5 2011-03-21

喜ばれました
友人の引越し祝いに購入しました。
ちょっとオシャレ感が◎と喜んでもらえて良かったです。

• ROMIO1625さん
  • ROMIO1625さん

5 2012-03-31

お気に入りの♪
とてもよかったです。前回購入してすごく気に入ったので、お店用にもうひとつ横並べに置きました♪

4 2011-07-04

モダンな感じがいい
洒落た傘立てで本数もある程度入れる事が出来る物を探していたので即決。
ただ、ちょっと高さが無いのと開口部分が大きいので入れた傘が広がってしまい邪魔になる事も。デザインは気に入ってるので少し残念ですね。
あと、ショップの対応はとても良かったです。

5 2012-04-30

好き好き
こーゆーの好きです。
使った傘を外で一時的に置くために買いましたが、見事にアクセントになって良かったです。

4 2013-03-12

新居用に・・。
新居に・・と、思い購入。
玄関が全体的に白いのでこの
赤と黒がアクセントになるだろう・・と♪
まだ使ってませんが楽しみです!!

5 2013-01-27

お気に入りの傘立てになりました!
量販店やインテリアショップでも、“気にいった傘立て”に出逢えず、探していました。ふと、こちらのショップの写真で見つけて、一目で気入りました。ネットでのショッピングに慣れていないので、“写真と実物の違い”に少し不安で商品が届くのを待っていましたが、包装紙をあけて、うれしい驚きでした。適度に重量もあり、また、受け皿も取り外し可能で清潔に使用できそうです。大事に長く愛用したいです!

4 2012-12-28

立派
値段のわりには、立派!
ちゃんと、皿受けもあって、傘も6本は入りそうな感じ。
でもコンパクトで、玄関に入れていても邪魔になりません。
以前は『お、値段以上○ト○』の傘立てを使っていましたが、傘を3本入れるとバランスを崩して倒れる。皿受けはない。で、買い替えを決意。
○ト○さんより、安いわりに、○ト○さんより、使い勝手がよい!
オススメです(*^^*)

5 2012-11-12

しっかりしています。
安定しておしゃれな傘立てです。気に入っています。

5 2012-07-07

引っ越し先の
傘立てを探していました。重みがあり色合いも可愛くて、とても気に入っています!! 玄関が明るくなりました。

• KaN☆さん
  • KaN☆さん

4 2012-04-22

自宅に
お店の対応がとても親切でした。またこちらのお店で購入したいです。
お品も良かったです。

5 2012-04-03

玄関を明るく
グレーのタイルを敷き詰めた玄関のたたきは地味なので、こういう
明るい、モダンな傘立てがあるとアクセントになると思い購入した。
2日後には配達された。迅速な対応がいいね!(facebookではないが・・)
大きさも傘が4〜5本はいるので4人家族には丁度いい。
(余談だが、我が家には傘が15本ほどあり、それらはガーデニングの大きめの
鉢にいれてある。傘を捨てるわけにもいかず困っている。)

5 2012-02-25

スッキリ
なかなか片付かない玄関にスッキリ収まるものを探していて、ようやく値段も納得いくピッタリなものを見つけました。レビューで送料も無料、配送も早かったです。安くても適度な重さがあるので、傘を入れて倒れたりする事も無く、かといって重すぎないので移動もしやすいです。広げたままの傘を5本入れてもまだ2本くらいはいけるかな?という感じです。わたし的にはとても満足なので5つ星!

4 2011-07-25

新居に
カラーが新居の雰囲気に合っていたので、購入しました。
傘10本も入るカナ!?と思えるくらいコンパクトです。
我が家は家族4人ですが、家族が多い場合は向かないかもしれません。
しかし、私としては、場所もとらず、玄関のアクセントにもなって、とても気に入りました☆
また、取り外し可能な受け皿は便利だと思います。

5 2011-02-19

新築の玄関に
玄関には白のシューズボックスを置いているので、少しはデザイン性のある傘立てを探していて、この商品を見つけました。高さは少し低めですが、本体の裏側にはゴムの滑り止めが付いているのでキズが気になる人には良いと思います。
お揃いでスリッパラックも購入したかったのですが、取り扱って無かったので残念でした。こちらのショップが一番安かったです。しかも送料無料♪

5 2011-01-23

安くてお買い得でした。何を買うのもまずはネットで検索!!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納傘立て