1件~15件 (全 1,068件)次のページへ

5 2008-06-22

スッキリ!
ずっと欲しいと思っていたゴミ箱でした。お台場のホテルに宿泊したときに、これと同じゴミ箱(ブラウン)が使われていました。実際に目にしてとても良かったので購入を決めました。
やっぱりセットしたゴミ袋が中にスッキリと隠れるのはいいですね♪袋がしっかりと枠で押さえられるので、ずれる心配がありません。
壁・角にピタリと収まるのも気に入っています。もっと欲しいです。
画像も添付してますので、ご参考になさって下さい。

• gg13777さん
  • gg13777さん

5 2011-08-23

欲しかった☆
妻が、楽天を巡って優れものをみつけた。
ずっと、お気に入りに保存していて、どの色がいいかとか
大きさとか〜検討していた〜^^
とりあえず、ブラウンが一番部屋になじむということで、決定。
グッドデザイン〜しかも、ゴミ箱の上部がはずれ、ゴミ袋をしまってうえからめかくしに隠せる^^オシャレ〜一石3鳥というお得な買い物〜
送料無料だし、いまの家のゴミ箱〜いえいえダストBOXを総入れ替え
したい気分だ^^迷ったかいがあったな〜
生活感あるけど、整った部屋〜快適快適〜

• 恵子0915さん
  • 恵子0915さん

5 2008-04-18

お客さんも入るリビング用
結婚して新居用に、ブラウンと、チューブラーと迷いまくって、レッドを購入しました。決して安くは無いのに主人には相談しませんでした^^
以前主人とインテリアショップに行ったときにチューブラーを見つけて、「これ買おうか迷ってるの〜」と言ったことがあります。
ダブルキューブが届いてセットした日の夜、主人が仕事から帰ってきて気付きました。「この前見たのと違う!!でも知ってた?丸より四角の方がいっぱい入るし、壁にくっつけられるから邪魔にもならないんだよ♪」と認めてくれました^^
私の感想としては、想像よりも少し大きかったです。レッドも「私赤です!!」っていうでしゃばりな感じではなく、落ち着いていて、白・ベージュ・茶色で統一していたリビングにも馴染んでます。確かに内側はゴミ袋が見えますが、最近のスーパーの袋って半透明だし、それであれば、外と同じレッドが見えて、汚さや生活感は全く感じられません。あと、床が傷付いてしまいそうと私も思いましたが、両面テープの付いたフェルトを1cm四方に切って四隅に貼って予防しています。
確かに高いですが、オシャレで機能的で、満足しています♪♪

5 2008-11-28

10倍中!
お買い物マラソンにのせられ注文しました。少し高いのでいずれのつもりでしたが、roomyさんはレビュを書くと500円引いてくれますし、まだショップも10倍だったのでチャンス! 先にチューブラーを買ってて良かったので いざ注文の時に、新作のブリックと迷ったのですが和室がウッドブラインドなので、その雰囲気には木製かな!?と思いWcubeにしました。これにして正解でした。少し小さいかなと心配でしたが丁度良かったですし、白とナチュラルウッドがスッキリしてて満足の買い物ができました。
★その後画像
GART社のプレールのデスク横で使っています。木は違いますが色合いが同じで気にいってます。

4 2012-12-04

カワイイです
新居のリビング用に購入しました。家具などをウォールナットブラウンに統一しているためブラウンを選択。ビニールが見えないようにセットするには少しコツがいりますね。なので★ひとつマイナス。ですが見た目もカワイイし、我が家ではゴミ箱を移動することが多いので持つ時に重くないので概ね満足です。12/2に注文し12/4に届きました。

4 2008-04-30

オシャレで機能的なゴミ箱
北欧系のインテリアが好きで、この商品に辿り着きました。
大きさはイメージ通りでした。ゴミ袋が隠せるアイデアはいいですね!
しかし、商品を取り出した瞬間、蓋と本体の接触部分(4面とも)に擦り傷?のようなものがあるのが目に飛び込んで来て、「えっ?!」と一瞬心配になりましたが、指でなぞると大丈夫でした。
でも、しばらく使っていると接触している中央辺り部分の塗装がはげてきそうな気がしました。
板が薄くて値段の割りにショボイ見た目で残念。
それから、木で出来ているため床に傷も付きそうなので、
一手間加えて底にクッションになる物をつけようと思います。
赤も購入しようと思っていましたが、しばらく使ってみて検討しようと思います。

4 2008-07-13

はじめはレジ袋の持ち手がはみ出したりと、袋をうまくセット出来ませんでした。片手で袋の底を押さえ付けながらフタを被せればはみ出なくなりました。
外側に出る分はなくなったにしても、口が広い分、中のビニールは丸見え状態です。
塗りムラや嫌な臭い等はなく、きれいに仕上げられていて、素敵と言えば素敵ですが、このお値段から考えると、若干チープに思えます。せめて4千円以内だったら、大満足なお買い物になったと思います^^;

5 2008-09-20

ちょっと、お部屋をかっこよく
人気のあるブラウンを買いました。
最初、皆さんが言ってるように 袋のセットの仕方が
難しかったですが、すぐにコツをつかめました。
おしゃれで、かわいいです。
ちょっと、おもったより、小さかったけど・・・
でも、部屋が素敵になりました

4 2008-09-12

ひとめぼれで衝動買いしてしまいました。
ごみ袋が見えないし、色もかわいいです。ブラウンとライトグリーンですが、ほぼ写真通りの色で、二つ並べて置いてますが、ベージュ系の部屋になじんでます。
最初袋がはみだしたりしましたが、始めに袋を思い切り底に押し付けるとうまくいきました。私的にはおすすめです。

5 2007-08-28

リビングに。
リビングに馴染んでいます。
ちょっと高いけれど、リビングにはステキでオープンなゴミ箱が欲しかったし、ちょくちょく買い換える物でもないので大満足です♪
スーパーの買い物袋(大)をセットしてもスッキリだし、大きすぎない分「ついついゴミを捨て忘れる」なんて事も無く調度良いと思います。
ブラウン素敵です。

4 2009-07-13

可愛いゴミ箱
引っ越しを機に購入。
袋を入れて、上からゴミ箱の上部を付ける時にビニールを巻き込むので少しコツがいります。
一緒にTUBELOR HOMME(チューブラーオム)を購入したんですが、そちらの方が簡単に装着出来ました。
しかし可愛いので全然許せます。
壁紙が白、絨毯がベージュ、ソファー&ローテーブルが黒なので、浮かない様に茶を選びました。

5 2009-06-29

家を新築したのでゴミ箱もおしゃれな物にしようと考えこちらの商品にしました。
カラバリがあるので洋室和室どちらにも合うようにできることが魅力でした。

5 2009-04-08

茶色を購入しました。ナチュラルな感じで部屋にぴったり。大きさもちょうどよかったです。スーパーでもらった袋を入れる時、ちょっと持ち手のところが引っかかって上のふたが、下がりずらいかなーっとも思いますが、その分ぴったりしてて、上のふたをもっただけでは外れないので、いい感じです。

• ■ ■さん
  • ■ ■さん

5 2009-01-05

スーパーの袋をスッキリ隠すアイデア、とても良いです。しかも筒状のタイプと違って下半分は本体なので移動もし易いと思います。(筒状タイプは全体をカバーで覆っている為ゴミ箱を移動させようとするとカバーだけを持ってしまう)

5 2008-11-19

ゴミ箱はどの部屋にも必要で、毎日使うものなので、レジ袋を活用できて見た目もかわいいものを探していました。ウッド×カラーの組み合わせだとどんな部屋にも置けると思い、ブルーを購入。期待通り部屋にしっくりなじみました!お友達にもプレゼントしたいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱