5 2024-04-16

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレー

リビングに置くテッシュケースを探していました。
スッキリしていて、使いやすくて満足です。

5 2024-02-27

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレー

シンデレラフィット☆
新居に引っ越しを機にオシャレなティッシュケースを探してデザインとカラーに一目惚れして買いました☆
確かに1ケース分のティッシュは入りませんが我が家の洗面所にはコンパクトでシンデレラフィットとなり大満足です!
場所を取らないのでもう一つ購入を検討中です☺︎

5 2024-02-29

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

ホワイトを購入。おしゃれでインテリアとしてマッチし、置き方も色々と変えれるので、買って良かったです。洗面所に置いていますが、場所もとらないので、スッキリとしています。

• monchi1424さん
  • monchi1424さん

4 2023-09-20

ダイニング用とリビング用に購入しました。
パンパンに入れると取り出しにくい感じがありますがスペースをとらないので満足です。

4 2023-09-17

洗面所に省スペースで置けるティッシュケースを探してこちらの商品を購入しました!
シンプルなデザインでとてもいいです!
ティッシュをとる時に少し動いてしまいますが しょうがないかな、と思います。

• natuking!さん
  • natuking!さん

5 2023-09-10

ずっとどのタイプにするか悩んでましたが、曲がっている分少しでも置き場所が省スペースになればというところとシンプルな色、詰め替えやすさで選びました。

4 2023-07-27

今まで見たことない形で便利
どのような置き方をしてもかっこいいです!ティッシュも補充しやすいので助かります。グレーの色が思っていたよりちょっと薄めだったので黒にすればよかったな、と後悔しています。他のお部屋用に次は黒を購入したいと思います。

• gallery3さん
  • gallery3さん

5 2024-04-01

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

友達の家にあるのを見て一目惚れ🤩
オシャレで幅取らないし、ティッシュもわざわざ箱のものを買わなくて良いのでゴミ捨ても楽になりそうです。

5 2024-01-26

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

すぐ届きました。
フォリオのティッシュケース
ホワイト&グレーを頼みました。
とても可愛いくて満足です。
2つ頼んだので市販のティッシュを半分ずつ入れる事にします。

• 10ve55さん
  • 10ve55さん

5 2023-12-20

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

ベッドのちょっとした棚に置いています。
ちょっとティッシュを入れにくいなぁと思いましたが、おしゃれで嵩張らないので良いです。

• saaaaa121さん
  • saaaaa121さん

5 2023-07-30

玄関手洗い場に設置。小さい手洗い場なので、ペーパータオルを置くスペースが限られていて、なかなか合うケースが見つからなかったのですが、こちらを発見し即購入。あまり枚数は入りませんが、場所も限られていたので満足です。

• アズ301さん
  • アズ301さん

5 2023-07-14

過去に2個購入し、3個めの追加購入です。笑
デザイン性も使い勝手もよく、なにより省スペースなのがおきにいりです。
職場のデスク、ベッド、車の3箇所で使用してます♪

4 2023-04-24

思ってた以上に使いやすい
新築の洗面所にティッシュが置きたくて購入しました。小さくてかわいいです。思ってたよりも使いやすくて、追加で購入しようか迷ってます。

4 2023-03-21

ステキ
おしゃれでした
中身を入れる時少しコツが必要ですが、慣れれば問題ありません。
テレビで見かけて素敵だったので探してこちらにたどり着きました
黒も買おうか検討中です

• midorettaさん
  • midorettaさん

5 2022-09-08

発送もとても早く、いつもお世話になっています。無茶苦茶おしゃれだし、場所もとらなくなりました!