」って思っていたところ、こちらで限定モデルをみつけて迷うことなく購入しました。
まだ使っていませんが、見ているだけでも可愛くて嬉しいです。
魚の取っ手をつけるネジが弱くプラスドライバーに負けてしまい角がつぶれるので☆マイナス1です。
魚の取っ手の作りがみなさん心配だと思いますが、重く高級感のあるものではありません。ただ、蓋そのものが軽いのであまり重くてもバランスが悪いと思います。心配したほど安っぽくはありませんでした。

4 2015-01-16

おしゃれホットプレート
受注番号 227333-20150105-0679602324
まず大変気に入りました!デザインもカラーもオシャレです。何と言ってもフタについてる銀色の魚のつまみが効いています。
梱包も厳重でしたし、よくありがちな塗装の難なども見当たらず感動しました。
早速餃子を焼いてみた感想です。中火位で焼けますが、キツネ色にするにはHiにする必要がありますね。
それと、若干左右の電力にムラがあるかな?右側の火力が左に比べると弱い気がしました。まだ一回の使用なので定かではありませんが。
しかしテーブルが華やかになりますし、性能も料理次第では十分だと思いますので、愛用していきたいと思います。

• 夏待さん
  • 夏待さん

4 2015-01-07

丁度いい大きさです
少食でのんびり屋の娘と、のんびり食卓を囲めればと、購入してみました。
よくあるホットプレートは、食卓をそれだけでいっぱいいっぱいになったり、のんびり食べてると焼けすぎちゃったり、量が多くなってしまって困りますが、これは小さいですし、のんびり焼きながら、色々ほかもつまみながら食べるには、最適です
食卓に置いても、他のおかずも置けるのが、大変助かります
何より、通常の大きさのホットプレートは、火力はありますが、鉄板もしっかりしている分、重くて、片付けが大変ですが、これは軽くて、非常に洗いやすく、片付けやすい。
毎日でも使いたいくらい、手軽に片付けられるのが気に入りました。
いい買い物が出来ました♪ 受注番号【 227333-20141231-0647017104 】

4 2016-01-12

• 使いやすさ:5
おしゃれで使い勝手がいいです!
オシャレな外観と扱いやすい大きさに魅力を感じて買いました。たこ焼きとホットプレートとそれぞれ使ってみて2人くらいで使うのにちょうどよい大きさだと思いました。多少熱の伝わり方が違うけれどそれは他の物でもいえることなので気になりません。限定色を選んだのですが、蓋のつまみが大きすぎてせっかくの収納箱にプレートが納まらないことだけが残念です。

4 2015-11-14

• 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:3
プレゼントに選択
プレゼント用にラッピング等出来ない点は残念でしたが、限定商品(オレンジ、鶏)はとても喜んでもらえたので良かったです。日曜日に注文後、火曜には届いたとの事でしたので、迅速かつ丁寧な包装をして頂いて感謝しています。また期間限定商品が出た折には、自分用にも購入したいと思う商品です。10日以内にレビューとの指定でしたので、まだ送り先で利用しておらず、洗いやすさ、火力、使いやすさについては、星3つにしておきますm(_ _)m

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤーたこ焼き器