• izu3469さん
  • izu3469さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 6,671

5 2021-08-06

コンパクト
コンパクトですが使いやすく、狭い場所に置きたかったのでぴったりでした。
箱無しティッシュの一袋全部は入りませんが、承知で購入なので問題ありません。
数個まとめ買いしました。

• ME8653さん
  • ME8653さん

5 2021-10-23

とてもスタイリッシュで気に入っています。
二つ購入。ティッシュとキッチンペーパーを入れています。入れ過ぎると出てきずらいですがそれはレビューで確認済みなので問題ありません。
色違いでリピしたいです。机の上がすっきり。
入れすぎなければキッチンペーパーも普通に取り出し可能でした!

5 2021-09-17

リピートです。
マットなブラックが気に入ってます。ティッシュ一箱全部は一度に入りませんが、デザイン優先なので良しとしています。

4 2021-09-06

ティッシュの補充はやりにくく、1箱分は入らないが、デザインやマットな質感が好みなので良かった。
玄関用に同じ黒をリピ購入する予定。

• rikuson449さん
  • rikuson449さん

5 2021-03-13

デザインがよく、コンパクトなので見た目がかなりいいです!
気分で反対からも取り出せるところが魅力的です!

• Half Domeさん
  • Half Domeさん

4 2021-03-10

ダイニングテーブル上に置くために購入しました、コンパクトで良いです。形状にはとても満足です、欲を言えば、材質がプラスチック以外が良かったかなぁ(妻はプラスチック派でしたが(笑))。

• KAORINCHOさん
  • KAORINCHOさん

5 2020-12-18

どの部屋にも馴染みそう
リピです!
オシャレだし、どんな置き方もできるし、汚れたらサッとふけそうなどでサロンで使おうと買いました。
サロンに置いておいたらお客様に
『これいいじゃない。私も欲しいから買って❗』と言われ、お客様の分ともう1つサロンにと買いました。

5 2021-10-27

二度目の購入です。白を頂きました。リビングに置いてます。スタイリッシュで気に入ってます

5 2021-10-14

洗面台周りに白いケースを探していました。
ティッシュの入れ替えは、難しくなく、スタイリッシュで、追加でお願いしようと思います。

5 2021-10-12

フィット
洗面所のコーナーに良い感じにフィットしてます💗

4 2021-09-25

スリムで見た目通りでかわいいです!なかなかないデザインで買いました。

5 2021-06-14

洗面所で使用する為に購入。狭い洗面台でもスッキリお洒落に置けます。買って良かったです。

5 2021-05-23

オシャレで実用的なティッシュケース
洗面台用に白を買いました。とてもオシャレです。近所の雑貨屋さんと同じ値段でしたが、ポイント10倍で送料込みの商品と同梱で送料無料だったので、お得に買えました。子どもが洗面台を濡らしてもティッシュが濡れないので、朝からイライラせずにすみます(笑)

4 2021-03-20

かわいくておしゃれ
デザインがかわっていて、とてもオシャレです。
ただ、ふつうの箱ティシュに比べて、取り出しにくいような気がします、

5 2020-12-26

評価が高かったので購入しました。
初め、入れるティッシュの量の調節に戸惑いましたが、使ってみたら、思ってた以上に取り出しやすくてビックリです!
シンプルなのに、デザイン性があるのもいいですね。
今年いちばん買って良かった商品かも!
プレゼントにもおすすめです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ボックスティッシュケース