• riyusayuさん
  • riyusayuさん

5 2023-12-27

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:太字

太字を購入しました。とても見やすいので、時計の勉強中のこどもにも分かりやすいと思います。壁掛けフックもとても使いやすかったです。

5 2023-09-23

写真でイメージした通りとても素敵なデザインでした。
15畳のLDKで十分なサイズ感で、視認性もよく、ナチュラル系のインテリアとよく馴染みます。
電波時計で時刻合わせしてくれるのも良きです。
買ってよかったです!

5 2024-04-18

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:太字

とてもオシャレで見やすく機能的で気に入りました。各部屋にサイズ違いで欲しいです。

• ぴろ0208さん
  • ぴろ0208さん

5 2024-02-14

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:太字

時刻も見やすく、ほどよい存在感でいい感じです。うちの壁紙にもマッチしました!

5 2024-02-09

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:細字

おしゃれです!ずっと迷ってましたが購入して良かったです。配送も早くて助かりました〜!

5 2024-02-04

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:太字

リビングに合う壁掛け時計を探していました。太文字で見やすく、デザインも機能も満足です。特典のフックも助かりました。

• RT1112さん
  • RT1112さん

4 2024-01-18

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:太字

太字を購入。届いた時は思ったよりも数字の主張が強いと感じたものの、使って行くと違和感が無くなって来ました。何より見やすいのが良いです。

• ねこ1164さん
  • ねこ1164さん

5 2024-01-15

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:太字

どんなインテリアにも合うデザインだと思います。文字盤も見やすくて、買って良かったです。

5 2023-12-17

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:太字

新築に購入しました。
デザインに一目惚れと、文字も大きくて見やすいです!

5 2023-10-15

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:太字

注文から2日でとても早く到着しました。
ずっとあこがれだった時計で文字盤も見やすく一気にリビングが洗練された気になります。
25センチを選びましたがもう一回り大きいほうでも良かったかな。
フレームの木も部分もしっかりとした厚み(長さ?)があり大変満足してます。

5 2023-10-04

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:細字

部屋にマッチしておしゃれな時計で良いです。3つ目です

5 2023-10-04

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:太字

部屋にマッチしておしゃれな時計で良いです。4つ目です

5 2023-09-12

ずっと欲しかったものでした
ポイントがつくので店頭購入より安いこと、レビュー投稿で選べるプレゼントがあることが購入の決め手でした!商品自体はしっかり作られているなという印象で、グッドデザイン賞とっていたり、日本製というところにも信頼感があります。
文字版によりお部屋の雰囲気が変わるので、買って良かったとです(^^)

5 2023-07-19

ずっと欲しかったリキクロックです。文字が大きく視認性に優れていると感じます。もちろんデザイン性も言う事無し。リビングがおしゃれな感じになりました。

5 2023-06-03

大きさもデザインも良い!!
めちゃくちゃ可愛くて気に入っています!
電波時計なので時間がずれる心配がなくていいです!
20畳ないリビングに飾るので、この小さいサイズで十分でした!
むしろ大きい方だと大き過ぎただろうなと思います❤️